Квартира ценой 10,5-11,5 млн 279 / 5992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 сен. 2021
08.09.21, 10:29
Ashrafieh писал(а):
08.09.21, 10:22
moikotik писал(а):
08.09.21, 10:17
Ashrafieh писал(а):

Переведите;)
Перевожу :lol:

Кри́зис (др.-греч. κρίσις – суд, приговор, решение; поворотный пункт) — переворот, пора переходного состояния, перелом...

внешняя ссылка

Очень уж любят у нас путать понятия "кризиса" и "рецессии" ;)
Спасибо!;) Но я немного про другое имел в виду про "перевести" - что за падение у нас, которое должно смениться ростом ? Или вы не про рынок недвижимости?
Мне кажется, "не про рынок недвижимости" в данном случае говорил как раз Святослав ))
08 сен. 2021
08.09.21, 10:57
Ashrafieh писал(а):
08.09.21, 10:55
maik007 писал(а):
08.09.21, 10:27
Ashrafieh писал(а):
люди быстро привыкают к хорошему и начинают критиковать то, что вчера ещё только желалось
ну да желали все трехкратного роста, а вышел двукратный за три года. вот и недовольны. ну ни ниче. щас новая забота о людях и цены еще раза в два. все буду щасливы
Я не знаю, что конкретно вы желали.
То, что желал я - я брал и делал. Не взирая на.
бюджетник?
08 сен. 2021
08.09.21, 10:32
милейший Станиславович писал(а):
08.09.21, 09:54
Белова Анна писал(а):
08.09.21, 09:32
У меня на этой неделе появится небольшая двушка с 10 минутах пешком от метро Первомайская, 40 метров+ , окна во двор
Планирую выручить плюс/минус 11
Если ТС будет морально готов к "недодвухам"в "божественном" измайлово..а это древний фонд, кухня менее 6м, потолок 2,48..за 11млн. Уверена, его агент справится с покупкой)))) :lol:
Спорить не буду, время покажет насколько верны ожидания
В циане ее не ищите)))
Да я разве ж спорю)))
Наоборот, побольше вариантов хороших и разных, реальных в тему))
Для понимания картины мира у ТС. Мечты и реальность :ps_ih:
Вчера прошла регистрация по однушке в смирновской башне на нижегородской..мы "купили" ее за 9,1млн. Считаю очень удачной покупкой текущего рынка.. Но люди (клиенты) морально собирались к ней долго. Купили только потому что на кв висел арест, от нее немного шарахались др покупатели)) Но не все обладатели 10,5-11 готовы к нижегородской.
А это реальность, причем удачная текущего рынка.
Сегодня кстати годовщина отзыва "птенчиков" ФБ напомнил))..2 года как таганка небольшая видовая кирпичная двушка стоила 10,5млн.. Прошло всего два года..и :lol:
И принимайте новую картину. Ну или ждите. :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 сен. 2021
Вчера в Текстильщиках такую по такой цене видел.
Со стороны парка Люблино.
Считаю адекватной ценой...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2021
08.09.21, 11:19
Белова Анна писал(а):
И принимайте новую картину. Ну или ждите.
А чего ждать то?
Узбеков строителей пачками высылают за драки, кирпичи дорожают, кредиты для застройщиков тоже
Нарот прет валом в центр из районов вечной мерзлоты, за работой, за качеством жизни и за возможностью посрать в теплом сортире
А те что на местах, выбрали бетоно-кирпич средством спасения и приумножения казначейских билетов
Ждуны вона дождались
С 6 млн за хрущ до 9,5
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 сен. 2021
08.09.21, 11:29
А чего ждать то?
обвал рубля очередной. падение цен в валюте
08 сен. 2021
Нарот прет валом в центр из районов вечной мерзлоты, за работой, за качеством жизни и за возможностью посрать в теплом сортире
три года назад не было вечной мерзлоты?
Кроме кирпичей дорожают вещи первой необходимости. А реальные доходы не растут. Кроме того..мы явно на пороге очередного кризиса (по мнению многих)))..Люди сами выбирают ждать или хватать, падение (определённое) спроса в новострое..Посмотрим
Спасибо Юлии Лурье..
08 сен. 2021
кредиты для застройщиков тоже
то есть пять лет назад кредиты дешевые были? когда кредиты в течение пяти лет дешевели, квартиры тоже дешевели?
08 сен. 2021
08.09.21, 11:34
maik007 писал(а):
кредиты для застройщиков тоже
то есть пять лет назад кредиты дешевые были? когда кредиты в течение пяти лет дешевели, квартиры тоже дешевели?
Пять лет назад строили за бесплатные деньги покупателей новостроя
А потом грохнули изменения для девелоперов
Слышали что нибудь про это?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 сен. 2021
08.09.21, 10:07
Святослав Теплов писал(а):
Вчера посмотрел квартиры в Текстильках в бюджете до 11 - только однухи и недодвухи с бабушкины ремонтами (до 40м2) или первые этажи если 45..
менее двух месяцев назад авансировала с клиентами-альтернативщиками двушку на Малышева. Кирпич, высокий этаж..9,3 млн. Три соба. Заказываю проверки, оди из собов (возрастной) с шизой в ПНД, взамен ничего не покупают.
Сделка у нас развалилась.
Агент должен 5 тыр, все никак не переведёт (но обещает)..вчера ему звоню..как дела? Продали двушку говорит..а шиза? Ну мы не сказали, у нас не спросили :ne_vi_del: Рынок пустого рынка, высоких цен, первых этажей и сплошной шизы в доках..
ТС ..Вы еще хотите купить квартиру :lol: Ваш риэлтор уже "ангел")))? Если готовы, то компромиссы и в поля))))
Спасибо Юлии Лурье..