Московское метро. Расширение за МКАД.Новые станции. 1946 / 43300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 мар. 2023
Простой. Каждая империя делает ровно то, что выгодно ей или кажется ей выгодным в перспективе.
Или вы считаете, что Россия из человеколюбия, милосердия все это делала? Отнюдь.
Пусть все сбудется!
05 мар. 2023
Есть паренек, снимает обычное видео, когда гуляет.
Велкам. Ымперия как она есть. И это еще не избирательно, просто прошелся.
Я видел горадо хлеще.
Просто идешь и смотришь. И в зоопарк не надо. Это - март, на всякий случай. Все в лаковых.
а это - Лидс.
Велкам. Ымперия как она есть. И это еще не избирательно, просто прошелся.
Я видел горадо хлеще.
Просто идешь и смотришь. И в зоопарк не надо. Это - март, на всякий случай. Все в лаковых.
а это - Лидс.
Последний раз редактировалось andrewst0 05.03.23, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2023
Ой, зачем далеко ходить? Им и Борис Джонс нравился Пошла почитать про индийцев вБританских войсках (никогда не интересовалась подробностями)
British Indian Army - Wikipedia
en.wikipedia.org›wiki/Indian_Army_
Мне на тему взаимоотношений англичан и индийцев (про Империю и узбеков тоже ) только картины Верещагина хорошо помнятся, очень его люблю
Мне на тему взаимоотношений англичан и индийцев (про Империю и узбеков тоже ) только картины Верещагина хорошо помнятся, очень его люблю
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 мар. 2023
Наталья, а что за перфоманс? Чего требуют ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 мар. 2023
Так и у нас пройдись по тусовым клубным местам картинка один в один будет05.03.23, 20:10andrewst0 писал(а):Просто идешь и смотришь. И в зоопарк не надо. Это - март, на всякий случай. Все в лаковых.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 мар. 2023
Борис - крутой. Под дурачка косит, а по недвиге Юлию Владимировну обставил.05.03.23, 20:11gunka писал(а):Ой, зачем далеко ходить? Им и Борис Джонс нравился Пошла почитать про индийцев вБританских войсках (никогда не интересовалась подробностями)
а немногим раньше выставил на продажу свой петухан. for £1.6 MillionПредполагается, что Борис Джонсон согласился купить дом с девятью спальнями за 4 миллиона фунтов стерлингов в Оксфордшире, внесенный в список памятников архитектуры II категории.
Бывший премьер-министр и его жена Кэрри в последние недели осматривали недвижимость в живописной деревне. The Guardian сообщили, что они сделали предложение, которое было принято.
Дом с собственным рвом был выставлен на продажу по «предложениям, превышающим 4 миллиона фунтов стерлингов». Неизвестно, сколько Джонсон предложил заплатить за дом, который сейчас указан как «проданный по контракту».
Джонсон получил 2,5 миллиона фунтов стерлингов в качестве аванса за выступления , что означает, что он получил заработок, представительские расходы и пожертвования на сумму более 5 миллионов фунтов стерлингов за шесть месяцев после ухода с поста
внешняя ссылка
.
внешняя ссылка
05 мар. 2023
Это не тусовые клубные места, это улицы за жд станцией. Привокзальные.05.03.23, 20:17Kazanskaia писал(а):Так и у нас пройдись по тусовым клубным местам картинка один в один будет05.03.23, 20:10andrewst0 писал(а):Просто идешь и смотришь. И в зоопарк не надо. Это - март, на всякий случай. Все в лаковых.
05 мар. 2023
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2023
Там входы в ночные клубы на первом видео. И молодешь тусует. И эти места могут быть за жд станцией. Лет 15 назад был жутко популярна территория завода АРМА, тот же Винзавод - это все будут "улицы за жд станцией" с кучей тусующей молодежи, творческой, музыкальной, неформальной.05.03.23, 20:23andrewst0 писал(а):Это не тусовые клубные места, это улицы за жд станцией. Привокзальные.05.03.23, 20:17Kazanskaia писал(а):Так и у нас пройдись по тусовым клубным местам картинка один в один будет05.03.23, 20:10andrewst0 писал(а):Просто идешь и смотришь. И в зоопарк не надо. Это - март, на всякий случай. Все в лаковых.
А я буду Пуля — потому что в цель!