Цвет настроения синий.... 177 / 4062

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2018
21.05.18, 07:50
Татьяна Казакова писал(а):
И даже не намекай про законы Павшинской Поймы- пришел на смену правильный Убыр и улетело за неделю!! Меня не поменяют,не мечтай даже! Оранжевая кстати ничего....солнечная такая.И моя красная симпатяга...А почему? Да потому,что не в кухне дело!Клиентам,как ни странно,она нравится....
Так и я же про то, что не в кухне дело. Это Ирина Владимировна там тоже высказывалась, что кухня оранжевая ужас ужас поэтому и не продается. :hi_hi_hi: Как бы параллель с красной провел. Здесь то у Ирины Владимировны тоже замечания к кухне в первую очередь. :)
Это все
21 мая 2018
21.05.18, 13:03
Тататьяна писал(а):
21.05.18, 12:01
Душистый Шмель писал(а):
21.05.18, 11:58
Тататьяна писал(а):

Кстати для меня тяжеловато, если по одному фото судить. Но может все вместе гармонично смотрится.
Там что-то такое должно быть, из-за чего эта великолепная ( на мой вкус) кухня "заиграет". Но это что-то явно не надувной диван, мечта бабушек 90-х годов)
Имхо люстру туда надо (где черная кухня) типа арт деко.
Самые распространенные сейчас из этого- люстры свечки в клетке.
внешняя ссылка

Но они уже многим приелись, можно еще чего придумать.
Не люблю люстры, люблю напольные и натумбочные торшеры с мягким светом)
21 мая 2018
21.05.18, 12:12
Облако_Морали писал(а):
20.05.18, 18:34
здесь ломать только кухню из за ее цвета....учитывая ,что там нехилая плита с духовым шкафом,посудомоечная машина....но цвет не тот....А вот отремонтировать квартиру точно подороже будет.Проще технику оставить,а фасад поменять...Я вот уже привыкла к кузне...даже обидно,что ее так ругают,она мне почти родная стала.
черно-красное сочетание это цвет трагедии. Помню, преподаватель истории искусств при разборе работы в именно такой гамме, прочел лекцию о влиянии цвета на настроение и обозначив это сочетание как: тревога, обреченность, безысходность, горе, трагедия. И классическая расцветка гроба.
"красное на чёрном" - это анархия.
Может, покупатели подсознательно ассоциируют цветовую гамму с некоторой ненадёжностью продавца?)))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 мая 2018
21.05.18, 14:26
JaJa писал(а):
Облако_Морали писал(а):
20.05.18, 18:34
здесь ломать только кухню из за ее цвета....учитывая ,что там нехилая плита с духовым шкафом,посудомоечная машина....но цвет не тот....А вот отремонтировать квартиру точно подороже будет.Проще технику оставить,а фасад поменять...Я вот уже привыкла к кузне...даже обидно,что ее так ругают,она мне почти родная стала.
черно-красное сочетание это цвет трагедии. Помню, преподаватель истории искусств при разборе работы в именно такой гамме, прочел лекцию о влиянии цвета на настроение и обозначив это сочетание как: тревога, обреченность, безысходность, горе, трагедия. И классическая расцветка гроба.
"красное на чёрном" - это
Сосьете Женераль..)
21 мая 2018
21.05.18, 14:31
Душистый Шмель писал(а):
21.05.18, 14:26
JaJa писал(а):
Облако_Морали писал(а):

"красное на чёрном" - это
Сосьете Женераль..)
Правый Сектор (запрещенный в РФ)
21 мая 2018
20.05.18, 22:59
20.05.18, 22:43
Святослав Теплов писал(а):
Музыкальная пауза для тех кто не в "теме"...

Святослав,прикольно получилось...Цвет настроения синий-Покупка и продажи недвижимости в Москве и области...Реклама ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мая 2018
Специально не стала слушать, чтоб ко мне не привязалась эта песня, а тут захожу в столовку... слова знакомые :lol: Цвет настроенья сииииинииий :bra_vo: