Суперагент - кто он? 672 / 8048

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 фев. 2022
grappler,
Не за что извиняться, но это конечно "центр"..откройте карту. Просто "центр" для каждого свой. Какие могут быть рассуждения центр не центр или про центр, когда адрес в первом сообщении. Для Вас не центр..ну и славно))
Для Бутово центр, да и для Крылатского центр
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 фев. 2022
04.02.22, 09:31
bhr писал(а):
Это бред одного конкретного сумасшедшего.
Которого преследует другой сумасшедший.
Подобный к подобному. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 фев. 2022
04.02.22, 09:31
Белова Анна писал(а):
grappler,
Не за что извиняться, но это конечно "центр"..откройте карту. Просто "центр" для каждого свой. Какие могут быть рассуждения центр не центр или про центр, когда адрес в первом сообщении. Для Вас не центр..ну и славно))
Для Бутово центр, да и для Крылатского центр
Центр Москвы — историческая центральная часть города, расположенная внутри и вокруг Садового кольца. ©
ЖК Мельникова никак нельзя назвать центром.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 фев. 2022
04.02.22, 09:28
grappler писал(а):
Извините, но данный ЖК не является центром
04.02.22, 09:36
Fargon писал(а):

С этим никто, как я понимаю, и не спорит. Для меня классический "центр" - это в пределах Садового кольца, но для кого-то это понятие слегка.. ээээ... "расширенное" :hi_hi_hi: . И по сравнению с той же Щербинкой, к примеру, Пролетарка вполне сойдет за "почти центр". А уж просто в разговоре, чего только к центру не относят, особенно в ЦАО :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 фев. 2022
Fargon писал(а):
его и называли почти центр, близко центр, пешком до Таганки..Таганка - это только метро? или Воронцовская так же тоже Таганка? Вы перечитайте тему)))
И да..
Мельникова конечно в текущих еалиях Москвы, уже давно центр Москвы
Если для особо "упертых" :lol: не центр, написан адрес. Не центр и не центр.... и дальше иди)))
Спасибо Юлии Лурье..
04 фев. 2022
04.02.22, 09:39
gunka писал(а):
Для меня классический "центр" - это в пределах Садового кольца,
Для меня тоже в классическом понимании..и да, с этим никто не спорит :)
Спасибо Юлии Лурье..
04 фев. 2022
04.02.22, 09:39
gunka писал(а):
но для кого-то это понятие слегка.. ээээ... "расширенное"
Для меня, как "понаеха", - не расширено). "Центр' всегда воспринимала однозначно). Но сейчас употребляю: "близко к центру".
04 фев. 2022
04.02.22, 09:40
Белова Анна писал(а):
Fargon писал(а):
его и называли почти центр, близко центр, пешком до Таганки..Таганка - это только метро? или Воронцовская так же тоже Таганка? Вы перечитайте тему)))
И да..
Мельникова конечно в текущих еалиях Москвы, уже давно центр Москвы
Если для особо "упертых" :lol: не центр, написан адрес. Не центр и не центр.... и дальше иди)))
Если бы написали почти центр или близко к центру так и вопросов не было бы. Про пешком до Таганки также не соответствует действительности. Непонятен подход, если и так хороший объект за хорошую сумму, зачем это лукавство с неточными описаниями. Это же отпугивает потенциальных клиентов.
Последний раз редактировалось grappler 04.02.22, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
04 фев. 2022
04.02.22, 09:50
grappler писал(а):
Если бы написали почти центр или близко к центру так и вопросов не было бы.
перечитайте..не охота цитаты кидать. viewtopic.php?f=91&t=69400 Во-первых, написан АДРЕС в первом сообщении. Во-вторых, почти центр, близко центр и тд написано. Совершенно не понятно, что Вы хотите..Но такие бывают, да.)))
04.02.22, 09:50
grappler писал(а):
Это же отпугивает потенциальных клиентов.
Кстати, это даже хорошо. Шибко пугливых, которых даже адрес отпугивает.. С ними сложно)) МРН и так сложен, а если еще "пугливые" :lol:
И у агента две ноги, две руки..и одна голова.. а клиентов все же больше)))
Поэтому не пугливые адекватные..велком. Остальные, агентов много - всем хватит.
Последний раз редактировалось Белова Анна 04.02.22, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
04 фев. 2022
04.02.22, 09:53
Белова Анна писал(а):
Совершенно не понятно, что Вы хотите..Но такие бывают, да.)))
Докапывается..
В след раз "фильтруйте базар".)
Здесь ни одного лишнего слова писать нельзя - читают буквально, как текст закона. Я, кст, тоже какие-то моменты отмечаю. Но и сама "лажаю" иногда - и налетают "шмели"..