Желание купить комнату в Москве 177 / 6671

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 апр. 2018
Если кухня маленькая, то ванне можно и обед и десерт !)
да уж наши строительные институты...такого понастроили ...что теперь еще ближайшие лет 25-30 расхлебывать это к аварийным баракам, общагам относится . А сколько в Москве такого мусора стоит...со смежными комнатами , дурными совершенно планировками и ведь сейчас строят тоже разной формы дома..угловые , косые , трапецией да как угодно...а как жить в таком? как мебель поставить .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
28 апр. 2018
28.04.18, 10:05
Антипов Александр писал(а):
28.04.18, 02:09
Fontanera писал(а):
А настоящую ванную именно на кухне я видела один раз в жизни - в гостях в Харькове много лет назад. В то время я о таком даже не слышала, очень удивилась. Нас позвали в гости во время новогодних праздников, к столу, так сказать, а кто-то раз - и мыться пошел, задернув шторку чуть ли не около стола:)
Вот такую я вчера и видел, пока один сосед ест, второй рядом за шторкой моется))
На фоне этого моя первая коммуналка была просто рай земной! Соседей двое, вполне приличные - хотя изначально коммунальщики, пережили тесноту, драки.. Всё чисто хоть и без ремонта т к нет хлама. В моей комнате балкон, окна во двор. Рядом парк, метро 7 минут.. Я когда её купила была на седьмом небе.
Минус один - дорого!
28 апр. 2018
NataPut,
Прямо сейчас прочитала в ЦИ:
"Сдам комнату на длительный срок. Соседи все славянской наружности, других здесь не держат. Комната сухая, тёплая, с хорошим, свежим ремонтом. Коридор не пугайтесь все завалено, но это не мешает жить."
29 апр. 2018
28.04.18, 02:06
Fontanera писал(а):
27.04.18, 22:15
Мосина Ольга писал(а):
27.04.18, 18:55
Fontanera писал(а):
То есть для вас жизнь, в тч с семьёй, в таком фактически бараке на 100500 комнат - норма? Меня просто такое в ужас приводит, бедные люди.
Как же Вы далеки от народа..
Вовсе нет, кстати. Такое, конечно, не могла и представить - это не обычная коммуналка ведь, никто не рассказывал-не показывал. Вот где нужно расселение срочное :((( думаю, они были бы не против заселиться в предполагаемые к сносу в Москве пятиэтажки, в которых "невозможно жить". Все познается в сравнении.
Да они были бы наверное рады отдельной комнате в малонаселенной квартире . Просто покупать такую имея деньги на руках , когда есть выбор более нормальных комнат .. . А я люблю хрущёвки . И хотела бы в такую в которой жить невозможно ;))))
29 апр. 2018
внешняя ссылка
Почему у них не проходит ипотека и маткапитал, кто нибудь в курсе? И в продаже у ДСК в ЖК Некрасовка студий нет. А это - неужели уже новые квартиры поделили на студии? Или ранее студии были в продаже?
30 апр. 2018
29.04.18, 19:56
Ева2015 писал(а):
внешняя ссылка
Почему у них не проходит ипотека и маткапитал, кто нибудь в курсе? И в продаже у ДСК в ЖК Некрасовка студий нет. А это - неужели уже новые квартиры поделили на студии? Или ранее студии были в продаже?
А кто его знает, без изучения ситуации?)) Надо звонить, запрашивать документы и т.д.
Скорее всего разбили квартиру на доли.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 мая 2018
29.04.18, 19:56
Ева2015 писал(а):
Почему у них не проходит ипотека и маткапитал, кто нибудь в курсе?
афера какая-нибудь или кто-то прикупил за кредитные и нужно погасить ипотеку/кредит , в общем через серые схемы , на такое и хорошо , что маткапитал не проходит :ps_ih: представляете 4-х в такой квартирке?
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !