Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2018
Навсегда в памяти: в начале 2000-х клиент купил квартиру в Гранатном переулке. Однажды пришлось посетить его, чтобы отдать какие-то бумаги.. Открыл дверь в драном, с висящими нитками, махровом клетчатом халате..12.10.18, 21:52gunka писал(а):12.10.18, 21:49Ashrafieh писал(а):
Есть катышки- нет денег.
значит - недостоин
12 окт. 2018
Мне 6 минут пешком по прямой от забора дома до лестницы на фабричке. И выхожу я минимум за 12 минут - лифт, мост, турникеты. Так что к вашим 5 минутам и 100 рэ с чистой совестью можно накинуть минимум 10 минут. И это только с утра. А вечером +30? Дальше, со станции на метро как переходите? Стоите минут 5 с обычной электрички или переходите с другой платформы спутника? Это так легко в сети минуты срезать, а по факту до текстилей вы походу едете час утром и часа полтора вечером. И задорого: утром 100+66(132 если спутник) +36=202(268), вечером 36+66(132)=102(168), в день 304/436 рэ, это только на дорогу. Ну, минус 10% за абонементы. А живя рядом с метро тратили бы 72 рубля. Минимум в 4 раза меньше. Так что вы просто тратите свои ресурсы - восполнимые и невосполнимые. Прошу не обижаться, как видно из моего поста я в таком же положении))12.10.18, 22:16bhr писал(а):А до отдыха такси каждое утро у подьезда. 5 минут, сто рублей, рекомендую.
12 окт. 2018
Срочно побежала в шкаф перебирать одежду12.10.18, 21:49Ashrafieh писал(а):Да честно говоря, исходников я сам не знаю точно, но суть вроде в том, что кто-то кого-то увидел в свитере "в катышках". А это глубоко не comme il faut. Есть катышки- нет денег.12.10.18, 21:44Botero_girl* писал(а):А что за история с катышками? Я уже несколько раз за последнюю неделю про них слышу, но понять не могу, в чем прикол
12 окт. 2018
Я уже где-то упоминала, что чувствую себя на нерсе полным нищебродом)))) Вот опять меня накрыло Пойду гуглить, кто такой Богнер и с чем его едят!
Последний раз редактировалось Botero_girl* 12.10.18, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
12 окт. 2018
Не, ну смех смехом, а с катышками, если они есть, надо бороться. Вплоть до полного уничтожения ;:)12.10.18, 22:37Botero_girl* писал(а):Срочно побежала в шкаф перебирать одежду12.10.18, 21:49Ashrafieh писал(а):Да честно говоря, исходников я сам не знаю точно, но суть вроде в том, что кто-то кого-то увидел в свитере "в катышках". А это глубоко не comme il faut. Есть катышки- нет денег.12.10.18, 21:44Botero_girl* писал(а):
А что за история с катышками? Я уже несколько раз за последнюю неделю про них слышу, но понять не могу, в чем прикол
12 окт. 2018
Вы тратите невосполнимый ресурс, а я расходую в удовольствие. В той же электричке сижу на том же нерсе, или книжки читаю. Есть большая разница, делать это дома или в электрическом поезде?12.10.18, 22:34Янат писал(а):Мне 6 минут пешком по прямой от забора дома до лестницы на фабричке. И выхожу я минимум за 12 минут - лифт, мост, турникеты. Так что к вашим 5 минутам и 100 рэ с чистой совестью можно накинуть минимум 10 минут. И это только с утра. А вечером +30? Дальше, со станции на метро как переходите? Стоите минут 5 с обычной электрички или переходите с другой платформы спутника? Это так легко в сети минуты срезать, а по факту до текстилей вы походу едете час утром и часа полтора вечером. И задорого: утром 100+66(132 если спутник) +36=202(268), вечером 36+66(132)=102(168), в день 304/436 рэ, это только на дорогу. Ну, минус 10% за абонементы. А живя рядом с метро тратили бы 72 рубля. Минимум в 4 раза меньше. Так что вы просто тратите свои ресурсы - восполнимые и невосполнимые. Прошу не обижаться, как видно из моего поста я в таком же положении))12.10.18, 22:16bhr писал(а):А до отдыха такси каждое утро у подьезда. 5 минут, сто рублей, рекомендую.
И потом, в чем вы пытаетесь меня убедить? О чем спор то? О том что тс лучше жить в хамовниках?
12 окт. 2018
Ага. Только дома вы можете что-то другое сделать, а в электричке походу только нерс и почитать.12.10.18, 22:41bhr писал(а):Вы тратите невосполнимый ресурс, а я расходую в удовольствие. В той же электричке сижу на том же нерсе, или книжки читаю. Есть большая разница, делать это дома или в электрическом поезде?
И потом, в чем вы пытаетесь меня убедить? О чем спор то? О том что тс лучше жить в хамовниках?
Я пытаюсь раскрыть глаза доверчивым, которые могут повестись на "да в Жуке ништяк, берите там 2 однушки, я вот 30 минут до Выхино трачу".
Автор, берите комнату в Москве, сдавайте в ней койко-место если прижмёт, выплатите-купите однушку.
12 окт. 2018
Автор, собрав портфолио, давно отбыл учить испанский12.10.18, 23:06Янат писал(а):Автор, берите комнату в Москве, сдавайте в ней койко-место если прижмёт,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 окт. 2018
Если хотели обратиться к автору, зачем было спорить со мной?12.10.18, 23:06Янат писал(а):Ага. Только дома вы можете что-то другое сделать, а в электричке походу только нерс и почитать.12.10.18, 22:41bhr писал(а):Вы тратите невосполнимый ресурс, а я расходую в удовольствие. В той же электричке сижу на том же нерсе, или книжки читаю. Есть большая разница, делать это дома или в электрическом поезде?
Я пытаюсь раскрыть глаза доверчивым, которые могут повестись на "да в Жуке ништяк, берите там 2 однушки, я вот 30 минут до Выхино трачу".
Автор, берите комнату в Москве, сдавайте в ней койко-место если прижмёт, выплатите-купите однушку.
кстати, а почему вы сами не поменяете квартиру в подмосковье на комнату в Москве?