Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 фев. 2019
А ваш риелтор даром ест свой хлеб, получается?15.02.19, 15:51Mia Mia писал(а):Я не специалист, увы, мне сложно ответить на ваш вопрос, если такое случится - я задам его здесь, или же позвоню знакомому нотариусу.
15 фев. 2019
У меня нет риэлтора
15 фев. 2019
Сложный вопрос на данном этапе, о котором идет речь.15.02.19, 16:03Хорошенький Шмелик писал(а):А ваш риелтор даром ест свой хлеб, получается?15.02.19, 15:51Mia Mia писал(а):Я не специалист, увы, мне сложно ответить на ваш вопрос, если такое случится - я задам его здесь, или же позвоню знакомому нотариусу.
У меня пока с риэлтором не срастается. Потому что:
1. Меня интересуют 15-20 конкретных домов.
2. Предложений в них почти нет, появляются очень редко.
3. Из того, что появляется - либо торцевые квартиры, либо угловые, а хочется чего-то нормального.
4. Первичное представление о документах должно быть "нормальное".
Мне намекнули, что с моими запросами лучше обратиться за сопровождением.
15 фев. 2019
Странно что вы сами этого не поняли, а как иначе? Что сами не сможете проследить 1 квартиру которая появляется раз в месяц/полгода?15.02.19, 16:39wzr писал(а):Сложный вопрос на данном этапе, о котором идет речь.15.02.19, 16:03Хорошенький Шмелик писал(а):А ваш риелтор даром ест свой хлеб, получается?15.02.19, 15:51Mia Mia писал(а):Я не специалист, увы, мне сложно ответить на ваш вопрос, если такое случится - я задам его здесь, или же позвоню знакомому нотариусу.
3. Из того, что появляется - либо торцевые квартиры, либо угловые, а хочется чего-то нормального.
Пришли глянули, хотя бы нравится или нет, потом придете с риелтором-сопровожденцем, спец позвонит, поторгуется(?), глянет документы и если все норм внесете аванс.
То есть риелтор будет с вами неделю от поглядеть, до положить деньги в ячейку. Это сопровождение.
15 фев. 2019
Бывает, так посмотрят, что уже и не поторгуешься)15.02.19, 16:51Ant писал(а):Пришли глянули, хотя бы нравится или нет, потом придете с риелтором-сопровожденцем, спец позвонит, поторгуется(?)
15 фев. 2019
Обычно так и бывает. После таких просмотров не поторгуешься. Мне один клиент (хоть и говорила мне молчать в тряпочку) на просмотре устроил, прямо там сказал, что берет эту квартиру вне всяких сомнений, что он мужик и его слово- это слово мужика и все такое)). Начал условия обсуждать, когда съедут и когда выпишутся. Потом вышли из квартиры, он мне и говорит, а теперь Ваша работа начинается, торгуйтесь)))
Пусть все сбудется!
15 фев. 2019
Целовал стены (с)15.02.19, 16:58Татьяна Костянова писал(а):на просмотре устроил, прямо там сказал, что берет эту квартиру вне всяких сомнений, что он мужик и его слово- это слово мужика и все такое)).
15 фев. 2019
Извините, а какой15.02.19, 16:39wzr писал(а):Сложный вопрос на данном этапе, о котором идет речь.15.02.19, 16:03Хорошенький Шмелик писал(а):А ваш риелтор даром ест свой хлеб, получается?15.02.19, 15:51Mia Mia писал(а):Я не специалист, увы, мне сложно ответить на ваш вопрос, если такое случится - я задам его здесь, или же позвоню знакомому нотариусу.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 фев. 2019
Создайте отдельную тему "страдания 2019" и там уже мучайтесь своими неудачами...15.02.19, 15:51Mia Mia писал(а):Я не специалист, увы, мне сложно ответить на ваш вопрос, если такое случится - я задам его здесь, или же позвоню знакомому нотариусу.15.02.19, 15:35Alonna писал(а):Я и хотела понять, что для вас более-менее, поставлю более детально вопрос,как пример, свежее наследство по закону от отца к сыну, как вам?
Если навскидку, то меня напрягают все свежие наследства: ок, отец отдал сыну, что досталось жене? Престарелым родителям? Было ли завещание, левые дети? Кто отказался от своей обязательной доли, почему, в здравом ли уме?
Битва за наследство - это грызня на годы, и я, вместе со своими деньгами, не хочу в ней участвовать.
(Зачем засорять все темы вашими страхами? Пусть в одной будут )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 фев. 2019
Ничего странного, потому что неясно в полной мере, что я должен понять.15.02.19, 16:51Ant писал(а):Странно что вы сами этого не поняли, а как иначе? Что сами не сможете проследить 1 квартиру которая появляется раз в месяц/полгода?
Пришли глянули, хотя бы нравится или нет, потом придете с риелтором-сопровожденцем, спец позвонит, поторгуется(?), глянет документы и если все норм внесете аванс.
Выделенное выше с первого обращения к риэлтору может оказаться неудовлетворительным.
Никто просто так названивать по тем ссылкам, которые я буду направлять, не собирается.
Т.е. в полном цикле подбора мне отказано, потому что слишком сложно, а до конкретного сопровождения дело еще не дошло.