Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 нояб. 2018
Чувашек в Чувашии - как карелок в Карелии: чуть больше чем ноль целых ноль десятых. Почти вымер народ. А вообще к финно-угорской группе относится.13.11.18, 15:24Tachina Fera писал(а):
А чувашки тоже скуластенькие, как татары и башкиры? Ваша какая?
Моя полукровка (русско-татарская).
13 нояб. 2018
Западнее берите, на углу с Лексингтон13.11.18, 15:42gunka писал(а):13.11.18, 11:50moikotik писал(а):Это хороший дом Не панель , в очень хорошей локации (East 46th street, угол Лексингтон-авеню) и с красивой входной группой
Решила тоже на карте посмотреть ... Это оно?
внешняя ссылка
13 нояб. 2018
Я гляжу, у Вас уже первый клиент нарисовался - Фримэн. Москва ему не нравится всё равно..
Вы, как обживетесь, найдите ему там двушку. Можно без балкона. Но чтоб обязательно в ЦАО, чтобы он там себя негром не чувствовал, как в Тушине.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 нояб. 2018
Не, Фримена за его грехи перед13.11.18, 15:52JaJa писал(а):Я гляжу, у Вас уже первый клиент нарисовался - Фримэн. Москва ему не нравится всё равно..
Вы, как обживетесь, найдите ему там двушку. Можно без балкона. Но чтоб обязательно в ЦАО, чтобы он там себя негром не чувствовал, как в Тушине.
13 нояб. 2018
13.11.18, 15:52JaJa писал(а):Я гляжу, у Вас уже первый клиент нарисовался - Фримэн. Москва ему не нравится всё равно..
IceCool
13 нояб. 2018
moikotik,
Так у Вас невеста там на ПМЖ или временно, но длительно?
Так у Вас невеста там на ПМЖ или временно, но длительно?
13 нояб. 2018
Нашла... Мрачновато как-то, я даже устрашилась! Пытаясь нагуглить входную группу, влетела в магазин салатов. Ретировалась и оставила свои изыскания . Хорошо, котик, что Вы вернулись! Ваш дом намного лучше
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 нояб. 2018
Ага, есть там такой13.11.18, 16:09gunka писал(а):Нашла... Мрачновато как-то, я даже устрашилась! Пытаясь нагуглить входную группу, влетела в магазин салатов. Ретировалась и оставила свои изыскания . Хорошо, котик, что Вы вернулись! Ваш дом намного лучше
А в паре блоков