места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
у меня индивидуальный проект
внешняя ссылка

Код: внешняя ссылка

Продаем светлую и красивую квартиру с узаконенной перепланировкой в студию, все стены в квартире отстроены заново (несущих нет), коммуникации и эл. проводка новые, в пешей доступности 2 метро: Тульская и Шаболовская. Более 3-х лет в собственности (1 собственник), юридически чиста, т.к. приобреталась по ипотеке. Во дворе дома всегда есть свободные парковочные места. Шикарный вид из окна на МГУ, РАН и Сити прилагается, ипотека и торг возможны. Агентствам просьба без клиентов не беспокоить.

Интересная формулировка у вас, агентствам без клиентов не беспокоить. первый раз такую вижу, но правильная я считаю.
за 8 лет выплатили ипотеку? поздравляю!
теперь ещё хотите влезть в ипотеку но на уже бОльшую сумму, зачем? что бы остаться жить в намоленом месте?
так уверенны в своей трудоспособности и зарплате хотя бы на 10 лет? думаете если что страховка покроет?

неправильно лишь то что без риэлтора продаете.
и всегда по завышенному ценнику.
не стоила она год назад 9.5. стоила например 9 ровно. продалибы год назад за 9 например, чистыми на руки 8850-8900, и купили бы себе уже новую квартирку.

а сейчас она уже и 9 к примеру не стоит. через год 8.5 стоить не будет. верной дорогой идете товарищ.

и даже за реальную стоимость продать самому будет сложно, покупатели когда узнают что вы альтернативщик и без риелтора, многие убегут сразу же.

Ипотеку вам теперь на какую сумму одобрили? 11?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.10.16, 10:18, всего редактировалось 10 раз.
89263956840
26 окт. 2016
Думаю что если Адекамер несколько умерит пыл по поводу намоленности места квартира его найдет своего покупателя гораздо быстрее. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
сайт брахло - метраж у меня другой, планировка другая, кухня больше, перекрытие около 40 см (во время ремонта мерял глубину дыдочки )высота потолков у меня другая - выше
одно слово - Шаболовка!

И даже сантиметр, которым мерили - у Вас другой :hi_hi_hi:
26 окт. 2016
Сегодня приснился страшный сон - переехал на Профсоюзную а свою квартиру уже продал, хожу и расстраиваюсь - нахоена мне этот "престиж"... Жутко неудобный район, хотя для работы наверное идеально подходит....

И таких "неудобных" районов у меня много. Все поют оды Хамовникам, а вот походите и посмотрите - где там инфраструктура? Воздух временами такой что задыхаешься как рыба....

И вообще восприятие места, планировки жилых районов и архитектуры у каждого своё... Есть конечно просто "ужасные" места, но и там люди как то существуют...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 окт. 2016
imv писал(а):
я не уверен что даже 35м за 8.500 продастся. Кем надо быть чтобы 29м взять за такие деньги, вообще не представляю.

ну наверное надо быть более БОХАТЫМ нежели вы....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Интересная формулировка у вас, агентствам без клиентов не беспокоить. первый раз такую вижу, но правильная я считаю.
теперь ещё хотите влезть в ипотеку но на уже бОльшую сумму, зачем? что бы остаться жить в намоленом месте?
так уверенны в своей трудоспособности и зарплате хотя бы на 10 лет? думаете если что страховка покроет?

Дядь - без бороды ты был умнее
какая ипотека ? что за обьявление ты мне приписываешь ?
меняй аватару на босорылую - а то чушь какая тополучается
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Laverna писал(а):
Думаю что если Адекамер несколько умерит пыл по поводу намоленности места квартира его найдет своего покупателя гораздо быстрее.

я НЕТОРОПЛЮСЯ ::yaz-yk:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Дядь - без бороды ты был умнее
какая ипотека ? что за обьявление ты мне приписываешь ?
меняй аватару на босорылую - а то чушь какая тополучается

я или с бородой или с щетиной(короткостриженой бородой) женоликим как то отвык ходить. одно дело когда служил, то требовали гладковыбритость. а вот что заставляет бриться например айтишников , ума не приложу
т.е. хотите сказать что текст выше не ваш ?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.10.16, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
26 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Все поют оды Хамовникам, а вот походите и посмотрите - где там инфраструктура? Воздух временами такой что задыхаешься как рыба....

Пироговки - то что надо!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
я или с бородой или с щетиной(короткостриженой бородой)
т.е. хотите сказать что текст выше не ваш ?

нет - не мой
намоленное место - оно не для всех, оно для людей исключительной духовности, вы не такой - вот вам и не дается это место..... прям эльдорадо: все слышали - никто не видел :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю