Покупка комнаты в Москве ради прописки и медицины. До пенсии далеко, детей не планируем 173 / 2164

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 фев.
12.02.24, 18:43
Наталия Мысник писал(а):
12.02.24, 15:27
Kalendar писал(а):
Да и обычная относительно быстро приезжает, знакомый бывший фельдшер в Перово, рассказывал как их одно время бабулька терроризировала, регулярно вызывала под предлогом гипертонический кризис, а что скучно и удобно, приедут давление померяют )).
Вполне допускаю, что в отношении некоторых адресов(граждан) в мед.учерждениях негласно "красные флажки" стоят куда можно не спешить на вызов.
Москва и область как два разных мира. Перово это какая-никакая, но Москва. Не знаю, может быть в Москве и существует проблема вызова скорых скучающими пенсионерами.
А в МО вряд ли есть такая проблема, там можно с сердечным приступом помереть, дожидаясь скорую. Я такой случай наблюдала этим летом.
Так что вполне понятно желание человека приобрести московский полис.
Я даже не из - за скорой задумалась о прописке Москва, а вообще. В Королеве очень много случаем с пожилыми скорая не доехала, люди жалуются в чатах и на форумах. Медицина вообще как цирк, базар вокзал прям, без бахил, берут кровь и тут же болтают ругаются между собой. Я просто раньше жила в обычном областном городе и у нас была нормальная медицина все серьёзно и строго, не могу привыкнуть к такому......
13 фев.
12.02.24, 01:50
@Y3.14 писал(а):
10.02.24, 10:01
Гуревич Эдуард писал(а):
Купите прописку за 3 копейки и на занимайтесь ерундой
Сядьте в тюрьму на три года.
Согласен . С подходом ТС , ещё на входе примут 😁😁😁
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
13 фев.
12.02.24, 01:58
@Y3.14 писал(а):
10.02.24, 11:55
eugen писал(а):
курс массажа раз в год
когда узнаешь что нужно несколько другое чем массажи сколько это стоит то поседеешь. ниче серьезное твоей убогой страховкой за сраные 70 000 не покрывается.
Некоторым нужен массаж .. . простаты и гигиена зубов раз в год за 70 к . Им этого хватет
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании