Королев против Мытищ 229 / 14477

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 сен. 2016
Asti495 писал(а):
Мытищи и только в этих районах.

Изображение

В Мытищах мне тоже только эти районы нравятся. Но цены там почти как в Москве:(.
05 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
В Мытищах мне тоже только эти районы нравятся. Но цены там почти как в Москве:(.

Ну, не на всё. В более-менее новых кирпичных/ мон-крпич. домах ценник конский, конечно.
Но, с другой стороны, такого качества жильё в Мск стоит в разы дороже.
Тут уж приходится жертвовать локацией. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 сен. 2016
ONSAKL писал(а):
Белорусочка писал(а):

Ну, не на всё. В более-менее новых кирпичных/ мон-крпич. домах ценник конский, конечно.
Но, с другой стороны, такого качества жильё в Мск стоит в разы дороже.
Тут уж приходится жертвовать локацией. :nez-nayu:

ONSAKL - вы прирожденный риелтор!
Вот читаю вас и всегда искренне поражаюсь уровню вашего понимания рынка и рабочих ситуаций. Не думали пойти в риелторы?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2016
ir-ka писал(а):
ONSAKL - вы прирожденный риелтор!
Вот читаю вас и всегда искренне поражаюсь уровню вашего понимания рынка и рабочих ситуаций. Не думали пойти в риелторы?

Спасибо на добром слове. :smu:sche_nie:
Но работать риэлтором не смогу. Всё очень близко к сердцу воспринимаю, а себя уже не переделать. Моя нервная система очень быстро даст сбой.
Риэлторский труд очень уважаю и всем желаю только удачи на этом нелегком поприще.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):
Но работать риэлтором не смогу

Возьмете себе Мытищинский район, работы там валом и с каждым днем все больше. Будем сотрудничать ::yaz-yk:

Побывал тут недавно в самых старых микрорайонах нынешнего Королева типа Текстильщика. Одни дома и и магазины,среди них несколько новостроек. И все так спокойно и размеренно. Никто и никуда не спешит)
19 нояб. 2016
Часто бываю в гостях в Королёве и Мытищах, приезжаю на машине.

Мытищи все-таки получше. В Королёве машину просто негде приткнуть стороннему человеку.

Однако моё мнение предвзято, все-таки 6 лет я там искоренял преступность...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
19 нояб. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
В Королёве машину просто негде приткнуть стороннему человеку

Как и везде,все зависит от того где ставите :) Парковок больших и правда немного на данный момент,но есть.
05 дек. 2016
Oleg 495 писал(а):
Собрались , поговорили что-то и разошлись.
Не конструктивно, хотя кого это волнует.
Хоть бы табличку сделали по городам "плюсы и минусы"... те, кто осведомлен.

я в итоге выбрал Новую Москву :lol:
05 дек. 2016
Shamman595
Одной машиной в пробке больше и место на парковке занимать в боях)
06 дек. 2016
Shamman595 писал(а):
Oleg 495 писал(а):
Собрались , поговорили что-то и разошлись.
Не конструктивно, хотя кого это волнует.
Хоть бы табличку сделали по городам "плюсы и минусы"... те, кто осведомлен.

я в итоге выбрал Новую Москву :lol:

житель коммунарки или что?
Мнение о факте сильнее факта.