За сколько можно купить квартиру в Люберецком районе ? 208 / 6084
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 янв. 2018
По надобности пользуюсь, не голубых кровей. Я просто не жду от общественного транспорта в час пик особого комфорта, в метро утром не лучше.
Не риэлтор
09 янв. 2018
В метро утром много хуже (в среднем) - один шум чего стоит.
Я, приезжая в гости к знакомым на Выхино (в Вешняки, если конкретнее) поквасить и оставаясь на ночь, всегда на утро выбирался на Спутнике. Даже в голову не приходило лезть в метро.
09 янв. 2018
Если это терпимо и приемлемо, то какие проблемы?09.01.18, 15:43Dmitry T. писал(а):По надобности пользуюсь, не голубых кровей. Я просто не жду от общественного транспорта в час пик особого комфорта, в метро утром не лучше.
Сложнее тем, кто голубых кровей.))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 янв. 2018
Если садиться например на электрички черустинского направления, то в 9 часов после Выхино вообще можно сидеть) Обычные, не Спутники. Правда будут утомлять горластые торгаши.09.01.18, 15:45moikotik писал(а):В метро утром много хуже (в среднем) - один шум чего стоит.
Я, приезжая в гости к знакомым на Выхино (в Вешняки, если конкретнее) поквасить и оставаясь на ночь, всегда на утро выбирался на Спутнике. Даже в голову не приходило лезть в метро.
09 янв. 2018
Таким жить строго в центре, в шаговой доступности до любимого театра и ресторана.
Не риэлтор
09 янв. 2018
Да. И держаться вместе.09.01.18, 15:52Dmitry T. писал(а):Таким жить строго в центре, в шаговой доступности до любимого театра и ресторана.
09 янв. 2018
Только какое это имеет отношение к теме покупки квартиры в Люберецком районе? Я и так знаю, что Патриаршие лучше Красково.
Не риэлтор
09 янв. 2018
К теме это имеет прямое отношение. Потому что лучше Красково не только Патриаршие. И дело не только в электричке.09.01.18, 15:54Dmitry T. писал(а):Только какое это имеет отношение к теме покупки квартиры в Люберецком районе? Я и так знаю, что Патриаршие лучше Красково.
09 янв. 2018
Старая песня про ЗАО/ЮЗАО?)))09.01.18, 15:58Ирина Сорокина писал(а):Потому что лучше Красково не только Патриаршие. И дело не только в электричке.
Не риэлтор
09 янв. 2018
Есть такое выражение - Кто на что учился. /с/09.01.18, 16:06Dmitry T. писал(а):Старая песня про ЗАО/ЮЗАО?)))09.01.18, 15:58Ирина Сорокина писал(а):Потому что лучше Красково не только Патриаршие. И дело не только в электричке.
У кого какие возможности, скажем так.