Выбор района ЮЗ до 15,5 млн 1761 / 39578

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 сен. 2019
12.09.19, 11:22
Wondering писал(а):
12.09.19, 11:10
Юлия Лурье писал(а):
Ведь это движуха, купил, разочаровался
Юлия, а можете конкретизировать пожалуйста, разочарование от чего именно вы предсказываете?
у всех 10 000 продавцов каждый месяц?
ведь если в Москве в среднем 10 000 переходов прав регистрируют ежемесячно, значит, 10 000 продавцов решили изменить свои права на недвижимость, по разным причинам, я тут их приводила много раз
в том числе - разочарование, раздражение от того, что действительность не соответствует ожиданиям, связанным с этой локацией, размером, планировкой, соседями, логистикой.. это очень сильная мотивация
как учат гуру от недвижимости "сделайте чью-то покупку вашей следующей продажей"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2019
Юлия Лурье писал(а):
мы, настоящие риэлторы рады, когда узнаем, что люди покупают то, что обязательно будет продаваться через пару-тройку лет!
Не не не, я не про 10000 сделок, вы тут нетонко намекнули что мы обязательно разочаруемся и продадим через 2-3 года, тогда уж давайте, рубите с плеча, чем именно - этой локацией, размером, планировкой, соседями, логистикой?
12 сен. 2019
12.09.19, 15:37
Wondering писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
мы, настоящие риэлторы рады, когда узнаем, что люди покупают то, что обязательно будет продаваться через пару-тройку лет!
Не не не, я не про 10000 сделок, вы тут нетонко намекнули что мы обязательно разочаруемся и продадим через 2-3 года, тогда уж давайте, рубите с плеча, чем именно - этой локацией, размером, планировкой, соседями, логистикой?
Здесь немного более "тонко".
Речь идет о том, что покупая что-то всегда есть и + и -.
И опытный риелтор, видит/чувствует, что да клиент сейчас покупает этот объект и хочет его купить больше чем другие. Но есть факторы, которые в будущем могут повлиять на смену этого объекта на другой.))))
Круговорот продаж услуги.)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
12 сен. 2019
Fargon,
Нет, разочарование и смена обстоятельств это разные вещи, я бы послушала на что был намёк :) раз уж сказали А...
12 сен. 2019
Wondering писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Это как вы умудрились понять, что это про вашу покупку?
12 сен. 2019
12.09.19, 15:45
Fargon писал(а):
Wondering писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Здесь немного более "тонко".
Речь идет о том, что покупая что-то всегда есть и + и -.
И опытный риелтор, видит/чувствует, что да клиент сейчас покупает этот объект и хочет его купить больше чем другие. Но есть факторы, которые в будущем могут повлиять на смену этого объекта на другой.))))
Круговорот продаж услуги.)))
Абсолютно так
12 сен. 2019
Wondering писал(а):
чем именно - этой локацией, размером, планировкой, соседями, логистикой?
Не с целью критики, а анализа покупки.
У меня у самой есть квартира в Раменках. Правда, покупала я ее по низкой цене. Продавали бывшие сотрудники МГУ. Они уезжали за границу. Дом ЖСК.
--
Соседи. Или арендаторы, или те, кто купил, то есть это уже не сотрудники МГУ.
Логистика нормальная. И даже желтая кривая ветка сейчас не минус.
Планировка линейка мало удобна для жизни семьи более трех человек. Спальня, детская, кухня для встреч. Распашонка будет интересней, конечно.
Размер линейки минимальный для комфортной жизни.
Прихожая в центре, в любое помещение попасть - это пройти через прихожую. Она небольшая, тесная. Мою квартиру-линейку купила семейная пара. На двоих прекрасно.
Это тот самый случай цены и качества. Средняя разница цен между распашонкой и линейкой 3 млн руб.
В общем небольшие деньги, чтобы забыть про жилищный вопрос.
-
Крупная стройка МГУ, которая начнется по улице Светланова. Не знаю где конкретно ваш дом, но если где-то рядом, то мало не покажется.
-
И последнее - разнообразное окружение. От бедных ДО очень богатых. Неоднородный район.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 сен. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Да мы только рады, из МАЯКА или нет , мы, настоящие риэлторы рады, когда узнаем, что люди покупают то, что обязательно будет продаваться через пару-тройку лет!
Ведь это движуха, купил, разочаровался, пошел продавать - а нам только этого и надо!!Есть работа!
Вы пишите в теме топикстартера вот это в ответ на поздравление, а когда автор спрашивает в чем проблема - сливаетесь с ответом.
13 сен. 2019
12.09.19, 11:01
Wondering писал(а):
Спасибо! И чем прониклись в итоге? Лифты простоваты, не отис, но слово убогие не приходит на ум. Но Москва она такая, любой каприз за ваши деньги
Ну, «убогие» - это я, наверно, погорячилась). Я сама чуть не купила П44, правда 96г. Я прониклась новостроем. Последние 8 лет жила в домах 2004 и 2014года, оба коммерческие, очень тяжело было после этого смотреть на эти цветы в горшках, полки для хлама там, где выход на пожарную лестницу. Когда мне в последней копэ свежей с гордостью показали эти склады коробок уже после просмотра квартиры ( которая было ничего, кстати) я поняла, что нет. Ну и вообще с вторичкой - у половины риэлторов ключей нет, люди показывают сами и в неудобное время, очень часто цены не сложат своим хоромам.
13 сен. 2019
12.09.19, 11:23
Wondering писал(а):
У нас в питере тоже щербинские были в панели 2006 г, не дотягиваем мы до большего пока
Щербинские ок, состояние их разное бывает. Я думала, что нигде в домах 2008г и особенно в Фили-Давыдково не будет с этим проблем, но облезлые стены и отсутствие освещения в подъезде, трясущийся лифт - все здесь. Сейчас посмотрела - упали на 500к, продают, а летом просто для инфо спросила про торг - нет, у нас и так улетит.
Вы правы в том, что люди годами снижаются.