Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 фев. 2018
Ну, газовая колонка, после замены на современную, на мой взгляд, скорее плюс, чем минус.

Действительно, основная проблема дома в его техническом состоянии. По составу, не думаю, что там больше маргиналов, чем в любой 16-этажке.

Будем посмотреть, за 6 млн. с торгом, я бы уже проявил интерес. Учитывая направленность целевых покупателей Северного Тушина, не думаю, что на подобные дома будет спрос.
11 фев. 2018
11.02.18, 12:02
Gordon Freeman писал(а):
Ну, газовая колонка, после замены на современную, на мой взгляд, скорее плюс, чем минус.
Дело вкуса :a_g_a: : я жила несколько лет с газовой колонкой - больше не хочу, а подружка до сих пор живет и никакой проблемы в её наличии не видит.
Gordon Freeman писал(а):
По составу, не думаю, что там больше маргиналов, чем в любой 16-этажке.
Количественно - да. а в процентном соотношении? :hi_hi_hi:
Gordon Freeman писал(а):
не думаю, что на подобные дома будет спрос.
Совершенно согласна, в этой локации не будет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 фев. 2018
Абсолютно согласен с ТС - берешь новый дом у метро, не сталкиваясь с аборигенами сразу в метро. Вот что такое Tushino. А уж если угораздит гулять с ребенком или собачкой в местных парках/лесах - здоровенная палка musthave!
В общем район Только для тех кто в тонусе.
11 фев. 2018
Хороший район. Только вчера выставила там мини-однушку недалеко от "парка", в высоковатый бюджет..уже сегодня два просмотра.
Парки хорошие, зелено..ТЦ)) Кафе кстати там хватает, кому-то в ветке не хватило). Москва вообще для тех, кто в тонусе..в большинстве своем)) :hi_hi_hi:
Gordon Freeman писал(а):
Будем посмотреть, за 6 млн. с торгом, я бы уже проявил интерес. Учитывая направленность целевых покупателей Северного Тушина, не думаю, что на подобные дома будет спрос.
за 6 очередь будет стоять. В районе 6,9-7 более реально
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 фев. 2018
Белова Анна,
Да вот большинство ЗА район. Только пару человек приходит в тему и пишут негатив, а конструктивно объяснить все минусы они не могут
11 фев. 2018
"Мои" все кто живет..район хвалят или очень хвалят. От центра чуток далековато, у кого привязка.
И однушку буду менять на трешку.. и району не изменим))
Я сама по калейдоскопу там вчера с удовольствием прошлась и кафешку себе нашла :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 фев. 2018
11.02.18, 16:30
Белова Анна писал(а):
...Москва вообще для тех, кто в тонусе..в большинстве своем)) :hi_hi_hi:
Это грустная тенденция.
Москва тем всегда и ценна была, что даже пожилым людям из отдаленных краин, кто заработал на покой и комфорт можно было тут зажить.
А то, что тушино не входит в этот критерий - это только проблема тушина.
На сегодня Тушино=Новокосино=Котельники=Бутово, из хорошего только метро и прописка, остальное всё - погружение в средние века.
Исключение - конечно Город на Реке (Спартак).
11 фев. 2018
Белова Анна,
вот. Я помимо этого форума много где была, все, кто живет в СТ не хотят менять район и только хвалят его... а тут как почитаешь - так будто про разные районы отзывы
11 фев. 2018
KSL,
Напишите прям по пунктам, что в Тушино хуже, чем например в Кунцево. Или в Медведково.
ТУ2018 без инфраструктуры и зелени и с будущим огромным ТЦ и ТПУ под боком -это, конечно, мечта сейчас для всех
11 фев. 2018
11.02.18, 16:37
Slavka писал(а):
Белова Анна,
вот. Я помимо этого форума много где была, все, кто живет в СТ не хотят менять район и только хвалят его... а тут как почитаешь - так будто про разные районы отзывы
Ну так...
теория это всё хорошо. Надо пожить рядом с теми, в чьем доме хочешь купить, и понять - устраивают тебя такие соседи?
Если да - то супер! Флаг!))