Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 фев. 2018
Ну, газовая колонка, после замены на современную, на мой взгляд, скорее плюс, чем минус.
Действительно, основная проблема дома в его техническом состоянии. По составу, не думаю, что там больше маргиналов, чем в любой 16-этажке.
Будем посмотреть, за 6 млн. с торгом, я бы уже проявил интерес. Учитывая направленность целевых покупателей Северного Тушина, не думаю, что на подобные дома будет спрос.
Действительно, основная проблема дома в его техническом состоянии. По составу, не думаю, что там больше маргиналов, чем в любой 16-этажке.
Будем посмотреть, за 6 млн. с торгом, я бы уже проявил интерес. Учитывая направленность целевых покупателей Северного Тушина, не думаю, что на подобные дома будет спрос.
11 фев. 2018
Дело вкуса : я жила несколько лет с газовой колонкой - больше не хочу, а подружка до сих пор живет и никакой проблемы в её наличии не видит.11.02.18, 12:02Gordon Freeman писал(а):Ну, газовая колонка, после замены на современную, на мой взгляд, скорее плюс, чем минус.
Количественно - да. а в процентном соотношении?11.02.18, 12:02Gordon Freeman писал(а):По составу, не думаю, что там больше маргиналов, чем в любой 16-этажке.
Совершенно согласна, в этой локации не будет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 фев. 2018
Абсолютно согласен с ТС - берешь новый дом у метро, не сталкиваясь с аборигенами сразу в метро. Вот что такое Tushino. А уж если угораздит гулять с ребенком или собачкой в местных парках/лесах - здоровенная палка musthave!
В общем район Только для тех кто в тонусе.
В общем район Только для тех кто в тонусе.
11 фев. 2018
Хороший район. Только вчера выставила там мини-однушку недалеко от "парка", в высоковатый бюджет..уже сегодня два просмотра.
Парки хорошие, зелено..ТЦ)) Кафе кстати там хватает, кому-то в ветке не хватило). Москва вообще для тех, кто в тонусе..в большинстве своем))
Парки хорошие, зелено..ТЦ)) Кафе кстати там хватает, кому-то в ветке не хватило). Москва вообще для тех, кто в тонусе..в большинстве своем))
за 6 очередь будет стоять. В районе 6,9-7 более реально11.02.18, 12:02Gordon Freeman писал(а):Будем посмотреть, за 6 млн. с торгом, я бы уже проявил интерес. Учитывая направленность целевых покупателей Северного Тушина, не думаю, что на подобные дома будет спрос.
11 фев. 2018
Белова Анна,
Да вот большинство ЗА район. Только пару человек приходит в тему и пишут негатив, а конструктивно объяснить все минусы они не могут
Да вот большинство ЗА район. Только пару человек приходит в тему и пишут негатив, а конструктивно объяснить все минусы они не могут
11 фев. 2018
"Мои" все кто живет..район хвалят или очень хвалят. От центра чуток далековато, у кого привязка.
И однушку буду менять на трешку.. и району не изменим))
Я сама по калейдоскопу там вчера с удовольствием прошлась и кафешку себе нашла
И однушку буду менять на трешку.. и району не изменим))
Я сама по калейдоскопу там вчера с удовольствием прошлась и кафешку себе нашла
11 фев. 2018
Это грустная тенденция.
Москва тем всегда и ценна была, что даже пожилым людям из отдаленных краин, кто заработал на покой и комфорт можно было тут зажить.
А то, что тушино не входит в этот критерий - это только проблема тушина.
На сегодня Тушино=Новокосино=Котельники=Бутово, из хорошего только метро и прописка, остальное всё - погружение в средние века.
Исключение - конечно Город на Реке (Спартак).
11 фев. 2018
Белова Анна,
вот. Я помимо этого форума много где была, все, кто живет в СТ не хотят менять район и только хвалят его... а тут как почитаешь - так будто про разные районы отзывы
вот. Я помимо этого форума много где была, все, кто живет в СТ не хотят менять район и только хвалят его... а тут как почитаешь - так будто про разные районы отзывы
11 фев. 2018
Ну так...11.02.18, 16:37Slavka писал(а):Белова Анна,
теория это всё хорошо. Надо пожить рядом с теми, в чьем доме хочешь купить, и понять - устраивают тебя такие соседи?
Если да - то супер! Флаг!))