Города для переезда ИЗ Москвы 516 / 8399

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 мая 2022
10.05.22, 10:33
moikotik писал(а):
Как, Вы уже нас покидаете? И даже чайку не попьёте?
Котик, а вот в чём я не прав? Ну, жуть же жуткая эти ваши панельные окраины. Причём, жуть за дикие деньги. Такое дерьмо в регионах по цене Тойоты Камри годами в объявлениях бултыхается, а в Москве довольно урчат при виде какой-нибудь П-44 80-х в этой кафельно-туалетной, синей расцветке. Право слово, смех и грех, когда это стоит 20+ млн. и в силу данного обстоятельства может быть признано критерием успеха.
10 мая 2022
10.05.22, 10:40
Loccci писал(а):
10.05.22, 10:37
andrewst0 писал(а):
где вы в этих прекрасных городах собрались презренное бабло зарабатывать
Зачем портить тему таким низменным вопросом :men:
;;-))) :co_ol:
10 мая 2022
Почему у вас становится так уютненько в темах когда мне надо ехать с кукусиками на детск площадку, в отсутствие нянь бабушек гувернанток
10 мая 2022
10.05.22, 10:41
yasmoskvy писал(а):
10.05.22, 10:33
moikotik писал(а):
Как, Вы уже нас покидаете? И даже чайку не попьёте?
Котик, а вот в чём я не прав? Ну, жуть же жуткая эти ваши панельные окраины. Причём, жуть за дикие деньги. Такое дерьмо в регионах по цене Тойоты Камри годами в объявлениях бултыхается, а в Москве довольно урчат при виде какой-нибудь П-44 80-х в этой кафельно-туалетной, синей расцветке. Право слово, смех и грех, когда это стоит 20+ млн. и в силу данного обстоятельства может быть признано критерием успеха.
«Такое дерьмо» в регионах считается почти что престижным жильем. Потому что окружено по большей части кварталами двухэтажных деревянных или того хуже бараков и частным сектором без удобств. Горди, Вы сказки-то свои про «регионы» оставьте для тех, кто за мкад никогда не выезжал. Я-то к подобному булшиту невосприимчив :lol:
10 мая 2022
10.05.22, 10:43
Loccci писал(а):
Почему у вас становится так уютненько в темах когда мне надо ехать с кукусиками на детск площадку, в отсутствие нянь бабушек гувернанток
А Вы нас с собой возьмите, в телефоне :)
10 мая 2022
andrewst0 писал(а):
Граждане, а где вы в этих прекрасных городах собрались презренное бабло зарабатывать? И на чем?
Кто ваша ЦА?
Вопрос хороший. Предполагается, что человек переезжает с каким-то капиталом, в идеале позволяющем обеспечивать себя необходимым вовсе не работая или по крайней мере одномоментно с переездом покупаются базоые дорогостоящие вещи: жильё, транспорт, дачи, катера, автомобили (кому что интересно).

Так же подразумевается, что человек до переезда не гайки на заводе крутил и не в такси шабашил, сложился в качестве конкурентного специалиста, который может претендовать как минимум на медианный доход в регионе нахождения.
10 мая 2022
10.05.22, 10:43
Loccci писал(а):
У меня последние гости утром свалили, теперь могу и покуролесить на форуме. Вечные темы - а где жить хорошо? И зачем - вот это все, если помирать придётся воленс-ноленс? Прям люблю... :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2022
andrewst0 писал(а):
Граждане, а где вы в этих прекрасных городах собрались презренное бабло зарабатывать? И на чем?
Кто ваша ЦА?
:ny_tik:
Наблюдения показывают, что те кто имеет таланты к предпринимательству и вообще работе на себя и в регионах вполне норм, а вот наемникам, особенно бюджетникам, лучше где ставка штатного расписания выше.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 мая 2022
10.05.22, 10:29
moikotik писал(а):
10.05.22, 10:27
Taygetta писал(а):
световой день продолжительнее.
Этого не может быть даже теоретически :lol:
Я ведь написала, что это по моим ощущениям. Утром разница для меня не важна, встало ли солнце в 04:26 (Москва) или в 05:14 (Минск) - я сплю в это время. А вот вечером заход солнца в 20:25 (Москва) или 20:57 (Минск) - лишние полчаса играют роль.
10 мая 2022
10.05.22, 10:45
yasmoskvy писал(а):
Так же подразумевается, что человек до переезда не гайки на заводе крутил и не в такси шабашил, сложился в качестве конкурентного специалиста, который может претендовать как минимум на медианный доход в регионе нахождения.
Ряд профессий в регионах отсутствует как класс :a_g_a: