Мой дядя самых честных правил... решил с женой переехать в Подмосковье. 230 / 2782

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2023
28.03.23, 19:38
Рентополучатель писал(а):
А если так? внешняя ссылка Условия подходят для покатушек тоже всё норм. И уже на оставшиеся однуху.
она в Кукуевске вдали от жд. Имхо для нее цена не 133 тыр за метр, а максимум 70-80, если она кому-то нужна..
2-комн. квартира, 57 м² Московская область, Черноголовка, ул. Солнечная, 6
..
28 мар. 2023
28.03.23, 20:32
pakemoshak писал(а):
28.03.23, 19:38
А если так? внешняя ссылка Условия подходят для покатушек тоже всё норм. И уже на оставшиеся однуху.
она в Кукуевске вдали от жд. Имхо для нее цена не 133 тыр за метр, а максимум 70-80, если она кому-то нужна..
2-комн. квартира, 57 м² Московская область, Черноголовка, ул. Солнечная, 6
..
Да, не углядел станция нужна, ещё и близко.
Тогда ничего не выйдет.
Такая двушка будет минимум 10 млн
И что брать в Москве за 7 под аренду?
Последний раз редактировалось Рентополучатель 28.03.23, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 мар. 2023
28.03.23, 22:33
Подождите, ТС ничего про станцию не писал, хочет много метров более 55 двушка, кухня большая, и рядом леса и поля для покатушек на свежем воздухе. Всё это есть
Дядя мой, а я автор темы.
27.03.23, 21:04
pakemoshak писал(а):
Город желателен не промышленный, в хорошей транспортной доступности на электричке (до платформы пешком) от Москвы и иногда на авто, чтобы ездить к детям и внукам и принимать их в гости.
28 мар. 2023
А какие пожелания к квартире под аренду?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 мар. 2023
Я уже предлагала, если нужен северо-восток, можно студень в ЖК Полар от ПИКа, заодно и регистрацию сохранят.
28 мар. 2023
Я если често тоже очень устал от Москвы, от шума, от соседей, от работы.
Свалить куда нибудь. Как дотянуть до пенсии?
Дяди который мне подарит студию в же полар нет, к сожалению. Да и аренды для жизни не хватит.
nevermind
28 мар. 2023
28.03.23, 22:52
Alonna писал(а):
ЖК Полар от ПИКа
Тогда уж лучше кольскую 8. Там хоть метро пешее
nevermind
28 мар. 2023

Прошу прощения, но я опять о своём)) К примеру, 1ка под реновацию.. И какой-никакой доход, и перспектива на будущее (дети-внуки будут рады)

внешняя ссылка
28 мар. 2023
28.03.23, 23:16
Сезон чудес писал(а):
Всё просто) увольняетесь с работы, сдаёте что-нибудь ненужное в аренду и живёте на эти деньги и «в ус не дуете»😂
Можно уехать на(в) ГОА, там всё дёшево говорят)
Не риэлтор
28 мар. 2023
28.03.23, 23:16
Сезон чудес писал(а):
Дяди который мне подарит студию в же полар нет, к сожалению. Да и аренды для жизни не хватит.
Если устали от шума, от соседей, от работы - это вам загород, в частный дом и на удаленку.