Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2018
49 метров, 8 этаж под ремонт, смежные комнаты, от метро Бибирево 10 минут пешком, комнаты смежные, балкон, подъезд и контингент соответствуют цене.12.11.18, 11:10Gordon Freeman писал(а):12.11.18, 00:13Иван Терехов писал(а):Я в Бибирево трешку авансировал за 6750 на прошлой неделе, не первый этаж.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 нояб. 2018
Так Вы хвастаетесь, жалуетесь или сочувствуете клиенту воспользовавшемуся Вашими услугами?12.11.18, 11:26Иван Терехов писал(а):49 метров, 8 этаж под ремонт, смежные комнаты, от метро Бибирево 10 минут пешком, комнаты смежные, балкон, подъезд и контингент соответствуют цене.
12 нояб. 2018
Это я вам, теоретикам, как практик говорю : имею племянницу 21 года, которая в процессе обучения уже 2 раза собиралась "взамуж" и 1 раз за год до окончания института решила его бросить (вне грядущих "замуж") И это имея такую вредную тетку-правдорубку, как я Еле утолкала - родители просто руками разводили. Ну, намэ будда, летом диплом защитила! Теперь- чем бы ни тешилась: вот автомобиль собралась покупать, даже на права успешно сдала.12.11.18, 11:11Toro писал(а):Если есть возможность, почему бы и не купить квартиру в Москве для проживания дочери-студентки, избавив ее от проблем
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2018
Нормальная жизнь у человека, в 21 год самое время набираться житейского опыта.12.11.18, 11:38gunka писал(а):Это я вам, теоретикам, как практик говорю : имею племянницу 21 года, которая в процессе обучения уже 2 раза собиралась "взамуж" и 1 раз за год до окончания института решила его бросить (вне грядущих "замуж")
12 нояб. 2018
а двушечки в локации из моей подписи не планируется?12.11.18, 10:39ir-ka писал(а):Можно.
Надо просто искать, смотреть, торговаться, и ждать.
Рано или поздно что-то всплывет. В этот момент главное клювом не щелкать.
Кстати, у меня может в скором времени появиться однушечка на Белорусской с ремонтом, но, конечно, лна будет стоить побольше 8, но не думаю, что дороже 9.
.
12 нояб. 2018
Нет, к сожалению пока.12.11.18, 12:15Штурман писал(а):а двушечки в локации из моей подписи не планируется?12.11.18, 10:39ir-ka писал(а):Можно.
Кстати, у меня может в скором времени появиться однушечка на Белорусской с ремонтом, но, конечно, лна будет стоить побольше 8, но не думаю, что дороже 9.
Но есть трешечка на Фрунзенской набережной, ее не я сейчас продаю, правда. Но если что, можно мне писать.
Но там только налик, квартира залоговая.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2018
Ох Ир-ка, у меня ситуация шоколадней некуда,12.11.18, 12:20ir-ka писал(а):Нет, к сожалению пока.12.11.18, 12:15Штурман писал(а):а двушечки в локации из моей подписи не планируется?12.11.18, 10:39ir-ka писал(а):
Можно.
Но есть трешечка на Фрунзенской набережной, ее не я сейчас продаю, правда. Но если что, можно мне писать.
Но там только налик, квартира залоговая.
нал в ассортименте,
и готов ждать альтернативу сколько угодно (за чужой счёт естественно) долго)))
.
12 нояб. 2018
Ок. Если вдруг что-то появится, то я отпшусь.12.11.18, 12:26Штурман писал(а):Ох Ир-ка, у меня ситуация шоколадней некуда,
нал в ассортименте,
и готов ждать альтернативу сколько угодно (за чужой счёт естественно) долго)))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2018
Это я вам, теоретикам, как практик говорю : имею племянницу 21 года, которая в процессе обучения уже 2 раза собиралась "взамуж" и 1 раз за год до окончания института решила его бросить (вне грядущих "замуж") И это имея такую вредную тетку-правдорубку, как я Еле утолкала - родители просто руками разводили. Ну, намэ будда, летом диплом защитила! Теперь- чем бы ни тешилась: вот автомобиль собралась покупать, даже на права успешно сдала.12.11.18, 11:11Toro писал(а):Если есть возможность, почему бы и не купить квартиру в Москве для проживания дочери-студентки, избавив ее от проблем
[/quote]
gunka,
я, как раз таки, практик в данном вопросе .
К счастью, не в вопросе ,,взамуж в 21 год,, а в вопросе покупки квартиры для студентки .