Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 дек. 2023
13.12.23, 12:08
sergus166 писал(а):
13.12.23, 12:00
Merinda-nik писал(а):
sergus166,
Уже ушла кстати, именно в телеграм. К Харыбину и про ремонты. Мне близок текстовый формат, люблю комменты почитать
У Харыбина много инвесторов в каментах
В комментах возможно но точно тех кто делает это ....
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 дек. 2023
13.12.23, 09:20
JulBarns писал(а):
12.12.23, 13:59
Спасибо, Шмелик! писал(а):
12.12.23, 13:40
Соль писал(а):

Совершенно точно Инком никогда не был интересен. Так же как и понятие промышлять , ко мне не относится. Не моё. Не могу и не хочу ничего впаривать. Есть желание помочь людям решить их вопрос, задачу, максимально эффективно в конкретных предлагаемых обстоятельствах и реалиях рынка.
В недвижимости давно, более 20 лет. Работу знаю с самого начала. С холодных звонков.
Более 20 лет назад никаких холодных звонков не было, в АН вовсю работала реклама, шли люди, поступали звонки, покупали свежую живую базу каждые пару часов.
Да и что это еще за желание помочь людям? Работа в недвижимости это все-таки бизнес, нацеленный на извлечение прибыли, а не богадельня и не благотворительная организация.
Хотите сказать что более 20 лет назад люди понимали что им нужна риэлторская услуга, а сейчас не нужна? Что их холодными звонками и всякими уловками пытаются заманивать
Это вы хотели сказать и сказали, когда как 20 лет назад легальные АН работали с лицензией и шаромыжников, прикидывающихся риелторами было немного
13 дек. 2023
13.12.23, 09:22
JulBarns писал(а):
12.12.23, 14:35
12.12.23, 14:09
Николай Тюленев писал(а):

Не судите опрометчиво.
Одна из моих лучших учениц ушла в монастырь, оставив работу, благополучную семью, дочь и внуков
А другая, тоже из лучших, воцерковленная, осталась в миру и продолжает обслуживать общину, к которой "прибилась" в сложное для своей семьи время.
О монастыре не помышляет.
Пока ...
Какое отношение это имеет к работе в недвижимости?
С монастырскими и воцерковленными в работе сталкиваюсь регулярно .
Врут и алчут денег и наживы они куда как похлеще обычных мирских. Не все, разумеется, но почти все.
Не сочтите за оскорбление чувств верующих, но они живые люди и тоже хотят жить богато. Если их руководителю патриарху можно иметь такие роскошества, то почему они должны жить в скромности?
Да я уже давно поняла, но маневры иногда поражают воображение
Вот одна тетя ушла монастырь, а свою двушку в одном из прекрасных старых районов Мск сдает, но без документов, потому как документы ей в монастыре типа запретили
Дочь и мучается
Как выяснилось, все документы у мамы есть, просто не хочет, чтобы ее родная дочь, которая прекрасный человек и детский врач, прихватизировала себе эту квартиру
Вот и прикидывается, что документы утеряла Написала рукописную доверенность и что хотите, то и делайте
Деньги со сдачи квартиры дочь ей высылает, разумеется
А перед сдачей на свои деньги дочь сделала современный ремонт и обставила новой мебелью
Вот так
И таких случаев иезуитской изворотливости и лживости- вагон и маленькая тележка
13 дек. 2023
13.12.23, 12:02
12.12.23, 14:42
Соль писал(а):
Не было? Да они и сейчас есть)) Не такие холодные. Базы старые - это уже холодные звонки.
Начинала с аренды. И от собственника и от клиента.
Свежие базы не так интересны были. Кидаться на кость - не интересно.
Но сделать клиента своим, часто на долгие годы - реально.
Архив прозванивали, так и скажите сразу
А то- холодные звонки…
Я то думаю, кто все эти люди, которые сядут скромно вечерком в уголочке с распечатками и давай себе наяривать
А оно вот что - людей осчастливливают, оказывается. Не промышляют, а а совершают холодные звонки. Вы же пишете, что ничего не впариваете. А токмо из-за желание помочь людям решить их вопрос, задачу, максимально эффективно в конкретных предлагаемых обстоятельствах и реалиях рынка - цитирую ваши слова
👍
Мне моя клиентка иногда жалуется, как достали ее прозвонщики, уже сколько лет прошло, а все звонят и звонят
Не знаю, почему Вас второй день так тригерит пост)))
Да, можно помогать людям решить задачи связанные с недвижимостью, получить вознаграждение за работу, благодарность, рекомендации. И при этом ничего не впаривать.
