Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 нояб. 2018
12.11.18, 11:10
Gordon Freeman писал(а):
12.11.18, 00:13
Иван Терехов писал(а):
Я в Бибирево трешку авансировал за 6750 на прошлой неделе, не первый этаж.
49 метров, 8 этаж под ремонт, смежные комнаты, от метро Бибирево 10 минут пешком, комнаты смежные, балкон, подъезд и контингент соответствуют цене.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 нояб. 2018
12.11.18, 11:26
Иван Терехов писал(а):
49 метров, 8 этаж под ремонт, смежные комнаты, от метро Бибирево 10 минут пешком, комнаты смежные, балкон, подъезд и контингент соответствуют цене.
Так Вы хвастаетесь, жалуетесь или сочувствуете клиенту воспользовавшемуся Вашими услугами? :sh_ok:
12 нояб. 2018
12.11.18, 11:08
чао писал(а):
У продажников работу забираете и арендникам отдаете?
12.11.18, 11:22
Gordon Freeman писал(а):
А что в этом страшного?
12.11.18, 11:11
Toro писал(а):
Если есть возможность, почему бы и не купить квартиру в Москве для проживания дочери-студентки, избавив ее от проблем
Это я вам, теоретикам, как практик говорю :lol: : имею племянницу 21 года, которая в процессе обучения уже 2 раза собиралась "взамуж" и 1 раз за год до окончания института решила его бросить (вне грядущих "замуж") :sh_ok: И это имея такую вредную тетку-правдорубку, как я :ry_car: Еле утолкала - родители просто руками разводили. Ну, намэ будда, летом диплом защитила! Теперь- чем бы ни тешилась: вот автомобиль собралась покупать, даже на права успешно сдала. :bra_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2018
12.11.18, 11:38
gunka писал(а):
Это я вам, теоретикам, как практик говорю :lol: : имею племянницу 21 года, которая в процессе обучения уже 2 раза собиралась "взамуж" и 1 раз за год до окончания института решила его бросить (вне грядущих "замуж")
Нормальная жизнь у человека, в 21 год самое время набираться житейского опыта.
12 нояб. 2018
12.11.18, 10:39
ir-ka писал(а):
12.11.18, 09:41
GreetS писал(а):
В ЦАО уже нельзя.
Можно.
Надо просто искать, смотреть, торговаться, и ждать.
Рано или поздно что-то всплывет. В этот момент главное клювом не щелкать.

Кстати, у меня может в скором времени появиться однушечка на Белорусской с ремонтом, но, конечно, лна будет стоить побольше 8, но не думаю, что дороже 9.
а двушечки в локации из моей подписи не планируется?
.
12 нояб. 2018
12.11.18, 12:15
Штурман писал(а):
ir-ka писал(а):
GreetS писал(а):
В ЦАО уже нельзя.
Можно.

Кстати, у меня может в скором времени появиться однушечка на Белорусской с ремонтом, но, конечно, лна будет стоить побольше 8, но не думаю, что дороже 9.
Нет, к сожалению пока.
Но есть трешечка на Фрунзенской набережной, ее не я сейчас продаю, правда. Но если что, можно мне писать.
Но там только налик, квартира залоговая.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2018
GreetS писал(а):
В ЦАО уже нельзя.
ЦИАН выдает двушки до 9 млн в ЦАО у Бауманской, Шелепихи и Марьиной Рощи. В основном 40 метров, но тем не менее.
12 нояб. 2018
12.11.18, 12:20
ir-ka писал(а):
Штурман писал(а):
ir-ka писал(а):

Можно.

Нет, к сожалению пока.
Но есть трешечка на Фрунзенской набережной, ее не я сейчас продаю, правда. Но если что, можно мне писать.
Ох Ир-ка, у меня ситуация шоколадней некуда,
нал в ассортименте,
и готов ждать альтернативу сколько угодно (за чужой счёт естественно) долго)))
.
12 нояб. 2018
12.11.18, 12:26
Штурман писал(а):
12.11.18, 12:20
ir-ka писал(а):
Штурман писал(а):

Нет, к сожалению пока.
Ох Ир-ка, у меня ситуация шоколадней некуда,
нал в ассортименте,
и готов ждать альтернативу сколько угодно (за чужой счёт естественно) долго)))
Ок. Если вдруг что-то появится, то я отпшусь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2018
12.11.18, 11:38
gunka писал(а):

12.11.18, 11:11
Toro писал(а):
Если есть возможность, почему бы и не купить квартиру в Москве для проживания дочери-студентки, избавив ее от проблем
Это я вам, теоретикам, как практик говорю :lol: : имею племянницу 21 года, которая в процессе обучения уже 2 раза собиралась "взамуж" и 1 раз за год до окончания института решила его бросить (вне грядущих "замуж") :sh_ok: И это имея такую вредную тетку-правдорубку, как я :ry_car: Еле утолкала - родители просто руками разводили. Ну, намэ будда, летом диплом защитила! Теперь- чем бы ни тешилась: вот автомобиль собралась покупать, даже на права успешно сдала. :bra_vo:
[/quote]

gunka,

я, как раз таки, практик в данном вопросе :) .

К счастью, не в вопросе ,,взамуж в 21 год,, а в вопросе покупки квартиры для студентки :) .