Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2019
27.11.19, 11:14
Ермаков писал(а):
Я всегда придерживаю двери перед идущими сзади. Ни разу никто не сказал спасибо, стесняются наверное.))
Сообщение из вотсап от моей подруги-гр-ки Израиля, которая в октябре была в Москве:
"Вчера я вышла из Европейского с пакетами и захожу в метро. Руки заняты. Девочка обгоняет меня, открывает мне дверь на входе в метро, чтобы я зашла, и уходит в другую сторону. Я была в шоке.."
27 нояб. 2019
27.11.19, 11:53
Мосина Ольга писал(а):
27.11.19, 11:14
Ермаков писал(а):
Я всегда придерживаю двери перед идущими сзади. Ни разу никто не сказал спасибо, стесняются наверное.))
Сообщение из вотсап от моей подруги-гр-ки Израиля, которая в октябре была в Москве:
"Вчера я вышла из Европейского с пакетами и захожу в метро. Руки заняты. Девочка обгоняет меня, открывает мне дверь на входе в метро, чтобы я зашла, и уходит в другую сторону. Я была в шоке.."

"Потом, эта девочка, когда я проходила мимо неё, выхватила у меня из заднего кармана джинс Айфон последней модели и убежала!!! " ;;-))) ;;-))) ;;-)))
27 нояб. 2019
Ну и перед уходом, начало стиха израильской гражданки, давненько там проживающей:
...
Если прибыл ты в Израиль
И машину приобрёл,
Знай, что ездить по дорогам
Нужно гордо как орёл.
Знай, что правила, уставы
Больше как совет даны.
Соблюдать их не пристало,
Не блюдёт их полстраны.
Если едешь по дороге
И увидел друга детства,
Не съезжай в сторонку скромно,
Встань на трассе, не теснись.
Пусть машины за тобою
Ждут, пока ты с другом детства
Вспомнишь школу, двор, да жизнь.
...
Вечером продолжу.
27 нояб. 2019
27.11.19, 11:58
Виктор Иванов писал(а):
"Потом, эта девочка, когда я проходила мимо неё, выхватила у меня из заднего кармана джинс Айфон последней модели и убежала!!! "
Ух, противоза..)
До она много раз говорила, что Москва - высококультурный город.
Правда, в субботу в метро ей показалось, что она где-то в Средней Азии..
27 нояб. 2019
27.11.19, 12:09
Мосина Ольга писал(а):
Виктор Иванов писал(а):
"Потом, эта девочка, когда я проходила мимо неё, выхватила у меня из заднего кармана джинс Айфон последней модели и убежала!!! "
Ух, противоза..)
после арабов в Яффе, конечно)
27 нояб. 2019
27.11.19, 12:09
Мосина Ольга писал(а):
Виктор Иванов писал(а):
Ух, противоза..)
27 нояб. 2019
27.11.19, 12:10
megos писал(а):
Она живёт в Ариэле, на работу ездит в Тель-Авив. Никаких конфликтов с арабами ни разу не было за 23 года пребывания там - это подчеркнула просто. Машину на ремонт, если что, отдаёт арабам. Потому что в гараже у евреев будет в два раза дороже, но работает там тоже арабы)
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 27.11.19, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб. 2019
27.11.19, 12:14
Мосина Ольга писал(а):
27.11.19, 12:10
megos писал(а):
Она живёт в Ариэле. Никаких конфликтов ни разу не было за 23 года пребывания там - это подчеркнула просто. Машину на ремонт, если что, отдаёт арабам. Потому что в гараже у евреев будет в два раза дороже, но работает там тоже арабы)
дело не в том, что конфликты. Мне так вообще с арабами проще, чем с евреями, но коллективное сознание у них другое. Конечно отличается от "московского", поэтому и писал про Яффу.
27 нояб. 2019
Ещё не знала, что в Израиле детям до 9 лет без сопровождения взрослых появляться на улице запрещено.
Я вообще люблю разговаривать с иностранцами именно на бытовые темы, много интересного рассказывают, что неведомо туристам. И понятно, что везде есть проблемы.
27 нояб. 2019
Как-то в Антверпене мы остановились близ вокзала, но в еврейском микрорайоне.
Там бродили такие персонажи, что меня не отпускала мысль, что меня хотят похитить и совершить ритуальное убийство.
Бельгия, сэр...
:ps_ih: