Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
44937
Москва
25 дек. 2015
26 янв. 2017
Maaт писал(а): moikotik писал(а): Maaт писал(а):даже не смешно и комментировать нет желание.... вернитесь на землю, 8-я экономика мира....
Маат, драгоценная , это, как говорится, медицинский факт. Почаще сверяйтесь со специализированными источниками информации. А представления домохозяек и желтой прессы о мировой экономике предлагаю оставить домохозяйкам же и желтой прессе, соответственно, договорились?
я даже не сейчас не буду намекать на разницу уровня ввп, который в 10 раз ниже сша, и уровня потребительского спроса..... и в чем различие рынков развитых стран и зоны третих стран, куда входит и Россия. Оставьте свои кремлевские агитки для обсуждения на пленумах, проходящих на типичных золотых евро-унитазах.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". Постоянно менять тему обсуждения только ради того, чтобы снова получить иллюзорную возможность хоть на что-то возразить - позиция, скучная до зевоты. Можете продолжать верить во что угодно - по вопросам веры, это не ко мне, а к Гундяеву ;)
2166
Москва
09 нояб. 2016
26 янв. 2017
moikotik писал(а): Maaт писал(а): moikotik писал(а):
М
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". Постоянно менять тему обсуждения только ради того, чтобы снова получить иллюзорную возможность хоть на что-то возразить - позиция, скучная до зевоты. Можете продолжать верить во что угодно - по вопросам веры, это не ко мне, а к Гундяеву ;)
Адепты веры это вы. Так удобно упиваться великой экономикой, попивая сок на островах....
26 янв. 2017
Администратор! Закройте, пожалуйста, тему. Вопрос относительно вторички в Медведково себя исчерпал, начался флуд.
651
Хамовники
16 фев. 2015
29 мар. 2017
Ekaterina1978 писал(а):Администратор! Закройте, пожалуйста, тему. Вопрос относительно вторички в Медведково себя исчерпал, начался флуд.
В итоге выбрали-купили что-нибудь ? Начали ли продавать свою квартиру в Митино?
Скряга. Нериелтор.
04 апр. 2017
8millions писал(а): Ekaterina1978 писал(а):Администратор! Закройте, пожалуйста, тему. Вопрос относительно вторички в Медведково себя исчерпал, начался флуд.
В итоге выбрали-купили что-нибудь ? Начали ли продавать свою квартиру в Митино?
Она уже продана достаточно быстро и очень удачно.
Вопросы с недвижимостью решены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей