Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2012
достаточно знать его домашний адрес)) и паспортные данные))
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
24 мая 2012
Natati_81 писал(а):

Ого!
Ну хоть кому-то не нужна репутация)))
24 мая 2012
ее нет как показала практика(((
это последнее о чем думает АН наверно.
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
24 мая 2012
Natati_81 писал(а):

То есть Вы рассчитываете, что человек убоится наказания за содеянное?
Надеетесь, что возмездие исправит уже сотворенное зло?
24 мая 2012
Елена Чижова писал(а):
bhr писал(а):
У них после десятой сделки нервы закалены, делом занимаются, а не эмоции выплескивают.

Подскажете рецепт закаливания?
:)

пройти развод с моей последней женой. Очень закаляет.
жизнь прекрасна и удивительна во всех ее проявлениях. Я это уже точно знаю. Особливо пройдя через такое.
при случае расскажу.
24 мая 2012
24 мая 2012
Natati_81 писал(а):
ее нет как показала практика(((
это последнее о чем думает АН наверно.

Ну совсем не то видите...
Что Вы заранее узнавали об АН?

Я открываю Базу и в упор не увижу объекты, выставленные АНами с плохой репутацией.
Я их знаю не по одной сделке, а по десятку - и по своим и по сделкам коллег.
А что знаете о них Вы?
У Вас потом надежда на совесть и Правосудие?

Лан, простите, я нечаянно)))
24 мая 2012
ничего страшного. вашему брату тоже достается)) начиталась тут.

проблема видится что все злые стали вокруг. и жадные. не доверяем друг другу. надо что-то с этим делать..эх. пойду напьюсь...чаю..))
24 мая 2012
Natati_81 писал(а):
ничего страшного. вашему брату тоже достается)) начиталась тут.

проблема видится что все злые стали вокруг. и жадные. не доверяем друг другу. надо что-то с этим делать..эх. пойду напьюсь...чаю..))

Вот знаете, мне почему то попадаются адекватные клиенты, которые мне верят, если не будет доверия клиента к агенту, плодотворной работы небудет...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мая 2012
bhr писал(а):
Елена Чижова писал(а):
bhr писал(а):
У них после десятой сделки нервы закалены, делом занимаются, а не эмоции выплескивают.

Подскажете рецепт закаливания?

пройти развод с моей последней женой. Очень закаляет.

Это очень сложный и, чую, нереальный рецепт для Дамы)))