Доступный центр. Однозначно хочется жить в центре города 487 / 7035
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 авг. 2020
Один знакомый официант из тушинского кафе «Легенда» как раз пару лет назад туда работать перешёл. Приглашал обязательно зайти, и я, как человек обязательный, вот третий год уже непременно туда собираюсь.08.08.20, 08:33Юлия Лурье писал(а):Этот ресторан раньше как раз привечал моделек из агентства Модус Вивенди, там проводились многие мероприятия модельного агентства
Поэтому он называется Модус френдз, раньше его так и называли Модус вивенди кафе, меня как раз привела туда одна из моих сотрудниц, бывшая Краса России, лет 15 назад, там хорошая кухня, тот же шеф, что и в The Sad, средний чек 3000 за легкий перекус с бокалом-другим вина.
Находится на углу 1-ого пер Тружеников( с одним Н), очень жаль, когда люди, позиционирующие себя знатоками Москвы, не знают, как пишется название одного из самых престижных мест в Москве
Этим кафе(рестораном) всегда заканчивается моя 18тикилометровая прогулка - если я выхожу из дома и иду через Парк культуры по Андреевской набережной до Бережковской набережной, перехожу стеклянный Киевский мост и вот он, ресторан Модус(вивенди, френдз) - называйте как хотите. Это моя заслуженная награда после долгого пешего похода
08 авг. 2020
в Крылатском по велотрассе несколько раз в неделю бегаю или на велике катаю. Не знаю как тут видос выложить , как соловей поёт и птички щебечут , на айфон снял. Сравнивать это с ходьбой по пыльному бульвару так себе
Ушёл с форума . Всем пока
08 авг. 2020
Это только определенным образом характеризует Ваших знакомых «челиков», не более того.08.08.20, 09:56Ярцев писал(а):по поводу ресторанов в центре , я просто сам работал в в этом бизнесе и челики знакомые держат кабаки в самом самом центре. Все юзают просрочку и бодяжат бухло. Ну вот все.
08 авг. 2020
не , это закон рынка.08.08.20, 09:58moikotik писал(а):Это только определенным образом характеризует Ваших знакомых «челиков», не более того.08.08.20, 09:56Ярцев писал(а):по поводу ресторанов в центре , я просто сам работал в в этом бизнесе и челики знакомые держат кабаки в самом самом центре. Все юзают просрочку и бодяжат бухло. Ну вот все.
Все заметили , что после отмены карантина , еда какая то не такая на вкус в кафе и ресторанах?
08 авг. 2020
Ну зачем Вы так сразу, люди верят, что уж им-то всё лучшее и свежайшее подают, и пусть верят.08.08.20, 09:56Ярцев писал(а):по поводу ресторанов в центре , я просто сам работал в в этом бизнесе и челики знакомые держат кабаки в самом самом центре. Все юзают просрочку и бодяжат бухло. Ну вот все.
08 авг. 2020
вот поэтому в США макдак популярен , все знают что не траванутся , в отличае от буритто у мекса
в макдаке стандарт , там час или полсаса не помню , бургер полежал , обязаны ыбросить на помойку.
В других рыгаловках совсем не так . Ну и если говорить по теме , макдаки у меня в кунцево плаза есть . а в центре их хрен где найдёшь
08 авг. 2020
да всё нормально , а вы думаете все эти шведские столы в турции . италии ...всякие ресторанчики в США где вход стоит 20 баксов и можно жрать сколько влезет. Знаете как они работают? Там с утреца химией отмывают жрачку , потом свежий моенезик и зелени , и выглядит как новенький курёнок месячной давности.08.08.20, 10:27Ира Кочкина писал(а):Ну зачем Вы так сразу, люди верят, что уж им-то всё лучшее и свежайшее подают, и пусть верят.
08 авг. 2020
забежать есть где Москве и поесть тоже, для особых эстетов можно и со льда выбрать, места присутствуют)08.08.20, 09:54Ярцев писал(а):в Крылатском по велотрассе несколько раз в неделю бегаю или на велике катаю. Не знаю как тут видос выложить , как соловей поёт и птички щебечут , на айфон снял. Сравнивать это с ходьбой по пыльному бульвару так себе