Платный въезд в Москву 358 / 3704

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Платный въезд в Москву. Время пришло?
1. За.
45 (71%)
2. Против.
18 (29%)
Всего голосов: 63
30 нояб. 2016
Платные парковки всё-таки решили проблему с парковками. Сегодня на 4ой Тверской-Ямской припарковалась сразу. Да - платно. Но не кружилась час. За 40 рублей решила все вопросы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2016
Solar писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Solar писал(а):

Количество пассажиров.

Весь смысл в таргетировании потока, чтоб максимизировать количество пассажиров на каждое транспортное средство. Если транспорт рассчитан на < 20 пассажиров (например), то будет платить по полной. Чтоб люди пересели в автобусы вместо машин и такси.

Где можно ознакомиться с первоисточником?

Первоисточником чего? Мы теоретически сравниваем мировой опыт.

В большом яблоке пассажир такси платит толл за въезд/выезд, а пассажир автобуса не платит.

В большом яблоке такси также является обще-м тр-м?
30 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):
Ермаков писал(а):
ir-ka писал(а):
В доктора то мне, а вашей супруге придется играть. Мне ее жалко. Особенно, когда она узнает, что это произошло из-за витруальной любви ))

К кому? :sh_ok:

Не к кому, а что?!
А вот что, можно узнать только после того, как тему оплатишь! :lol:

Это уже будет продажной любовью.))
30 нояб. 2016
ir-ka
Ммм...
Ну тема о другом. Въезд в Москву. И въезд в центр Москвы.
Въезд в Центр - платный, это не о чем. Никто и не заметит, ибо, надо туда не очень большому количеству людей.
И проблемы московских пробок это не решит. И загруженности дорог - если ограничить центр.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 30.11.16, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
сейчас достаточно камер, чтобы в режиме онлайн наблюдать за вами целый день с момента выхода из дома и до момента возврата дом, ведя вас от камеры к камере.

Самое поганое, что там сбоев технических до туевой хучи. Уже и штраф оплатил, а всё должен по новой. И ходи, доказывай, что ты "не верблюд"...
И это только сейчас... Что же будет потом? :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2016
Solar писал(а):
Ермаков писал(а):
Solar писал(а):

Именно. Это неизбежный процесс. Имущественное расслоение ведет к расслоению КАЧЕСТВА ЖИЗНИ.

Хочешь работу где больше платят, школу где лучше учат, магазин с качественными деликатесами, и супер-пупер фитнес? ПОКУПАЙ ЖИЛЬЕ В ДОРОГОМ РАЙОНЕ, по дорогой цене. Хочешь сэкономить на жилье? Придется экономить на качестве жизни, или уезжать в более дешевые регионы.

Такое расслоение может стать хорошим стимулом как для разгрузки Москвы, так и для развития регионов.

Интересно, а кто в дорогом районе будет торговать, убираться?

Те, кто вынужден жить в более дешевом районе, и каждый день ездить на работу в дорогой.

Но это не Вы? Наверное, Лурье, подоткнув подол юбки за 108 тыр, неприлично нагнувшись, будет мыть свой подъезд?
30 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):
ir-ka писал(а):
сейчас достаточно камер, чтобы в режиме онлайн наблюдать за вами целый день с момента выхода из дома и до момента возврата дом, ведя вас от камеры к камере.

Самое поганое, что там сбоев технических до туевой хучи. Уже и штраф оплатил, а всё должен по новой. И ходи, доказывай, что ты "не верблюд"...
И это только сейчас... Что же будет потом? :ps_ih:

Что будет, то будет.
Оно же как в оригинале звучит: " Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка."
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
Не, внутрь Садового пусть ограничивают.
Прикольно будет. Как в раньшие времена
30 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Не, внутрь Садового пусть ограничивают.
Прикольно будет. Как в раньшие времена

Напишите письмо дяде Вове :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):