Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
Студеный уж очень близко к мкаду. Стоит ли этого опасаться?

Прогуляйтесь, послушайте гул. Речь о домах на южной стороне Студеного конечно же. В разных местах по-разному. Через мкад лес там. Туда можно и нужно ходить гулять (если интересует этот момент).

Могу сказать по примеру ул Северодвинской (рядом). У домов ближе к МКАД шум (ночью). Пыли нет дополнительной (на глаз).

Гуляйте. Все наши советы - это лишь слова :a_g_a:
Скряга. Нериелтор.
06 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
Большое спасибо за столько подробное описание.

Скажите, а если сравнивать Медведково, Бабушкинскую с Отрадным. Что можете сказать? С районом Отрадное просто совсем не знаком.

Отрадное - алкашей много, оооооочень много. Похлеще, чем Медведково будет........... :smu:sche_nie: ИМХО
И район сам безумно депрессивный. В основном - старая панель 9-12 этажей. На Декабристов стоят несколько П44 коричневых, ближе к Якушкина. П44 много и около конечной автобусов (мкр. 4Д Отрадное), но там бело-голубые, а это начало 80х гг.

Однозначно Бабушкинскую, как я уже писала сюда - Ленская, Чичерина, Чукотский пр. П-44.
06 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Петр Пашутин
По Бабушкинской.. из более-менее КОПЭшка на Менжинского 29, дом был коммерческий сразу.

Чукотский 4 и Чичерина 12к2 тоже изначально сразу были коммерческими с момента постройки (ЖСК)
06 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
Asti495 писал(а):
Петр Пашутин
в Медведково все-таки не забывайте, что тьма автобусов в область, так что по району и контингенту самый лучший квадрат Полярная-Студеный-Грекова-Широкая

Насчёт Студеного - там старый фонд 9-этажек. Коллега снимала там квартиру в 12-14 гг., была у неё в гостях раз 5 , мне очень не понравился район. Мрачно, депрессивно. Один раз приехала ранним воскресным утром, около 9-00 где-то в мае, иду к её дому, а народ местный уже навеселе около подъезда белую пьют.........))

Надо смотреть, ходить, искать. Видеть всё в реале.
Советы это хорошо, но......
06 апр. 2017
Петр Пашутин

и вообще - ищите конкретно дом ЖСК!
Я живу в доме ЖСК с 1992 г., правда 1,5 года из них с бывшим мужем прожила в муниципальном. Вы не представляете, какая ощутимая разница во всём!

Начиная от уборки подъездов, от убранства, заканчивая контингентом.
У бывшего мужа П3, обычный муниципальный дом. Лестница вечна обос*(*)ана была, в окурках, часто на подоконниках и шприцы и ложки валялись, а в подъезде обычный гадюшник. Лифты, первый этаж убирали раз в неделю, хотя по нормам должны мыть каждый день.

В ЖСК этого нет, по крайней мере, жильцы сами следят за чистотой, в большинстве случаев в подъездах висят камеры, дворники убирают лифты и первые этажи каждый день, идеальная чистота.
06 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):
Asti495 писал(а):
Петр Пашутин
в Медведково все-таки не забывайте, что тьма автобусов в область, так что по району и контингенту самый лучший квадрат Полярная-Студеный-Грекова-Широкая

Стоит. Ибо грохот от мкада на 1.5 км распространяется.
Это все
06 апр. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
Петр Пашутин писал(а):

Скажите, а если сравнивать Медведково, Бабушкинскую с Отрадным. Что можете сказать? С районом Отрадное просто совсем не знаком.

Отрадное - алкашей много, оооооочень много. Похлеще, чем Медведково будет........... :smu:sche_nie: ИМХО
И район сам безумно депрессивный. В основном - старая панель 9-12 этажей. На Декабристов стоят несколько П44 коричневых, ближе к Якушкина. П44 много и около конечной автобусов (мкр. 4Д Отрадное), но там бело-голубые, а это начало 80х гг.

Однозначно Бабушкинскую, как я уже писала сюда - Ленская, Чичерина, Чукотский пр. П-44.

Как гриться на вкус и цвет. Вот мне кажется, что в Отрадном более позитивные люди на улицах. А Медведково типичный бабушатник. Чего там депрессивного в Отрадном, что многие упоминают непАнятнА мне. Честно, говоря, все монопенисуально плюс минус. Ну нет у нас четкого разделения по контингенту. Везде всякого добра хватает. На 5 авеню, знаете ли перед входом, тож бомжи тусят, ну нечего же. Проще надо на это смотреть.
Это все
06 апр. 2017
Убыр писал(а):
Ekaterina1978 писал(а):
Петр Пашутин писал(а):

Как гриться на вкус и цвет. Вот мне кажется, что в Отрадном более позитивные люди на улицах. А Медведково типичный бабушатник. Чего там депрессивного в Отрадном, что многие упоминают непАнятнА мне. Честно, говоря, все монопенисуально плюс минус. Ну нет у нас четкого разделения по контингенту. Везде всякого добра хватает. На 5 авеню, знаете ли перед входом, тож бомжи тусят, ну нечего же. Проще надо на это смотреть.

Долгое время жила на Бабушкинской, на ул. Чичерина. В Отрадном до сих пор живет одноклассник с семьей. В середине 00х я часто была в Отрадном, видела , какой там контингент, а одноклассник живет на Пестеля.
Мне есть с чем сравнить.

На Бабушкинской более 15 лет прожила.
06 апр. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
Убыр писал(а):
Ekaterina1978 писал(а):

Долгое время жила на Бабушкинской, на ул. Чичерина. В Отрадном до сих пор живет одноклассник с семьей. В середине 00х я часто была в Отрадном, видела , какой там контингент, а одноклассник живет на Пестеля.
Мне есть с чем сравнить.

На Бабушкинской более 15 лет прожила.

Районы не 2 дома каждый и не однородные. В каждом квартале свое лицо.
Это все
06 апр. 2017
Петр Пашутин писал(а):

На мой взгляд, сильно лучше чем п44. Дом ЖСК, 2006 года, шлагбаум. Тихо. На трамвайчике до Бубушаткинской 7 минут.
В декабре 14 этаж там продали за 6000 внешняя ссылка
Это все