Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2019
Я нянь два раза на помогателе находила.
Обе были и есть хорошие. Одна на три часа в день, когда был совсем мелкий..погулять и мне куда дь добежать..прям из соседнего дома женщина,, с дочками. 250р в час.
Другая живет на Чертаново, но до нас пол часа. Тоже на удобное мне время договор..но минимум 4 часа в день. Три часа в день она из них гуляет))) в любую погоду. И ей удовольствие и ребенку.
Пенсионерка 57 лет, москвичка в пятом (или 10))) поколении, интеллигентна, модельно красива, одета так, что мне надо уроки у нее брать за отдельную плату не няня, а красота))) Любит Федора, а Федор ее..скучают)) И ей не скучно дома и нам хорошо))
Обе были и есть хорошие. Одна на три часа в день, когда был совсем мелкий..погулять и мне куда дь добежать..прям из соседнего дома женщина,, с дочками. 250р в час.
Другая живет на Чертаново, но до нас пол часа. Тоже на удобное мне время договор..но минимум 4 часа в день. Три часа в день она из них гуляет))) в любую погоду. И ей удовольствие и ребенку.
Пенсионерка 57 лет, москвичка в пятом (или 10))) поколении, интеллигентна, модельно красива, одета так, что мне надо уроки у нее брать за отдельную плату не няня, а красота))) Любит Федора, а Федор ее..скучают)) И ей не скучно дома и нам хорошо))
22 июн. 2019
Boterka,
МК - это как морковка для ослика))) вроде есть, но воспользоваться сложно. С этого года полегче, так как раньше было требование лицензии не только на учреждение, но и чтобы лицензия была у образовательной программы. А это есть только в ВУЗах и колледжах. Сейчас нужна только лицензия учреждения с этого года.
Мне комплект документов сад готовил (там много). Потом в МФЦ, рассматривали месяц и месяц деньги переводили. Я решила использовать его как можно скорее, так как инфляция и он всего на 453 тыс.
На кружки и секции оформить вряд ли возможно, потому что лицензии скорее всего нет. Реально оформить на оплату языковых курсов (знакомые делали), у них документы в порядке.
МК - это как морковка для ослика))) вроде есть, но воспользоваться сложно. С этого года полегче, так как раньше было требование лицензии не только на учреждение, но и чтобы лицензия была у образовательной программы. А это есть только в ВУЗах и колледжах. Сейчас нужна только лицензия учреждения с этого года.
Мне комплект документов сад готовил (там много). Потом в МФЦ, рассматривали месяц и месяц деньги переводили. Я решила использовать его как можно скорее, так как инфляция и он всего на 453 тыс.
На кружки и секции оформить вряд ли возможно, потому что лицензии скорее всего нет. Реально оформить на оплату языковых курсов (знакомые делали), у них документы в порядке.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
То есть я могу на старшего использовать?22.06.19, 11:04Merinda-nik писал(а):Реально оформить на оплату языковых курсов (знакомые делали), у них документы в порядке.
22 июн. 2019
У тех, где есть лицензия и 13 процентные вычиты можно. А таких не так мало..Та же художка у нас, скорочтение, английский..да не так мало)) Но я вот тоже никак не соберусь22.06.19, 11:04Merinda-nik писал(а):На кружки и секции оформить вряд ли возможно, потому что лицензии скорее всего нет. Реально оформить на оплату языковых курсов (знакомые делали),
22 июн. 2019
Boterka,
Конечно можете, на любого ребенка. Но это не для ленивых. В МФЦ часа 2-3. Первый раз, когда подавала, ошибки были, поэтому отказ. Пришлось идти второй раз.
Конечно можете, на любого ребенка. Но это не для ленивых. В МФЦ часа 2-3. Первый раз, когда подавала, ошибки были, поэтому отказ. Пришлось идти второй раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
Схожу уж за пол миллиона)))) Идея с языковыми курсами для сына прекрасна, спасибо!22.06.19, 11:08Merinda-nik писал(а):Boterka,
Жаль, нельзя репетиторов оплачивать.