Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 нояб. 2018
Москва - деревня, известно.
Работала в ООН, была в своё время переводчиком у Фиделя Кастро "девушка" эта.
И очень хорошо относится к нашим людям - и там, и здесь. Многим б. соотечественникам там помогает. Просто хороший человек.
Но относительно таксистов сказала - если кто из наших там работает, это дно.
13 нояб. 2018
Некоторым людям так нравится гордиться чужими заслугами - дай только повод (или это называется "сплетни"?)13.11.18, 18:29Мосина Ольга писал(а):Москва - деревня, известно.
Работала в ООН, была в своё время переводчиком у Фиделя Кастро "девушка" эта.
И очень хорошо относится к нашим людям - и там, и здесь. Многим б. соотечественникам там помогает. Просто хороший человек.
Но относительно таксистов сказала - если кто из наших там работает, это дно.
13 нояб. 2018
13 нояб. 2018
46-я очень хороша почти на всем своем протяжении Ваша подруга явно снимала это в восточной части - там все ок.13.11.18, 17:29Мосина Ольга писал(а):moikotik,
Котик Валерьевич, а 46 стрит в НЙ - норм? Моя подруга там живёт в небольшой квартире. Вот так огородилась на лоджии хотя бы частично))
13 нояб. 2018
Ваше мнение очень важно для нас (и шо б мы без вас делали?)13.11.18, 17:18Elena Kovragina писал(а):ехать в НЙ со своим таксистом
в энтих заграницах даже "разведенки с прицепом" на раз себе бойфрендов с яхтами находят, так что тут дело такое
13 нояб. 2018
Угу, Ист)
13 нояб. 2018
Если что, то МСК раза в 1.5 больше чем НЙ. Это по населению.13.11.18, 18:29Мосина Ольга писал(а):Москва - деревня, известно.
Работала в ООН, была в своё время переводчиком у
13 нояб. 2018
Ну да, большая деревня)) Хотя я сама не люблю так говорить, меня спровоцировали.
13 нояб. 2018
Думаю ни один из них на деревню не тянет13.11.18, 21:03Мосина Ольга писал(а):Ну да, большая деревня)) Хотя я сама не люблю так говорить, меня спровоцировали.
13 нояб. 2018
слушали б нас - глядишь, и не оттяпали бы у Вас ничего13.11.18, 20:27moikotik писал(а):Ваше мнение очень важно для нас (и шо б мы без вас делали?)13.11.18, 17:18Elena Kovragina писал(а):ехать в НЙ со своим таксистом
в энтих заграницах даже "разведенки с прицепом" на раз себе бойфрендов с яхтами находят, так что тут дело такое