Долгожданная тема: ищу Риелтора на поиск 453 / 8186

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
чао писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
скорее фанатка чем фанат

Пол не имеет значения в данном вопросе :) Сестра)

Обожаю их)) вот как в школе услышала, полюбила и ...навсегда!))) Билет почти год назад купила :ya_hoo_oo:

В танцпол? Я была и в Олимпийском и на Локомотиве. В олимпийском полная ж..., но DM-forever :co_ol:
IceCool
15 июл. 2017
V_I писал(а):
Какие нафиг Депеш Мод.. Это же в наших залах будет напрочь изничтожено отстойной акустикой.
Консервы слушайте и не портьте свою мечту.

Хороший у них звук, не впервые иду. Это на Открытие Арена будет, там все гуд со звуком. И вообще, музыканты сами звук везут часто, и тогда все хорошо.
Однажды была на концерте, там Him на разогреве был, жууууткий звук, а после него Металлика - с отличным звуком! В Лужниках. Отож. Просто они с собой привезли аппарутуру, на нескольких траках
Последний раз редактировалось Funny1985 15.07.17, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2017
чао писал(а):
Funny1985 писал(а):
чао писал(а):
Пол не имеет значения в данном вопросе :) Сестра)

Обожаю их)) вот как в школе услышала, полюбила и ...навсегда!))) Билет почти год назад купила :ya_hoo_oo:

В танцпол? Я была и в Олимпийском и на Локомотиве. В олимпийском полная ж..., но DM-forever :co_ol:

Систер))))) в Локомотиве было круто, не смотря на дождь и открытую площадку))))
15 июл. 2017
Концерт это прекрасно, но прежде потащусь смотреть усатую квартиру у леса, островитянова :a_g_a:
15 июл. 2017
gunka писал(а):
на 95 во втором,

Преподаватель МГУ-шный обязательно, для внутреннего экзамена, иначе, выброшенные деньги) А какой факультет?
IceCool
15 июл. 2017
чао писал(а):
Преподаватель МКУ-шный обязательно, для внутреннего экзамена, иначе, выброшенные деньги) А какой факультет?

Дык, об том и речь! Химик - к нашему всеобщему удивлению: никто даже в смежных областях не работает! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 июл. 2017
gunka писал(а):
чао писал(а):
Преподаватель МКУ-шный обязательно, для внутреннего экзамена, иначе, выброшенные деньги) А какой факультет?

Дык, об том и речь! Химик - к нашему всеобщему удивлению: никто даже в смежных областях не работает! :lol:

Здорово, успешные и умные дети- это счастье)
IceCool
15 июл. 2017
Funny1985
Ну... Нащет звука спорить не буду, уши у всех разные.

Времени у них не бывает на саунд-чек. Чешут все подряд и все. Впрочем, это ж стадионный формат, там трудно ожидать чего-то большего.
15 июл. 2017
gunka писал(а):
Alonna писал(а):
Смотрите топ-100 лучших школ Москвы(публикуется каждый год на основании результатов ЕГЭ)

Это, к сожалению, не показатель. Многие родители не жалеют хороших денег не репетиторов именно для сдачи ЕГЭ. Я мужниному сыну аж двоих по специальности сосватала: один к школьному варианту готовил, а второй - к доп.экзамену в МГУ. Сдал на 100 баллов в первом случае и на 95 во втором, ну и сам не бездарный мальчик-то: хотел в МГУ на бюджет и успешно учится :ki_ss: А уж на каком там месте его гимназия была в ТОП, нам без разницы.

Кстати да. Я в отстойной школе училась,но хотела в МГУ на бюджет, три месяца с репетиторами и - вуаля!))

Зачем на концертах бухать? Зачем вообще бухать?.. не...
Не расстанусь с косомолом, буду вечно молодым!
15 июл. 2017
V_I
Мы ж за радостью, а звук...На солнце тоже есть пятна :)
IceCool