Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 сен. 2019
Ну вот и еще одна ласточка прилетела, уже по всем платным и некторым бесплатным телеграм-каналам пишут новости про отставку одного из упомянутых героев, так что есть вероятность что петнхаус на цветном скоро уже окажется на циане. Будем непрерывно посмотреть.
18 сен. 2019
Да да. Обвините еще меня в развале стран и регионов.16.09.19, 20:22Админ кота писал(а):Хорош невменяшку строить из себя строить, выдавать заваленные проекты за "проекты по развитию стран и регионов".16.09.19, 20:13Naталек писал(а):Хорош невменяшку то из себя строить.
Да у нас один мост через волгу больше 25 лет строили
у нас в 90- е, я даже щаз не упомню, примерно наверное в 94 от центрального бульвара кусок урезали по частную застройку.
умереть не встать. вот мне интересно, тот мэр, что тогда в кресле сидел, если бы знал, что он все 25 лет просидит в этом кресле посмел бы такие финтиля выделывать?
18 сен. 2019
причем это не какие то заповедные ипеня, это центральный бульвар !!!
о контроле населения за властью.
часть населения дальше скамеек у своих домов не выползала и вобще не знает о существовании бульвара, часть населения занят выживанием и ей не до бульвара, часть населения политически и экономически безграмотна и полагает, что если власть так делает, значит имеет на то право.
В итоге пока суд да дело этот хмырь свалил, а новый говорит, ну да конечно не совсем законно было, но что же поделать уже все оформлено в частную собственность и дома там 10 лет как стоят, я то тут причем? Красота, а не система.
о контроле населения за властью.
часть населения дальше скамеек у своих домов не выползала и вобще не знает о существовании бульвара, часть населения занят выживанием и ей не до бульвара, часть населения политически и экономически безграмотна и полагает, что если власть так делает, значит имеет на то право.
В итоге пока суд да дело этот хмырь свалил, а новый говорит, ну да конечно не совсем законно было, но что же поделать уже все оформлено в частную собственность и дома там 10 лет как стоят, я то тут причем? Красота, а не система.
18 сен. 2019
причем от всего населения из незаинтересованных лиц от силы полпроцента в силу различных пограничных состояний от способны реально бодаться с вороватым мэром и его приспешниками.
остальным это просто нафиг не сдалось да и не смогут они при всем желании. И на что рассчитывать? ВОт на эти погранцов?
Ах на то, что мы его переизберем? как же как же, это же надо быть такими упоротышами. переизбрать мы его переизберем, до вот бульвар уже не вернем. А он и сам не горит желанием управлять каким нибудь мухосранском с разбитыми дорогами, сгнившим коммунальным хозяйством и прочими соц учреждениями, ему бы куда в москву по ресторанам или в теплые края поскорее.
и вот суют эту систему и суют. уже прям палкой прибить хочется, поленом каким.
остальным это просто нафиг не сдалось да и не смогут они при всем желании. И на что рассчитывать? ВОт на эти погранцов?
Ах на то, что мы его переизберем? как же как же, это же надо быть такими упоротышами. переизбрать мы его переизберем, до вот бульвар уже не вернем. А он и сам не горит желанием управлять каким нибудь мухосранском с разбитыми дорогами, сгнившим коммунальным хозяйством и прочими соц учреждениями, ему бы куда в москву по ресторанам или в теплые края поскорее.
и вот суют эту систему и суют. уже прям палкой прибить хочется, поленом каким.
19 сен. 2019
Особенно что мне нравилось в той системе, что концов не найдешь.
Жалуешься губернатору, а он отвечает, да этот чудак у меня у самого в печенках сидит, да что я могу сделать, он мне не подчиняется. жалуешься в прокуратуру, а там такие радостные, просто светятся как самовар начищенный, говорят - а у него неприкосновенность, что вы хотите, вы его выбирали, он вам подчиняется. Что же говорим нам делать? камнями его забить? нет говорят, отозвать.
Вот больше делать то нечего, как бегать по подъездам, подписи за отзыв собирать, щаз все бросим и начнет.
Идеальная система, что бы воровать безнаказанно.
покажите ту крысу, которая ее придумала, в глаза ее бесстыжие посмотреть хочется.
Жалуешься губернатору, а он отвечает, да этот чудак у меня у самого в печенках сидит, да что я могу сделать, он мне не подчиняется. жалуешься в прокуратуру, а там такие радостные, просто светятся как самовар начищенный, говорят - а у него неприкосновенность, что вы хотите, вы его выбирали, он вам подчиняется. Что же говорим нам делать? камнями его забить? нет говорят, отозвать.
Вот больше делать то нечего, как бегать по подъездам, подписи за отзыв собирать, щаз все бросим и начнет.
Идеальная система, что бы воровать безнаказанно.
покажите ту крысу, которая ее придумала, в глаза ее бесстыжие посмотреть хочется.
07 янв. 2020
15.09.19, 23:54eugen писал(а):С какой стати? Власть в стране принадлежат силовикам, соответствующее управление ФСБ уже давно приготовило целлый коллаж Кукол, которые будут представлять высшее должностное лицо. Точнее кто то из них. Какой либо вакуум исключен, ведь власть в нашей стране узурпированна силовиками.15.09.19, 22:59Эпикур писал(а):Так в этом и весь ужас просиходящего, а точнее, свершенного этим самым Путиным. Политическая арена зачищена, коли не считать отдельных блогеров типа Навального. Как бы представители "новой" несистемной опозиции не пыжились, но они именно классные блогеры-расследователи и будущее их, на мой взгляд, в гораздо большей степени связано с независимой журналистикой. Именно в ней ценен подобный креатив.
Когда вся эта шушера уйдёт, а им осталось совсем не много по физиологическим причинам, то страну ждёт затяжной социальный кризис, вроде "девяностых".
Оказывается даже в кукоах говорят про " уйдёт под воду". Значит все всё знают и молчат. Поэтому и одной
ногой там ,а другой рукой загребущей ещё тут.
14 июл. 2021
Еще одну шлюшку - коррупциоНЕРКУ разоблачили - гардероба только на 30 лямов и о чудо, она живет в том же доме. Ссылку давать не буду, я так как персонажа не люблю, и он официально признан экстремистом и иностранном агентом.
15 июл. 2021
Ну так это чья-то женщина, в брак ее не взяли, чтобы не палиться, просто пользуют.14.07.21, 23:34soleman писал(а):Еще одну шлюшку - коррупциоНЕРКУ разоблачили - гардероба только на 30 лямов и о чудо, она живет в том же доме. Ссылку давать не буду, я так как персонажа не люблю, и он официально признан экстремистом и иностранном агентом.
По нравам тех мест, где она родилась - ахахааа… она шл… не, тоже не буду, чтобы в бан не забраться.
Он и получил квартиру.
Всё же давно понятно - «своим всё, чужим законы»))
ПС
Видя всё это, будущие командиры, после смены режима, будут вынуждены вводить люстрацию.
Ох, опять Ежовщина понесётся по просторам…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)