Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
До чего же гадкие НОВЫЕ дома в Щербинке! Уже всё рушится.

Что за серия дома?
15 мая 2017
До чего же гадкие НОВЫЕ дома в Щербинке! Уже всё рушится.

Людмила Ивановна, в следующий раз сфотографируйте это, пожалуйста! Чтобы было можно показать тем идеалистам, которые считают, что "новые" - значит обязательно лучше и долговечнее :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 мая 2017
gunka
Вот не надо, это не новое. Это 15 летний долгострой, мало того, их разобрали и собрали заново... из тех же материалов, эконом - экономный Овражная называется.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 мая 2017
Белова Анна писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
И площадь у нее будет как у 1шки, и соседей выбирать не придется.

Иными словами, гадостная (во всех отношениях) квартиррка в ужасном вонючем старом доме в депрессивном районе "Москвы". Только приезжим ТАКОЕ не нужно. Из чувства брезгливости не купят. Потому - Ближайшее Подмосковье. Новый дом.

Дом будет старый. Но вовсе не вонючий.
Рн может быть не самым депрессивным.
Нужно это не только приезжим, а работающим, кому до работы в 9 надо быть уж на работе, а по пути детей в сад, школу уже закинуть. А в 19 забрать.
Новострой в области прекрасен внешней новизной и красотой, но тогда уж точно Псков.

Да. Согласна, что пусть дом будет старый, но только не вонючий. Нам надо работать и детей воспитывать.
15 мая 2017
gunka
Новое новому рознь))
Сдаю сейчас в Реутове квартиры...на Юбилейном проспекте, 42. Было 3, одну сдала уже..Так вот. Безупречно все. Прелесть, что за новостройки. Комфорт-класс. НО и ценник был даже на "входе" высокий.
А те СУ 155 строил, потом бросили-разорились - брошеные стояли....Мортон достраивал. Ужасающий и отстойный гадкий ремонт, невозможные по уродству планировки. Низкий сегмент. Дешевка. ТЬфу...А почему? А потому, что эти "умники" решили САМИ выбирать себе ФАТЕРУ.
Изругалась, когда возила их по дряни этой. Сама лучше что-нибудь найду....раз уж Щербинка им милее всего.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мая 2017
Вот не надо, это не новое. Это 15 летний долгострой, мало того, их разобрали и собрали заново..

"Вот не надо" - это не ко мне! :ne_ne_ne: Про "новые" уважаемый мною человек сказал. Я должна усомниться в словах Людмилы с Вашей незатейливой интонацией? :lol:
Новое новому рознь))
Сдаю сейчас в Реутове квартиры...на Юбилейном проспекте, 42. Было 3, одну сдала уже..Так вот. Безупречно все. Прелесть, что за новостройки. Комфорт-класс. НО и ценник был даже на "входе" высокий.

А что "новые" получаются разными - это тоже все понимают. Можно разные фотографировать для объективности.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 мая 2017
tseboev1980@mail.ru писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
А что такое "панельная 5-ка новой планировки"?

в Москве пятиэтажки начали строить в конце 50-х и строили в 60-е, а в провинции 5-этажная застройка зачастую запиливалась и в 80-е

я в таких 5-этажках бывал, там сохраняются безлифтовость и безмусоропроводность, при этом планировки квартир зачастую не такие садистские как в хрестоматийных хрущобах, бывают кухни 8-9 метров, раздельные санузлы, все комнаты изолированные и.т.п. :)

Такой вариант. Эта не хрущевка. Квартира общей площадью 53 кв. м + лоджия. Кухня почти 9 кв. Раздельные туалет и ванна, комнаты расположены на 2 стороны квартиры/дома. Большая прихожая (холл).
Если мне нужно было бы улучшить жилищные условия, то я бы купила на эти деньги коттедж 250 кв. м в черте города Пскова, но мне хочется, чтобы у моих детей в будущем было нормальное образование и хорошая работа.
15 мая 2017
Белова Анна писал(а):
Но конечно, по возможности, бюджет надо чуть увеличить.

На это и будет направлена работа агента, провести по помойкам и убедить увеличить бюджет или ужать хотелки до 3км от метро.

Лучше, наверное, 3 км до метро. Надо смотреть и изучать.
15 мая 2017
gunka писал(а):
Товарищи, проверяйте учителей / тренеров хотя бы на НД и ПНД. Я серьезно.

Уж лет 5 как догадались и делают это официально. Ежегодно справочку носим из НД и ПНД. И теперь еще и об отсутствии судимостей тоже. Опоздали Вы, Вероника, с призывом к активным действиям :hi_hi_hi:

я уже лет 10 как ношу в органы опеки справки об отсутствии судимости и прохожу ежегодный профилактический осмотр во всех ПНД, ПТД, НД и КВД, все время со мной в очередях преподаватели вузов и школ
так что эти справки точно требуют от учителей и предподавателей около 10 лет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2017
Возможно, Вам лучше подождать результатов ЕГЭ и убедиться, что ребенок попадет в физтех :)