Что лучше современная панель или брежневский кирпич? 262 / 6928

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июн. 2018
04.06.18, 14:09
bobr12 писал(а):
Я жил только в панели (под современной я имею в виду П-44Т, КОПЭ, П-3М, П46-М
В каких из них жили и какой опыт был? Что вам понравилось, а что нет?
Например, я жил в П-46 - шумоизоляция нулевая. Слышно как сосед утром в унитаз журчит :lol:
Про П-44Т отзывы аналогичные.
nevermind
05 июн. 2018
05.06.18, 16:01
Тимуряй писал(а):
04.06.18, 14:09
bobr12 писал(а):
Я жил только в панели (под современной я имею в виду П-44Т, КОПЭ, П-3М, П46-М
В каких из них жили и какой опыт был? Что вам понравилось, а что нет?
Например, я жил в П-46 - шумоизоляция нулевая. Слышно как сосед утром в унитаз журчит :lol:
Про П-44Т отзывы аналогичные.
В П-3М - со слышимостью все отлично. ;-) А так если бы не это - особых проблем не упомню. Причем по ощущениям если сравнивать с блочной хрущевкой - в ней соседей слышно меньше. Может просто потому что их вообще меньше.
05 июн. 2018
05.06.18, 15:53
moikotik писал(а):
05.06.18, 15:50
ir-ka писал(а):

Там даже Дикси есть и Билла )
Слона-то я и не заметил :lol: :lol: :lol:
Все. Пропал район...:-(
05 июн. 2018
В данном вопросе есть еще один момент - ликвидность.
Современная панель по адекватной цене - улетит за 2 недели.

Брежневский кирпич - на любителя. Покупателя ждать нужно долго.
95% покупателей - люди с здоровой психикой. Им соседский шум вообще нейтрален, сами еще пошумят и барабан ребенку купят.
Ждать покупателя с ОКР, который хочет гробовой тишины - вот что ждет того кто будет продавать кирпич.
nevermind
05 июн. 2018
Что со мной не так? Жила в панели современной П44ТМ, в более старой панели 1998, серию не знаю, в монолитном доме, все детство в обычной панельной 9-ке и сейчас тут и снимаем-мне везде тихо, нет я слышу улицу, а соседей только когда ремонты, а так все тихо везде! Мне везло? Начитавшись форума задумалась о звукоизоляции... хотя может восприятие разное и мне не надо? Насколько интенсивные шумы вы слышите в своих квартирах? Что за шум?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
05 июн. 2018
Фрида,
Поздравляю вас! Вы здоровы :bra_vo:
(и вам везет с соседями)
nevermind
05 июн. 2018
05.06.18, 16:55
Фрида писал(а):
Что со мной не так? Жила в панели современной П44ТМ, в более старой панели 1998, серию не знаю, в монолитном доме, все детство в обычной панельной 9-ке и сейчас тут и снимаем-мне везде тихо, нет я слышу улицу, а соседей только когда ремонты, а так все тихо везде! Мне везло? Начитавшись форума задумалась о звукоизоляции... хотя может восприятие разное и мне не надо? Насколько интенсивные шумы вы слышите в своих квартирах? Что за шум?
У меня так после контузии было. Ничего не слышал. Счастливое время....

Потом вылечили в барокамере
05 июн. 2018
05.06.18, 16:58
Тимуряй писал(а):
Фрида,
Поздравляю вас! Вы здоровы :bra_vo:
(и вам везет с соседями)
С соседями везло и везёт действительно, и еще интересный момент контингент одинаковый и в 9ке и в монолите коммерческом. В монолите я справедливости ради слышала, когда соседи мылись, но это только в ванне слышно, мне не мешало, а 9ке ||-57 -1968 года постройки, вообще тишина.
05 июн. 2018
05.06.18, 17:04
Navigator69 писал(а):
Фрида писал(а):
У меня так после контузии было. Ничего не слышал. Счастливое время....

Потом вылечили в барокамере
У меня это с детства, видимо врожденное), зато сэкономлю на шумоизоляции наверное.
05 июн. 2018
Фрида писал(а):
Насколько интенсивные шумы вы слышите в своих квартирах
Ну например я слышал и просыпался от того, что в 4 утра сабвувер соседей исполнял песню грибы по кругу. Как там падают и катаются по полу бутылки. Грохот стульев по батарее (тесно же на кухне пьяным).
Еще соседи занимались боксом и когда они приводили в 2 ночи женщин, то показывали как они боксируют.
Груша висела на анкере вбитом в потолок. Звуки - непередаваемые. Никакие беруши не помогают.
Ну, собственно, в таком стиле.....
nevermind