Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 сен. 2016
ir-ka
Мне дела нет до ЛЮБЫХ лозунгов. Но при прочих равных, контрагентов на сделках предпочитаю экспертов ИНКОМ. Мне так проще, понятней, спокойней , меньше рисков невыхода на сделку и далее по списку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 сен. 2016
Людмила Воронина
Не все так однозначно..)
10 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Но при прочих равных, контрагентов на сделках предпочитаю экспертов ИНКОМ. Мне так проще, понятней, спокойней , меньше рисков невыхода на сделку и далее по списку.

Полностью поддерживаю! :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Но при прочих равных, контрагентов на сделках предпочитаю экспертов ИНКОМ. Мне так проще, понятней, спокойней , меньше рисков невыхода на сделку и далее по списку.

Полностью поддерживаю! :)

бывают, бывают частники, выходцы из ИНКОМА-МИЭЛЯ, приятные и толковые, поддерживаю цифры Ольги Меркуловой - 5-6 процентов от общего количества,бывают и небольшие компании с толковыми людьми, опять же - 10-20 пррцентов от всех маленьких компании, а в основном эффективнее всего работаем с МИЦ, ИНКОМ, МИЭЛЬ, совсем грустно работать с ЕГСН, Бестом - франшизи, Азбукой,НДВ-вторичка вообще трэш, Ризолит и Рескор у меня лично в черном списке
но жду СРО и новых законов, скоро все вздохнем с облегчением
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен. 2016
:popcorn1:
ir-ka писал(а):
Ant писал(а):
99,9% "юридических заключений" делают риелторы в АНах\ЧМ, никакого отношения не имеющих к юристам, по крайней мере образованием.

Заключение дает имено юрист, который никакого отношения к риелторам не имеет. И его мотивация от сделки такова, что ему все равно, выйдет риелтор на сделку с этой квартирой или пойдет подбирать другую.
Задача юриста - развалить сделку.

Ведь каждое заключение это :ko_pi_lka: ?
Выложите хоть одно такое, хоть увидеть интересно, что же там такое ??? :ne_vi_del:
Есть хоть один юрист - дайте полюбоваться на ваш труд, возможно :uch_tiv:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года