Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2016
В 10 доме на Вспольном все-таки не имеет смысла, ИМХО. Я там по молодости (разъезжаясь с первым мужем) однушку не взяла: потолки 2,5 (в лучшем случае), кухня 5 метров и ванна сидячая! Не-не-не Лучше тогда 2 этаж на Сухаревке!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 окт. 2016
GreetS писал(а):Или 6-й этаж на Вспольном д.16 С.1.
Инд. проект (хотя не очень-то он и "инд.", таких домов много) это, если не ошибаюсь 16 с.2 Вот там и лоджии, и кухня поприличнее и планировка поинтереснее: для одного - двоих подойдет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 окт. 2016
gunka писал(а):Хи-хи-хи! Д.10 на Вспольном брать не надо за такие деньги! Там нет никаких 20+12 (домик, как у Адекамера примерно) И не снизятся они ни за что - в их убогой башенке недодвушки по 12 млн. продавались еще ого-го когда. Стояли десятилетиями. А вот недодвушку на 1 этаже за вменяемые деньги там до-олго продавали еще недавно, но там низкий 1 этаж, квартира была полностью под ремонт, угловая. На 20 школу и прямо на Вспольный окна смотрели. Ну, продали-таки.
и эту продадут,Вспольный, все-таки
всегда продается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
gunka писал(а):Лучше тогда 2 этаж на Сухаревке!
НЕЕЕЕТ!
10 окт. 2016
Меня всегда удивляли любители заплатить за запах вонючего подъезда, кухню 5 метров и потолки 2.5 суммы 12-15 миллионов рублей.
10 окт. 2016
David Moiseevich писал(а):Меня всегда удивляли любители заплатить за запах вонючего подъезда, кухню 5 метров и потолки 2.5 суммы 12-15 миллионов рублей.
А меня продолжают удивлять люди, заходящие в неинтересную им тему только для того, чтобы сказать гадость Хотя с тем, что за
gunka писал(а):потолки 2,5 (в лучшем случае), кухню 5 метров и ванну 1,3
таких денег платить не имеет смысла, тут многие согласны
10 окт. 2016
David Moiseevich писал(а):Меня всегда удивляли любители заплатить за запах вонючего подъезда, кухню 5 метров и потолки 2.5 суммы 12-15 миллионов рублей.
после покупки взять и отремонтировать подъезд - вас это не удивляет?
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):David Moiseevich писал(а):Меня всегда удивляли любители заплатить за запах вонючего подъезда, кухню 5 метров и потолки 2.5 суммы 12-15 миллионов рублей.
после покупки взять и отремонтировать подъезд - вас это не удивляет?
Таких вариантов просто не может даже присниться человеку с таким ФИО ))
А я буду Пуля — потому что в цель!