Мой дядя самых честных правил... решил с женой переехать в Подмосковье. 230 / 2782
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мар. 2023
она в Кукуевске вдали от жд. Имхо для нее цена не 133 тыр за метр, а максимум 70-80, если она кому-то нужна..28.03.23, 19:38Рентополучатель писал(а):А если так? внешняя ссылка Условия подходят для покатушек тоже всё норм. И уже на оставшиеся однуху.
..2-комн. квартира, 57 м² Московская область, Черноголовка, ул. Солнечная, 6
28 мар. 2023
Да, не углядел станция нужна, ещё и близко.28.03.23, 20:32pakemoshak писал(а):она в Кукуевске вдали от жд. Имхо для нее цена не 133 тыр за метр, а максимум 70-80, если она кому-то нужна..28.03.23, 19:38Рентополучатель писал(а):А если так? внешняя ссылка Условия подходят для покатушек тоже всё норм. И уже на оставшиеся однуху...2-комн. квартира, 57 м² Московская область, Черноголовка, ул. Солнечная, 6
Тогда ничего не выйдет.
Такая двушка будет минимум 10 млн
И что брать в Москве за 7 под аренду?
Последний раз редактировалось Рентополучатель 28.03.23, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 мар. 2023
Дядя мой, а я автор темы.28.03.23, 22:33Рентополучатель писал(а):Подождите, ТС ничего про станцию не писал, хочет много метров более 55 двушка, кухня большая, и рядом леса и поля для покатушек на свежем воздухе. Всё это есть
27.03.23, 21:04pakemoshak писал(а):Город желателен не промышленный, в хорошей транспортной доступности на электричке (до платформы пешком) от Москвы и иногда на авто, чтобы ездить к детям и внукам и принимать их в гости.
28 мар. 2023
А какие пожелания к квартире под аренду?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 мар. 2023
Я уже предлагала, если нужен северо-восток, можно студень в ЖК Полар от ПИКа, заодно и регистрацию сохранят.
28 мар. 2023
Прошу прощения, но я опять о своём)) К примеру, 1ка под реновацию.. И какой-никакой доход, и перспектива на будущее (дети-внуки будут рады)
внешняя ссылка
28 мар. 2023
Всё просто) увольняетесь с работы, сдаёте что-нибудь ненужное в аренду и живёте на эти деньги и «в ус не дуете»28.03.23, 23:16Сезон чудес писал(а):Я если често тоже очень устал от Москвы, от шума, от соседей, от работы.
Свалить куда нибудь. Как дотянуть до пенсии?
Можно уехать на(в) ГОА, там всё дёшево говорят)
Не риэлтор
28 мар. 2023
Если устали от шума, от соседей, от работы - это вам загород, в частный дом и на удаленку.28.03.23, 23:16Сезон чудес писал(а):Я если често тоже очень устал от Москвы, от шума, от соседей, от работы.
Свалить куда нибудь. Как дотянуть до пенсии?
Дяди который мне подарит студию в же полар нет, к сожалению. Да и аренды для жизни не хватит.