Готов ли бизнес к осенней самоиозляции? 253 / 4066
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мая 2020
Конечно не будет! Чем мы лучше других стран? Или мы другие люди?03.05.20, 11:03Mike_MSK писал(а):10+ тысяч зараженных
никакого реального послабления через 1.5 недели не будет
Неделю тому забрали все предоплаты, планировалась свадьба дочери в конце августа. Даже молодежь не говорит "а вдруг". Никакого вдруг не будет...
03 мая 2020
По нынешним временам устраивать свадьбу с гостями-это как пир во время чумы устроить.
03 мая 2020
Тут надо добавить "уже" к даже.
Еще месяц назад люди втаривались телеками и ставили рекорды по потребам.
03 мая 2020
Да.03.05.20, 11:24GreetS писал(а):По нынешним временам устраивать свадьбу с гостями-это как пир во время чумы устроить.
Но я больше о другом. Не закончится это ни в июне, ни в июле, ни тем более в мае(
03 мая 2020
я писала об этом под дружое ржанье в конце марта03.05.20, 11:30Алешкина Виктория писал(а):Да.03.05.20, 11:24GreetS писал(а):По нынешним временам устраивать свадьбу с гостями-это как пир во время чумы устроить.
Но я больше о другом. Не закончится это ни в июне, ни в июле, ни тем более в мае(
потому что мою бронь в отеле в Ливорно предложили поменять на любое число после 30 октября
а теперь и про ноябрь не уверена
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мая 2020
03.05.20, 11:51Юлия Лурье писал(а):я писала об этом под дружое ржанье в конце мартапотому что мою бронь в отеле в Ливорно предложили поменять на любое число после 30 октябряа теперь и про ноябрь не уверена03.05.20, 11:30Алешкина Виктория писал(а):Да.Но я больше о другом. Не закончится это ни в июне, ни в июле, ни тем более в мае(03.05.20, 11:24GreetS писал(а):По нынешним временам устраивать свадьбу с гостями-это как пир во время чумы устроить.
Если персона - владелец (или долгосрочный арендатор) зарубежной недвижимости, при необходимости, можно выехать, на месяц-два, после того как в месте прибытия отменят режим изоляции.
Не сейчас, понятно. Через месяц или в июле - можно попытаться.
03 мая 2020
как можно будет это доказать российским властям при закрытых границах С НАШЕЙ СТОРОНЫ?03.05.20, 12:22Muscovite писал(а):03.05.20, 11:51Юлия Лурье писал(а):я писала об этом под дружое ржанье в конце мартапотому что мою бронь в отеле в Ливорно предложили поменять на любое число после 30 октябряа теперь и про ноябрь не уверена03.05.20, 11:30Алешкина Виктория писал(а):Да.Но я больше о другом. Не закончится это ни в июне, ни в июле, ни тем более в мае(
Если персона - владелец (или долгосрочный арендатор) зарубежной недвижимости, при необходимости, можно выехать, на месяц-два, после того как в месте прибытия отменят режим изоляции.
Не сейчас, понятно. Через месяц или в июле - можно попытаться.
03 мая 2020
[/quote]как можно будет это доказать российским властям при закрытых границах С НАШЕЙ СТОРОНЫ?03.05.20, 12:26Юлия Лурье писал(а):...Если персона - владелец (или долгосрочный арендатор) зарубежной недвижимости, при необходимости, можно выехать, на месяц-два, после того как в месте прибытия отменят режим изоляции.Не сейчас, понятно. Через месяц или в июле - можно попытаться.
Надеяться на "помощь" авиакомпаний. Не могут они бесконечно "бамбук курить"!?
По-маринуют и сдадутся под напором аргументов авиабоссов
приходим к выводу "надежды юношей питают" - ждать и верить.
03 мая 2020
Лучше бы думали сейчас побольше запускать поезда
Все -таки не так опасно
Берешь на одного купе и запираешься в защитном костюме там на сутки, через полсутки - сутки ты в Варшаве или Берлине, в Праге, в Вене, в Ницце, в Таллине, в Хельсинки, в Минске
я бы с этого начала
Все -таки не так опасно
Берешь на одного купе и запираешься в защитном костюме там на сутки, через полсутки - сутки ты в Варшаве или Берлине, в Праге, в Вене, в Ницце, в Таллине, в Хельсинки, в Минске
я бы с этого начала