Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 сен. 2017
Slaweca
Акция застройщиков - при 100% оплате наушники и подписка на аудиокниги в подарок)
01 сен. 2017
Gordon Freeman писал(а):
А что он делает!? :sh_ok: Тут очень интересный момент. Вроде и беспокойство соседа понятно, но ведь "хулиган" ничего такого и не делает, просто ведёт ночной образ жизни.

Он-то да, ведет. Только остальные вроде как не очень хотят вести ее вместе с ним, а для этого что-то надо делать и что-то не делать.
Обычно я это называю в сделках бесцветным ровным словом "равновесие", а в самом деле равновесие, как идеальная схема сделки, - это тупо шантаж отстроенный таким образом, что все могут шантажировать всех, и никто этого не делает только потому, что обратка, не отходя от кассы, тут же прилетит и хорошо шантажисту совершенно точно не будет, но есть общая тропинка, коридорчик, в рамках которого можно пройти и 100% будет хорошо. Люди выбирают хорошо и не выбирают вести себя плохо, чтобы самому не стало плохо.
Так вот здесь то же нужно равновесие в интересах.
Пока малыш имеет возможность "не понимать" своих соседей, он будет это делать, так что нужно эту точку, нажатие на которую включит ему слух, найти и показать, что на нее можно нажать.
Слабое место молодого несмышленого оленя из дома бизнес-класса в цао находится в кармане того, кто его содержит.
01 сен. 2017
Asti495 писал(а):
Он-то да, ведет. Только остальные вроде как не очень хотят вести ее вместе с ним, а для этого что-то надо делать и что-то не делать.
Обычно я это называю в сделках бесцветным ровным словом "равновесие", а в самом деле равновесие, как идеальная схема сделки, - это тупо шантаж отстроенный таким образом, что все могут шантажировать всех, и никто этого не делает только потому, что обратка, не отходя от кассы, тут же прилетит и хорошо шантажисту совершенно точно не будет, но есть общая тропинка, коридорчик, в рамках которого можно пройти и 100% будет хорошо. Люди выбирают хорошо и не выбирают вести себя плохо, чтобы самому стало плохо.
Так вот здесь то же нужно равновесие в интересах.
Пока малыш имеет возможность "не понимать" своих соседей, он будет это делать, так что нужно эту точку, нажатие на которую включит ему слух, найти и показать, что на нее можно нажать.
Слабое место молодого несмышленого оленя из дома бизнес-класса в цао находится в кармане того, кто его содержит.

Я понял к чему Вы клоните, речь как раз о разговоре со спонсором.
Просто пытаюсь представить себе диалог:
- Здравствуйте, мы к Вам по поводу Вашего мальчика. Он у Вас бывает не спит по ночам, 31.08.17 к нему приходили друзья, они разговаривали и смотрели фильмы до утра.
- Может к нему ещё и девушки приходят!?
- Да-да, бывает, 30.08.17 приходила! Пожалуйста, повлияйте на своего мальчика поскорее!
- Ок, придётся подождать лет 30, и он начнёт ложиться спать пораньше. Наверно. Извините.

Просто ситуация интересная. Сосед то ничего не нарушает и требование не разговаривать после 23.00 несколько неадекватное. С другой стороны, быть невольным свидетелем чужой личной жизни тоже как-то не очень приятно.
01 сен. 2017
Тот, кто сверху, тот и доминирует. Не хочешь, чтобы над тобой доминировали - покупай последний этаж, иных рецептов нет. :nez-nayu:
01 сен. 2017
anton1986 писал(а):

Антон

Антон, у меня дважды была аналогичная ситуация: один раз мы были сверху и у нас был маленький ребёнок и бесконечные стуки по трубам от соседки снизу, причём на её гулянки до 5-ти утра эти условности не распространялись, нет.
Второй раз ситуация у родителей - сосед сверху на протяжении 5-ти лет делал ремонт и почему-то постоянно что-то штробил, а может это проблема новостройки - не знаю....
Мы поступили в первом случае просто- все полы закрыли ковровым покрытием и соседке стало тише, а потом в конце концов решили переехать в дом, где реально никто никому не мешает, и ни разу не пожалели.
У вас родители ещё молодые - переезжайте , потому что наши родители были уже не в том возрасте, чтоб переезжать, поэтому так и терпели, воде сейчас затих, зато потом сильно заливал и неоднократно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 сен. 2017
anton1986
Именно по этой причине предпочитаю последние этажи. Терпеть не могу, когда кто-то ходит по голове.
Продавайте квартиру.
09 сен. 2017
01.09.17, 21:32
Белорусочка писал(а):
anton1986
Именно по этой причине предпочитаю последние этажи. Терпеть не могу, когда кто-то ходит по голове.
Продавайте квартиру.
Как-то все очень императивно - posting.php?mode=quote&f=4&p=1530835#продавайте.

Последние этажи даже при наличии технического часто заливает - бич нашего дома.
Ремонт крыши порой мало что решает, причиной наших протечек оказался строительный брак в панелях - пустошевка. Так что можно одну проблему поменять на другую.

А вот разговор со спонсором малыша - это вариант.
Но... случай из моей практики:

cоседи сверху уезжали за город, в квартире оставался сын-студент , ну и, соответственно, были гулянки до утра и плясками. Позвонила отцу в банк и объяснила, что ночами сплю, но звонок действия не возымел.
Мамаша дитяти даже огрызалась.
Потом завели кобеля, он выл ночи напролет. Несколько раз писала заявление участковому - приходил, проводил беседы.

Дело решилось по -другому: cоседи бежали из страны - на него открыто уголовное дело по выводу денег из банка. Детки присмирели. Здесь правильно писали, с быдло обывателями сложно иметь дело.

Пока в ЖК не будет прописаны права и обязанности жильцов и эффективных мер воздействия к ним, все эти бытовые проблемы сложно решить. В других странах все это уже пройдено, ну а мы вначале пути.
09 сен. 2017
01.09.17, 12:03
Slaweca писал(а):
При посторонних шумах очень помогают беруши в уши или наушники с аудиокнигами. Клюквин, например, хорошо озвучивает аудиокниги. Мозг переключается от посторонних шумов на аудиокнигу, перестаешь замечать внешние звуки. Голос диктора убаюкивает и быстро засыпаешь. Аудикниги удобно прослушивать через приложение, где можно поставить режим сна-приложение через какое то время само выключит воспроизведение.
Конечно нужно решать основную проблему, а беруши с наушникам- не панацея, но поможет ситуативно. Такие проблемы могут годами решаться и не решиться, можно невроз заработать.
А как с будильником вопрос решается?
09 сен. 2017
01.09.17, 14:38
David Moiseevich писал(а):
Тот, кто сверху, тот и доминирует. Не хочешь, чтобы над тобой доминировали - покупай последний этаж, иных рецептов нет. :nez-nayu:
У меня последний этаж, но сосед снизу обшил свою квартиру по периметру медью. Для каких целей, не спрашивайте - не знаю. Лет 8 все было тихо, но потом, предполагаю, у их ребёнка наступил пубертат и начались поздневечерние разборки по приходу дитяти домой.
Но я не жалуюсь, даже забавно ) телевизор мы не смотрим, поэтому для меня это как ток - шоу на дому.
Так сказать, проводим гносеологические исследования человеческой природы на дому
09 сен. 2017
09.09.17, 13:04
Husnet писал(а):
01.09.17, 14:38
David Moiseevich писал(а):
У меня последний этаж, но сосед снизу обшил свою квартиру по периметру медью. Для каких целей, не спрашивайте - не знаю. Лет 8 все было тихо, но потом, предполагаю, у их ребёнка наступил пубертат и начались поздневечерние разборки по приходу дитяти домой.
Но я не жалуюсь, даже забавно ) телевизор мы не смотрим, поэтому для
меня это как ток - шоу на дому.
Так сказать, проводим гносеологические исследования человеческой природы на дому
Все, я теперь спать не смогу. Зачем, зачем там медь? Откуда он ее взял в таких кол-вах это второй неспокойный вопрос))