Москва vs МО: старый вопрос - новые ответы? 446 / 12473

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2013
Lamp писал(а):
Ну с таким подходом логичнее оставить в аренде ту квартиру ,что приносит больше денег . А жить в той ,что приносить меньше денег. Благо там и квартира побольше и с евриком к тому же.

Но всё упирается в отсутвие школы и поликлиники, иначе бы и вопрос не возник
29 июл. 2013
semen4504 писал(а):
Да при чем тут жара, в июле-августе толпы людей с регионов едут покупать квартиры. Это москвичи покупают только в рабочее время (дача и отдых на море святы), а регионы сейчас. Вторичку берут так себе, а новострои за МКАД, что хорошо смотрятся на картинках - на ура. Кому-то и повезет, есть там достойные предложения...

Конечно! Детей "поступать" в Москву и Питер со всей россии везут!!!
29 июл. 2013
Miss Garpia писал(а):

Но, с другой стороны, опять же хорошие планировки, площади, ремонт от застройщика хоть какой-то. Я вот въехал, так первый день не знаю даже за что взяться. Ремонт, конечно, убитый. Потолки 2,50 после 2,64 ощущаются. Прежние собственники постарались и даже ничего не убрал, оставили чашки, вилки, 2 швейных машинки, 8 шкафов, рухлядь, захламленную лоджию. На потолке атресоли, забитые черт знает чем. Потолки обклеены обоями, что еще скрадывает высоту. В общем, тихий ужас. А грязюка какая! Я не могу свои вещи положить, прежде чем не вычищу прежде это место. В общем, радости новоселья пока никакой.

Так что вот. А начальник и коллега въехали каждый по своим монолитам в новые дома.

В общем, испытываю на себе контраст относительно нового жилья и сейчас вот купленного старого. Контраст, конечно, чудовищный. :)
29 июл. 2013
Лазанья писал(а):
Miss Garpia писал(а):

Но, с другой стороны, опять же хорошие планировки, площади, ремонт от застройщика хоть какой-то. Я вот въехал, так первый день не знаю даже за что взяться. Ремонт, конечно, убитый. Потолки 2,50 после 2,64 ощущаются. Прежние собственники постарались и даже ничего не убрал, оставили чашки, вилки, 2 швейных машинки, 8 шкафов, рухлядь, захламленную лоджию. На потолке атресоли, забитые черт знает чем. Потолки обклеены обоями, что еще скрадывает высоту. В общем, тихий ужас. А грязюка какая! Я не могу свои вещи положить, прежде чем не вычищу прежде это место. В общем, радости новоселья пока никакой.

Так что вот. А начальник и коллега въехали каждый по своим монолитам в новые дома.

В общем, испытываю на себе контраст относительно нового жилья и сейчас вот купленного старого. Контраст, конечно, чудовищный. :)

Может надо было сталинку брать? Деньги те же почти, но хоть потолки высокие и окна огромные - можно развернуться.

ЗЫ А чего это они все оставили? Надо было заставить все выкинуть.
29 июл. 2013
axone писал(а):
ЗЫ А чего это они все оставили? Надо было заставить все выкинуть.

Сталинок в СВАО если только в районе Останкино, а там по такой цене и однушку не найдешь.
Это я дурака сыграл на переселении. Торопил их.
Конечно перед покупкой нужно было поставить условие о полной очистке. А так там ппц, чистить буду ее недели 2. Потом будем собирать на ремонт. А вот как его делать капитальный, когда мы в этой же квартире живем и там вещи.
В общем, только Бог знает кто правильно поступил - тот кто купил большие метры в МО или тот кто купил в Москве рядом с метро. Пока я своих плюсов не ощущаю.
29 июл. 2013
Лазанья , так сделка прошла как я понимаю, расскажите как всё прошло, кто риэлтор, что почём так сказать, у какого метро, какая пешая доступность :) вообщем ждём с нетерпением :)
29 июл. 2013
Да какие тут отчёты, ему ещё авгиевы конюшни надо очистить...))) Лазанья, не забудьте сфотографировать "до и после".
29 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Да какие тут отчёты, ему ещё авгиевы конюшни надо очистить...))) Лазанья, не забудьте сфотографировать "до и после".

Да, обязательно. Сделаю. Правда я буду точно Гераклом, поскольку мне все это нужно сделать в одиночку. И очистить, и сложить вещи в эту рухлядь. Я еще как дурак согласился помочь в субботу начальнику переехать, а мой собственный переезд был вчера, т.е. на следующий же день. 2 переезда за выходные. Я до сих пор еще обезвожен. :lol:
29 июл. 2013
Лазанья , вы главное гречкой запаситесь, чтоб не отвлекаться))) жена с дочкой тоже вместе с вами переехали?
29 июл. 2013
Уля-ля писал(а):
Лазанья , вы главное гречкой запаситесь, чтоб не отвлекаться))) жена с дочкой тоже вместе с вами переехали?

Они на даче отдыхают. Я переезжал в одиночку. А днем ранее помог начальнику. Я пока в тихом ужасе от этих конюшен, которые купили, сколько тут чистить придется. кошмарики.