А знаете, сколько клиентов можно было взять в работу с прозвона? Не тех, которые очумели от сидящих не дежурстве в разных АН (а если уж человек начал звонить, писать, он не остановится на одном АН), не тех которые после одной сделки или даже до неё становится сср.
13 дек. 2023
13.12.23, 12:34
Соль писал(а):
13.12.23, 12:02
12.12.23, 14:42
Соль писал(а):
Не было? Да они и сейчас есть)) Не такие холодные. Базы старые - это уже холодные звонки.
Начинала с аренды. И от собственника и от клиента.
Свежие базы не так интересны были. Кидаться на кость - не интересно.
Но сделать клиента своим, часто на долгие годы - реально.
Архив прозванивали, так и скажите сразу
А то- холодные звонки…
Я то думаю, кто все эти люди, которые сядут скромно вечерком в уголочке с распечатками и давай себе наяривать
А оно вот что - людей осчастливливают, оказывается. Не промышляют, а а совершают холодные звонки. Вы же пишете, что ничего не впариваете. А токмо из-за желание помочь людям решить их вопрос, задачу, максимально эффективно в конкретных предлагаемых обстоятельствах и реалиях рынка - цитирую ваши слова
👍
Мне моя клиентка иногда жалуется, как достали ее прозвонщики, уже сколько лет прошло, а все звонят и звонят
Не знаю, почему Вас второй день так тригерит пост)))
Да, можно помогать людям решить задачи связанные с недвижимостью, получить вознаграждение за работу, благодарность, рекомендации. И при этом ничего не впаривать.
А знаете, сколько клиентов можно было взять в работу с прозвона? Не тех, которые очумели от сидящих не дежурстве в разных АН (а если уж человек начал звонить, писать, он не остановится на одном АН), не тех которые после одной сделки или даже до неё становится сср.
Да потому что от таких вот «святош», которые типа токмо ради помощи людям стараются, от агентов и шарахаются
В том числе и поэтому
А вы еще и прозвонщица
Чтд
Я эту песню угадаю с трех нот
Называли бы сразу вещи своими именами- не «триггерило» бы
прикрываетесь под помощь людям то се
на деле же - а я на костью не бросаюсь! Мне подавай кусочек лакомый!
Поэтому буду спамить и звонить всем подряд тихим зимним вечерочком 😊
Родоночальники Этажей, вот, только что звонили 👍
13 дек. 2023
13.12.23, 11:57
Loccci писал(а):
13.12.23, 11:36
Николай Тюленев писал(а):
Так мы сейчас в профессиональной и находимся
Дада, и кто то первый начал тереть про личн жизнь автора темы. Но виноваты, разумеется, серые ники
Так то было в другой теме. :ni_zia:
Да и там не сразу про женскую долю разговор зашёл.
Сначала перетерли за Подольск и его градообразующий Зингер. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
13.12.23, 12:42
Родоночальники Этажей, вот, только что звонили
А кто у нас родоначальники Этажей? И что они говорили (предлагали) при звонке?
13 дек. 2023
Родоночальники Этажей
Ой!
Кто такие? :sh_ok:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2023
13.12.23, 12:18
Это вы хотели сказать и сказали, когда как 20 лет назад легальные АН работали с лицензией и шаромыжников, прикидывающихся риелторами было немного
Я хочу сказать? Да Вы прекрасно справляетесь и без меня.
Что же Вас так штормит то)))
Шаромыжников и прикидывающихся и сейчас хватает и даже в АН. Теперь они стажеры называются (конечно не все такие)
а еще некоторые лицензированные используют ноги и круг общения пенсионеров и студентов. Через МФЦ обучают на риэлторов. И да, периодически постоянно звонят из некоторых АН с предложениями о сотрудничестве.
13 дек. 2023
13.12.23, 12:46
Алексей Воронов писал(а):
Родоночальники Этажей, вот, только что звонили
А кто у нас родоначальники Этажей? И что они говорили (предлагали) при звонке?
Соль земли- прозвонщики архивов
Купят архив за долю малую, наберут контингент постарше и учат их выуживать сладкий кусочек - нажимать на кнопочки по вечерам
Зачем давать честную рекламу?
Можно обойтись подручными средствами
Что предлагали?
А вы квартиру не сдаете? Что? Сдали? До какого числа сдали? Продали? А еще? А брат, сват, зять? А когда освободится? А дадите телефончик?