Хорошие районы москвы 183 / 6025
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 окт. 2016
Adekamer писал(а):ВикторВ писал(а):
не - ну пытаются нкоторые себе у мкада пусть и рядом с парком квартиру побольше купить - и ничего.....
другое дело что в этот ценник можно хорошую квартиру внутри ТТК взять
Если так рассуждать ..то придётся постоянно прыгать с места на места. Конечно можно и внутри ТТК купить..но есть и любители этого района..Зелени много--высота хорошая .
18 окт. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):Если есть машина, и плевать что метро далеко, не плохое место...
у тебя есть машина ? а ты ездил на машине в москве на работу с работы ? а что с парковкой ? а около работы ?
А вы считаете что нельзя найти работу и в том районе ? Объязательно в центр надо по пробкам пиликать 2 часа туда и 2 часа обратно ?
18 окт. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):Если есть машина, и плевать что метро далеко, не плохое место...
у тебя есть машина ? а ты ездил на машине в москве на работу с работы ? а что с парковкой ? а около работы ?
Имелось в виду, как многие вокруг меня на работе, машиной\автобусом проезжаешь километра два до метро и там в метро сел. Если ценники дешевле чем у Филей с Багратионовской, а там они огого какие, то место хорошее зеленное, речка рядом для любителей вида.
18 окт. 2016
Ant писал(а):Имелось в виду, как многие вокруг меня на работе, машиной\автобусом проезжаешь километра два до метро и там в метро сел. Если ценники дешевле чем у Филей с Багратионовской, а там они огого какие, то место хорошее зеленное, речка рядом для любителей вида.
машина в москве (_|_)
я пользуюсь только в выходные, за город и во всякие икеи
ашан - благо рядом по чуть чуть по два пакета за раз если угораздит попасть затариваться
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Adekamer писал(а):Ant писал(а):Если есть машина, и плевать что метро далеко, не плохое место...
А вы считаете что нельзя найти работу и в том районе ? Объязательно в центр надо по пробкам пиликать 2 часа туда и 2 часа обратно ?
От намоленки до метро километр топать, от Фил.бульвара до метро в два раза дольше, но в Филях чище воздух и краше речки с видами - поэтому многие вменяемые люди выбрали бы здоровье, а не понты в Шабаловки. Хотя не факт, жить на западе у Филей не далеко от центра тоже понтово! Так что есть цены там ниже, а это так! То выбирать лучше квартиру на Филевском бульваре. Есть нюанс, что я там был рядом и не долго, если там все хорошо и зелено, церковь рядом как по карте, то конечно хорошее место, но нужно на деле разбираться, Фил.бульвар домов много, может конкретный дом разваливается и с видами на гаражи?
18 окт. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):Имелось в виду, как многие вокруг меня на работе, машиной\автобусом проезжаешь километра два до метро и там в метро сел. Если ценники дешевле чем у Филей с Багратионовской, а там они огого какие, то место хорошее зеленное, речка рядом для любителей вида.
машина в москве (_|_)
я пользуюсь только в выходные, за город и во всякие икеи
ашан - благо рядом по чуть чуть по два пакета за раз если угораздит попасть затариваться
Нормально все с машиной в Москве. По-крайней мере, в последние три года стало.
18 окт. 2016
Ant писал(а):От намоленки до метро километр топать, от Фил.бульвара до метро в два раза дольше,
я топаю около 8 минут
яндексы и цианы считают 9 минут (видимо по зимнему считают - зимой медленее - тяжелее топать)
можно одну остановку на трамвае - если ты пенс - тогда 5 минут если не ждать
два километра топать - это в среднем пол часа - да офигеть! пол часа пехом до метро! это в день только час на метро от мметро до дома - а еше метро + от метро к метро от работы
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 окт. 2016
Врачи рекомендуют для здоровья проходить ежедневно минимум 5000 шагов ващета... Как раз полчаса пешком до метро.