Переезд по альтернативе 239 / 5094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 апр. 2021
Нет ли мысли, если в болшево квартира 66 кв м стоит 9 300 000, то аналогичной площади в современном доме центральной части королева существенно дороже ?07.04.21, 14:27Leanika писал(а):этот вопрос не стоит, квартира под авансом - мне надо срочно найти альтернативу
может не центральной, а центровочной, ибо у города смещен центр тяжести
07 апр. 2021
Мысли такие: если однушка 50 м стоит в среднем 7 млн, то думаю двушка 60 м не должна стоить более 9 в этом же доме при плюс-минус одинаковом ремонте, ну и такие варианты были буквально пару недель назад, да и сейчас был вариант (может еще воскреснет). Я сейчас говорю исключительно про поиск того, чего купить, а не как продать)07.04.21, 15:06Tiremassov писал(а):Нет ли мысли, если в болшево квартира 66 кв м стоит 9 300 000, то аналогичной площади в современном доме центральной части королева существенно дороже ?07.04.21, 14:27Leanika писал(а):этот вопрос не стоит, квартира под авансом - мне надо срочно найти альтернативу
может не центральной, а центровочной, ибо у города смещен центр тяжести
07 апр. 2021
Непонятны мотивы покупателя и приобретения вашей квартиры по цене выше рынка. Он или кто-то из его цепочки продаж могут сбежать из-под венца перед "свадьбой". Деньги покупателя могут быть ненадежными.07.04.21, 15:51Leanika писал(а):Я сейчас говорю исключительно про поиск того, чего купить, а не как продать)
07 апр. 2021
Деньги более чем надежны (люди постоянно на связи и ждут сделку, и цепочки там нет), но срок предложения ограничен. Я еще раз прошу Вас не обращать внимание на продажу квартиры, суть проблемы другая, Вы ставите акцент не на том. Мне нужно найти квартиру, причем срочно07.04.21, 16:00Tiremassov писал(а):Непонятны мотивы покупателя и приобретения вашей квартиры по цене выше рынка. Он или кто-то из его цепочки продаж могут сбежать из-под венца перед "свадьбой". Деньги покупателя могут быть ненадежными.07.04.21, 15:51Leanika писал(а):Я сейчас говорю исключительно про поиск того, чего купить, а не как продать)
07 апр. 2021
Вы прекрасно знаете правила игры на сегодня.
Покупаете по той цене, что заявлена или ждете дальше свежих поступлений)
07 апр. 2021
Вам важны не отдельные сделки, а связанность и надежность купли-продажи. Я просто сомневаюсь, что кто-то с живыми деньгами без кабальных обстоятельств купит такоЭ viewtopic.php?p=2469665#p2469665 за 9 300 000 руб.07.04.21, 16:07Leanika писал(а):суть проблемы другая, Вы ставите акцент не на том. Мне нужно найти квартиру, причем срочно
ГК РФ Статья 179. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств
07 апр. 2021
Могу ошибаться, но у автора темы может отвалиться продажная часть альтернативной сделки и может быть покупная.07.04.21, 16:12Антон Смолев писал(а):Вы прекрасно знаете правила игры на сегодня.
Покупаете по той цене, что заявлена или ждете дальше свежих поступлений)
07 апр. 2021
Так Вы можете и дальше сомневаться, а в городе давно уже проходят сделки и по 140/150 за метр, успешно продается старый фонд по 130/135 за метр.07.04.21, 16:13Tiremassov писал(а):Я просто сомневаюсь, что кто-то с живыми деньгами без кабальных обстоятельств купит такоЭ
07 апр. 2021
Автор уже раз 20 повторила, что пока ее Покупатели ждут до конца месяца, просто она хочет купить подешевле как и все, а такого сейчас нет, вот и пишет время от времени, делится переживаниями и мыслями.07.04.21, 16:15Tiremassov писал(а):Могу ошибаться, но у автора темы может отвалиться продажная часть альтернативной сделки и может быть покупная.
07 апр. 2021
Вместе с Вами искренне пожелаю ей успеха.07.04.21, 16:17Антон Смолев писал(а):Автор уже раз 20 повторила, что пока ее Покупатели ждут до конца месяца, просто она хочет купить подешевле как и все, а такого сейчас нет, вот и пишет время от времени, делится переживаниями и мыслями.