НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 авг. 2019
Че там ходить-то.
Первая версия была.
Вторая версия04.08.19, 10:08Ирина Сорокина писал(а):Ответ был удивительный и правдивый - Я здесь не мужчина. Я - риэлтор.
Текст уже другой. Что интересно, буква Я из него куда-то исчезла. Если дальше поспрашивать - текст будет третий и так далее. Подтвердить слова, очевидно, нечем.04.08.19, 18:50Ирина Сорокина писал(а):только вы, Назаров, дали ответ в духе поручика Ржевского - Здесь нет мужчин и женщин, здесь риэлторы.
А. Разговор, очевидно, о Юлии Владимировне. Ну тут да, действительно. Правда, чего это я? Юлия всегда была по матерински добра ко мне ... слова худого не сказала ... наоборот, делилась клиентами в тяжкую минуту ... а я, понимаешь, презлым отплатил за предобрейшее. Должно стыдно быть мне, как сказал бы магистр Йода.04.08.19, 18:50Ирина Сорокина писал(а):Но это личное дело Николая. Сугубо личное. Вы тут не при делах.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 авг. 2019
И кстати ... я, конечно понимаю всю глубину своего падения нравственного ... но хотелось бы все-таки уточнить.
Если по поводу ее возраста, страшного внешнего вида, неудачной семейной жизни, полного отсутствия профессиональной реализованности (то бишь - риэлтором она считала себя сама, больше про это никто не знал) - тогда соглашусь. Это абсолютно неправильно. Поскольку в этом случае идет разговор именно о ЖЕНСКИХ качествах оппонента. При этом, количество мужчин вообще роли не играет, тут и одного достаточно.
А если речь идет о чисто профессиональных вопросах ... ну скажем тонкостях оформления наследства в случае безвестно пропавшего собственника ... и если спор идет в рамках приличия ... тогда я не совсем понимаю, какое значение в данном случае имеют количество и пол спорящих.
А если женщина, скажем, неправа? Что надо ей сказать "Да ладно, мы мужики, мы должны уступать, оформляй НЕПРАВИЛЬНО". Так что-ли?
Как оно все было-то? Спорили мужчины с женщиной или все-таки ее ... как оно там - мудо@@ли? И по поводу чего.04.08.19, 18:50Ирина Сорокина писал(а):Входишь на форум и три-четыре взрослых мужика мудо@@ют женщину в споре с одной женщиной.
Если по поводу ее возраста, страшного внешнего вида, неудачной семейной жизни, полного отсутствия профессиональной реализованности (то бишь - риэлтором она считала себя сама, больше про это никто не знал) - тогда соглашусь. Это абсолютно неправильно. Поскольку в этом случае идет разговор именно о ЖЕНСКИХ качествах оппонента. При этом, количество мужчин вообще роли не играет, тут и одного достаточно.
А если речь идет о чисто профессиональных вопросах ... ну скажем тонкостях оформления наследства в случае безвестно пропавшего собственника ... и если спор идет в рамках приличия ... тогда я не совсем понимаю, какое значение в данном случае имеют количество и пол спорящих.
А если женщина, скажем, неправа? Что надо ей сказать "Да ладно, мы мужики, мы должны уступать, оформляй НЕПРАВИЛЬНО". Так что-ли?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 авг. 2019
Врач, после которого пациент идёт консультироваться к другим врачам тоже позорный?02.08.19, 08:57Иван Терехов писал(а):Позорный риелтор какой то, клиент его бегает по сайтам и просит советов в интернете, это как же надо не доверять риелтору? С другой стороны, как за это позорное оказание услуги можно ещё деньги просить? И что это за юрист, который делает заключения по принесенным документам, а если их подделают? Где объективные источники?
Человек собирает мнения, анализирует. Консультируют люди, не роботы. Человеческий фактор имеет место быть и ошибка может случиться . Я сейчас про любого специалиста говорю.
Вы и раньше были резки, а последнее время вообще бросаетесь на людей . Общая нервозность на лицо. Видно совсем плохо дело .
не риелтор
05 авг. 2019
пишите еще, ваше мнение очень важно для нас05.08.19, 00:38Татьяна R писал(а):Врач, после которого пациент идёт консультироваться к другим врачам тоже позорный?02.08.19, 08:57Иван Терехов писал(а):Позорный риелтор какой то, клиент его бегает по сайтам и просит советов в интернете, это как же надо не доверять риелтору? С другой стороны, как за это позорное оказание услуги можно ещё деньги просить? И что это за юрист, который делает заключения по принесенным документам, а если их подделают? Где объективные источники?
Человек собирает мнения, анализирует. Консультируют люди, не роботы. Человеческий фактор имеет место быть и ошибка может случиться . Я сейчас про любого специалиста говорю.
Вы и раньше были резки, а последнее время вообще бросаетесь на людей . Общая нервозность на лицо. Видно совсем плохо дело .
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 авг. 2019
Я вообще не могу представить себе ситуацию , чтобы МОИ клиенты бегали по форумам с дурацкими вопросами.05.08.19, 00:38Татьяна R писал(а):Врач, после которого пациент идёт консультироваться к другим врачам тоже позорный?02.08.19, 08:57Иван Терехов писал(а):Позорный риелтор какой то, клиент его бегает по сайтам и просит советов в интернете, это как же надо не доверять риелтору? С другой стороны, как за это позорное оказание услуги можно ещё деньги просить? И что это за юрист, который делает заключения по принесенным документам, а если их подделают? Где объективные источники?
Это - нереально.
Равно как и клиенты (заключен договор) других риэлторов
Потому , Татьяна R , Вы абсолютно не в теме
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 авг. 2019
ладно бы уж бегал с вопросами (человека можно понять, волнуется, вопрос жизненно важный), но тогда не называл бы своего риэлтора... ну не подставлял его что ли.05.08.19, 00:59Людмила Воронина писал(а):
Я вообще не могу представить себе ситуацию , чтобы МОИ клиенты бегали по форумам с дурацкими вопросами.
Это - нереально.
Равно как и клиенты (заключен договор) других риэлторов
Потому , Татьяна R , Вы абсолютно не в теме
05 авг. 2019
Ни о какой нравственности речь не идет, не фиглярствуйте. Произвели первое впечатление так себе. В борьбе за деньги.04.08.19, 19:38Олег Назаров писал(а):И кстати ... я, конечно понимаю всю глубину своего падения нравственного ...
Ну право, не совсем же вы идиот собачиться за ради удовольствия.
Назаров, увольте. Сами с собой любимым разберитесь, где вы как мужчина, а где наоборот.04.08.19, 19:38Олег Назаров писал(а):Как оно все было-то? Спорили мужчины с женщиной или все-таки ее ... как оно там - мудо@@ли? И по поводу чего.
Странные представления о достойном поведении у вас. Разве мужчина этот тот, кто всегда уступает? Это прежде всего тот, кто не пойдет 2+ против 1.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.08.19, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 авг. 2019
Про риэлтора уже написали, кто он/она таинственный и неуловимый?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 авг. 2019
Грешат на ЛЮВ, но это не точно.05.08.19, 08:39Святослав Теплов писал(а):Про риэлтора уже написали, кто он/она таинственный и неуловимый?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор