Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Не нравится жить в квартире -построй себе дом, чтоб никто не топал над головой.
Не умеют себя вести в многоквартирном доме, ходить по квартире спокойно и в тапочках с мягкой подошвой - пусть построят себе дом, чтобы никому не мешать своим топотом.
Ольга Меркулова писал(а):
Мне эта ситуация всегда напоминает проезд в переполненном общественном транспорте, когда тебя раздражает, что все об тебя трутся и толкают.
В переполненном транспорте невозможна ситуация, когда о тебя никто не трётся и не толкает, а вести себя, не создавая шума на полу, возможно. Чувствуете разницу ? К тому же в переполненном транспорте человек едет ограниченное время, пусть даже целый час, а соседи топать над головой могут хоть весь вечер.
Белита писал(а):
есть культура совместного проживания и понимание, что живешь в многоквартирном доме.
К сожалению, вот этой самой культуры-то зачастую и нет: каждый считает, что в своей квартире он может творить что угодно. И даже воронежские риэлторы таких поддерживают
Последний раз редактировалось Колабина 12.11.16, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Нет абсолютной изоляции шума, есть культура совместного проживания и понимание, что живешь в многоквартирном доме.
Тоже бы подвел именно такой итог
Люди как люди везде, обычные соседи, сильно буйных никогда не было.
Но наибольший дискомфорт по шуму только в сталинке со смешанными перекрытиями и от меня, как оказалось, и от соседей сверху.
ЖБ должно быть. Тут недавно с ребятами из стройотдела обсуждали новостройки, упомянули такой важный параметр как толщина перекрытия. Я об этом даже не задумывался, что это важное преимущество, а оказывается, в последних наших ЖК там перекрытия на несколько см толще, чем обычно делают.
В переполненном транспорте невозможна ситуация, когда о тебя никто не трётся и не толкает, а вести себя, не создавая шума на полу, возможно. Чувствуете разницу ? К тому же в переполненном транспорте человек едет ограниченное время, пусть даже целый час, а соседи топать над головой могут хоть весь вечер.
Ладно бы вечер, а то гоняют в футбол на коньках, пока дети не вырастут, а потом - бац - и внуки появились И почему-то сразу на коньках. Для меня было родителями введено табу на беготню, игру с мячом, скакалки, прыжки и дикие вопли Есть двор - вот там и резвись. Но тоже особо не кричи, думай об окружающих.
Врут! Потолки у меня в одной комнате: 2.65, а в другой - 2. 55 (там навесной потолок и полы по-другому положены). Они и про 3 подъезда где-то сообщали, и еще какую-то чухню видела (на разных ресурсах все по-разному). НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Ой, это была другая серия дома...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Врут! Потолки у меня в одной комнате: 2.65, а в другой - 2. 55 (там навесной потолок и полы по-другому положены). Они и про 3 подъезда где-то сообщали, и еще какую-то чухню видела (на разных ресурсах все по-разному). НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Ой, это была другая серия дома...
Для меня было родителями введено табу на беготню, игру с мячом, скакалки, прыжки и дикие вопли Есть двор - вот там и резвись. Но тоже особо не кричи, думай об окружающих.
Аналогично. А вот невоспитанные люди, которых родители не научили вести себя в многоквартирном доме, теперь не желают заниматься уже своими детьми, позволяя и им скакать и топать по квартире, и себе ходить на каблуках по ламинату. А некоторые (цензура) выступают на стороне подобных маргиналов, отправляя воспитанных в индивидуальный дом.