Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
В Мытищах мне тоже только эти районы нравятся. Но цены там почти как в Москве:(.
Ну, не на всё. В более-менее новых кирпичных/ мон-крпич. домах ценник конский, конечно. Но, с другой стороны, такого качества жильё в Мск стоит в разы дороже. Тут уж приходится жертвовать локацией.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
В Мытищах мне тоже только эти районы нравятся. Но цены там почти как в Москве:(.
Ну, не на всё. В более-менее новых кирпичных/ мон-крпич. домах ценник конский, конечно. Но, с другой стороны, такого качества жильё в Мск стоит в разы дороже. Тут уж приходится жертвовать локацией.
ONSAKL - вы прирожденный риелтор! Вот читаю вас и всегда искренне поражаюсь уровню вашего понимания рынка и рабочих ситуаций. Не думали пойти в риелторы?
ONSAKL - вы прирожденный риелтор! Вот читаю вас и всегда искренне поражаюсь уровню вашего понимания рынка и рабочих ситуаций. Не думали пойти в риелторы?
Спасибо на добром слове. Но работать риэлтором не смогу. Всё очень близко к сердцу воспринимаю, а себя уже не переделать. Моя нервная система очень быстро даст сбой. Риэлторский труд очень уважаю и всем желаю только удачи на этом нелегком поприще.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Возьмете себе Мытищинский район, работы там валом и с каждым днем все больше. Будем сотрудничать
Побывал тут недавно в самых старых микрорайонах нынешнего Королева типа Текстильщика. Одни дома и и магазины,среди них несколько новостроек. И все так спокойно и размеренно. Никто и никуда не спешит)
Собрались , поговорили что-то и разошлись. Не конструктивно, хотя кого это волнует. Хоть бы табличку сделали по городам "плюсы и минусы"... те, кто осведомлен.
Собрались , поговорили что-то и разошлись. Не конструктивно, хотя кого это волнует. Хоть бы табличку сделали по городам "плюсы и минусы"... те, кто осведомлен.
я в итоге выбрал Новую Москву
житель коммунарки или что?
Мнение о факте сильнее факта.