Предложение для риэлторов 289 / 33780
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 нояб. 2008
А дело и не в инкоме. Дело в вас!!! Хорошие знакомые,но готов подписать с Александром. Значит не настолько хорошие!! Хотя может и белые придут.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
11 нояб. 2008
Герман, ну Вы же грамотный, Вы читать умеете. В инкоме не имеют ко мне претензий если я еще хоть со 100 подпишу. И не будут иметь претензий если я сам продам или другие продадут. У нас договор формальный - предусматривает полную свободу действий. Мне все равно кому заплатить комиссию, будь то инком, будь то Александр, будь то кто угодно.
11 нояб. 2008
sosed писал(а):. Я с ними имел уже дело. Это мои хорошие знакомые. Я им доверяю, они мне. Все очень просто.
Зря они доверяют человеку, который доверяет продажу своей квартиры всем подряд.
11 нояб. 2008
Я уже ухожу!
Я в эту тему больше ни ногой. Надоело толочь воду в ступе.
Всё, ушла!
Герман, выбирайте любые выражения!
Я в эту тему больше ни ногой. Надоело толочь воду в ступе.
Всё, ушла!
Герман, выбирайте любые выражения!
11 нояб. 2008
sosed писал(а):У нас растущий рынок
да, для продавцов в большинстве своем, а рынок стоит, хоть и растущий. Сосед, вы допустили море ошибок не контролируя имеющейся у вас спрос и не сведя его в одни руки. Вы производили показы, к вам ходили на просмотры, где эти люди, где их реакция, контакты, почему не купили - вы никогда этого не узнаете и не сможете переиграть с ними по новой, этот спрос не был сосредоточен в одних руках профессионального продавца и он не мог им управлять, вы раскидали весь спрос на этот объект по разным фирмам и результата нет, его и не может быть при раскладе "кто съел, того и тапки". Если фирма имеет эксклюзив, в большинстве своем она гарантирует раздел комиссов с контрагентом и фирме верят, а вам на каком основании верить, вы продали и исчезли с рынка, но если нет доверия к оплате, будут работать только равшаны, хоть они и хорошие пацаны из инкома. Не полезет профи в работу без договора, не лечите нас, мы все здесь знаем, кто пыжится на благотворительных началах. Ко многим из здесь присутствующих ежедневно ломятся такие в офис по рекомендациям или по тупой наводке с требованием принять объект работу на каких-то им придуманных общих основаниях и мы вынуждены говорить нет. Объект очень трудно продать, если ты не контролируешь весь имеющийся на него спрос и не можешь управлять им, лажа все это и сейчас практически не приносит результата.
Вы говорите суммы были другие, когда я приводил пример с киданием меня, уверяю это были такие же суммы как и сейчас, только нулей прибавилось, а если очень грубо, то купить на них можно почти тоже самое. Да, сейчас меня интересуют комиссы от полтиннника бакинских, 4 года назад работал и за десятку и для меня эти деньги одинаковы, так стоимость наших услуг по прайсу не 50 или 10 тысяч, а 5% от суммы сделки, из которых 2,5% мы гарантируем выплатить контрагенту - представителю покупателя и в большинстве своем именно эти 2,5% срабатывают на результат и к нам ведут покупателей, так как заручиться договором с покупателем далеко не каждому дано, да и мало кто из покупателей готов платить эти непонятные проценты.
Вы правильно просчитали и решили заключить договор с Александром, он уже пасется на той поляне и шансов у него поболее будет, чем у других, так что выбор одобрямс.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 нояб. 2008
герман писал(а):Этот фраер нас кинет при первом же шухере.
не факт, скорее всего просто затянет срок продажи, если тупо не повезет, так быват, многие на везение рассчитывают, хотя с везением все ясно из-за срока экспозиции объекта. потом, сосед и знать не будет, что кого-то кинул, покупатель может влезть черезз форточку застройщика или просто по чьей-то наружке на объекте. Потом, сосед обязательно проиграет в цене, так как он будет видеть только одного покупателя, не имея всего спроса в руках и потому сожмется по очень грамотно аргументированному максимуму, если с той стороны будет хороший риэлтор, честно отрабатывающий свой хлеб от покупателя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка