А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
Жаль, по бутово совсем не знаю цен. Но выглядит все достаточно адекватно. Вот мне как раз бы такое, только в пределах 40 квадратов и в старом фонде САО.
25 мая 2020
Ремонт гемор.25.05.20, 13:15Антон Смолев писал(а):Уля_ищет,
viewtopic.php?t=64770&view=unread#
Вот тема пример, сделали ремонт и просят за него все возможные наценки. На выхода цена зверь.
За освобождение от гемора надо платить
25 мая 2020
Так я и пришла именно с этим вопросом. Какая она должна быть, чтобы быть адекватной (эта сумма).25.05.20, 13:08Антон Смолев писал(а):Зато Вы уже с пониманием, что с ремонтом и хотелками ваша сумма мала, прилично мала для сегодняшнего рынка
Вот и весь вопрос. Я же не прошу у участников форума мне скинуться или совета, как в бюджет пролезть)
25 мая 2020
Так тут же каждый риэлтор "чего там делать? месяц и 7 дней. Да и цена вопроса 700 тыщ если очень хочется")))25.05.20, 13:19Дмитрий Ждун писал(а):Ремонт гемор.25.05.20, 13:15Антон Смолев писал(а):Уля_ищет,
Вот тема пример, сделали ремонт и просят за него все возможные наценки. На выхода цена зверь.
Тут как бы либо штаны надеть, либо крест снять.
Я запуталась, что выбирают участники.
25 мая 2020
Они делают за 700 тыс и накидывают туда 2 млн своей прибыли.25.05.20, 13:22Уля_ищет писал(а):Так тут же каждый риэлтор "чего там делать? месяц и 7 дней. Да и цена вопроса 700 тыщ если очень хочется")))25.05.20, 13:19Дмитрий Ждун писал(а):Ремонт гемор.25.05.20, 13:15Антон Смолев писал(а):Уля_ищет,
Дикие люди, дети гор
25 мая 2020
И как?) успешно?) Разбирают как пирожки?)25.05.20, 13:24Дмитрий Ждун писал(а):Они делают за 700 тыс и накидывают туда 2 млн своей прибыли.25.05.20, 13:22Уля_ищет писал(а):Так тут же каждый риэлтор "чего там делать? месяц и 7 дней. Да и цена вопроса 700 тыщ если очень хочется")))
Дикие люди, дети гор
25 мая 2020
Надо определиться.. Если Уля хочет ремонт лухари, то это долго и дорого и добавляет несколько млн к стоимости квартиры.
Если не хочется платить плюс несколько млн - что за споры о сроках? Мне за 2 месяца 4шку сделали, не лухари да. Нормальный ремонт. Ну про который пишут "Евроремонт"
Если не хочется платить плюс несколько млн - что за споры о сроках? Мне за 2 месяца 4шку сделали, не лухари да. Нормальный ремонт. Ну про который пишут "Евроремонт"
25 мая 2020
По доброте душевной..и по причине изоляции..тратят на Вас время
Чтобы Вы купили ЛОКАЦИЮ!!! Доки, соседа, планировку..а не ремонт, который сделаете сами!!..немножко изучив вопрос.
Найдите здесь тему Индекса..ремонт под аренду..Кстати тема была у Костяновой здесь же ремонт двушки (немалой) с бетона и с кухней..Все до миллиона
И еще раз бригада, рабочая сделает ремонт быстро..бригаду найти проще, чем готовый ремонт
Хороших квартир с ремонтами (добротными) и в адекватный прайс бывает крайне редко..я так не видела никогда в подбор
25 мая 2020
Уля хочет узнать стоимость вилку стоимости.25.05.20, 13:26Loccci писал(а):Надо определиться.. Если Уля хочет ремонт лухари, то это долго и дорого и добавляет несколько млн к стоимости квартиры.
К примеру (!!! к примеру именно)
Квартира
5 этаж/12 этажки
1 кк кв
36 квадратов
САО
20 минут на маршрутке до метро
Упала бомба, все под демонтаж
Стоимость: XXX млн руб
Эта же квартира в этом же дома:
5 этаж/12 этажки
1 кк кв
36 квадратов
САО
20 минут на маршрутке до метро
Ремонт сделан 5 лет назад, силами квалифицированных людей (из состоянияб как на примере выше), общей стомостью ремонт вышел на 1,7 млн руб
Стоимость: XXX+XXмлн руб
Какая вилка может быть у XX?
25 мая 2020
И да..основное..
Когда Вы придете к тому, что ремонт сделаете сами и за месяц (а надеюсь придете)..обнаружите, что без ремонта сейчас тоже ничего нет
Да, вот такой рынок))
Но надеемся, что он станет чуть другим))
Когда Вы придете к тому, что ремонт сделаете сами и за месяц (а надеюсь придете)..обнаружите, что без ремонта сейчас тоже ничего нет
Да, вот такой рынок))
Но надеемся, что он станет чуть другим))