Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46295

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 нояб. 2018
Скромное обаяние Хамовников.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 нояб. 2018
15.11.18, 13:00
Lea ** писал(а):
Погодинская улица, 12а)
IceCool
15 нояб. 2018
15.11.18, 12:01
Gordon Freeman писал(а):
14.11.18, 07:56
moikotik писал(а):
Да, кстати, Фримен, чуть не забыл (стал склеротическим идиотом (с)): у меня же есть для Вас шикарный вариант (комиссию совсем небольшую возьму, потянете):
Надо брать. Сколько стоит?
Миллионов 15 (USD), но, думаю, можно попробовать слегка продавить по цене :lol:
15 нояб. 2018
Lea ** писал(а):
Встречается и не скромное
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
15 нояб. 2018
15.11.18, 14:15
Александр Зеленский писал(а):
Lea ** писал(а):
Встречается и не скромное
интересно, пристройка узаконена? :lol:
15 нояб. 2018
09.11.18, 15:26
Gordon Freeman писал(а):
Господа, к вопросу о торге и о том, что якобы сейчас никто не торгуется и вообще 7 млн. не деньги

Вариант на Сходненской (С.Тушино) подешевел на 200 т.р. и продолжает висеть: внешняя ссылка . Думаю, что за 7,5 его будут готовы отдать. Т.е. скидка от первоначальной цены составит 300 т.р.

Я понимаю, что по частным случаем нельзя говорить об общей картине, но ведь тут на протяжении 153 страниц очень многими говорилось о принципиальной невозможности торга в настоящий период...
потому что это Тушино
а вот в Коломенском и в Строгине ничего не подешевело и купить нечего
а вы наверное забыли, пока я была в бане, что ваша судьба ждет вас в Коломенском , а уж во вторую очередь в Строгине
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2018
15.11.18, 14:36
Юлия Лурье писал(а):
ваша судьба ждет вас в Коломенском , а уж во вторую очередь в Строгине
Потому что в Строгино Беловой будет лениво ездить? :)
15 нояб. 2018
15.11.18, 15:16
Алексей Воронов писал(а):
15.11.18, 14:36
Юлия Лурье писал(а):
ваша судьба ждет вас в Коломенском , а уж во вторую очередь в Строгине
Потому что в Строгино Беловой будет лениво ездить? :)
у меня есть кому ездить в Строгино - у меня там на районе маклер живет, как и почти во всех точках Москвы и ПДМСК :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2019
27.10.18, 23:41
Fontanera писал(а):
внешняя ссылка Большая Черкизовская ул., 1К1 почти центр:)))) 7,5 в рекламе, дом после кап.ремонта
и какое интересное решение в санузле! и даже вполне узаканиваемое, если я правильно понимаю, что там сделали.
но всего 36,6метров.
Этот вариант до сих пор в продаже :co_ol: Очень удачно сфотографировали дом, потому что стоит он прямо на перекрестке Б.Черкизовской, которая переходит в Русаковку, и Краснобогатыской ул. И перекресток этот стоит круглые сутки, трамваи гремят с 5 утра до 2 ночи. Вход в метро практически из подъезда этого дома, к слову сказать, двора у него вообще нет, вместо двора фото клумбы перед входом в метро. Что касается капитального ремонта, то прежде чем облицевать дом, он стоял с открытым утеплителем всё лето и половину осени, а летом тогда было особенно много мошкары, и все эти насекомые так и остались в этом утеплителе под облицовочной плиткой. про ремонт внутренних коммуникация, слава Богам, ничего сказать не могу. И сама квартира - хлам, переделывать нужно абсолютно все, чтобы относительно комфортно жить.
11 янв. 2019
Ну надо уже что то делать! Сколько можно торчать в Митино и ждать!
Мир изменился уже!
nevermind