Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июл. 2015
С водой проблемы были только в СМИ. Говорили, что все, воды нет, конец света и пр. Мы этого не почувствовали. Какие-то там меры власти принимали, но вода была и есть все время. Без всяких графиков.
Меня вот другое удивляет. Злость и язвительность некоторых форумчан, когда речь о Крыме заходит. Как будто даже радуются, если вдруг назревают проблемы типа отключения Украиной электроэнергии. Да, проблем огромное количество, я уже писала об этом. Ничего удивительного в этом нет, иначе и быть не могло, потому что все налаженные связи рухнули. Пройдет время, и все наладится. И покупка недвижимости в Крыму - это покупка на перспективу. Крым имеет уникальные возможности стать жемчужиной. И обязательно станет, если у россиян будет желание иметь свою жемчужину, а не заглядываться на чужую.
И цены придут в норму, сейчас, действительно, хаос с ними. Но не надо говорить, что крымчане обнаглели, размечтались, хапают и пр. Давайте сначала спросим, а с какой стати Краснодарский край ломит такие цены на свои продукты в Крыму? (Начинали вообще с баснословных цен, сейчас немного одумались). А почему стройматериалы, мебель, машины из России чуть ли не в два раза выше в Крыму, чем, к примеру, в центральной России? Я тоже могу сказать, что россияне обнаглели, размечтались, хапают, используют наше положение и пр. Хотя, возможно, на это у них есть веские основания. Но тогда вопрос: А откуда же возьмутся низкие цены на аренду и покупку недвижимости? Как построить из дорогущих стройматериалов дачу и продать ее потом за три копейки? Тут все цепляется одно за одно, и можно долго показывать друг на друга пальцем. А можно просто постараться понять.
Меня вот другое удивляет. Злость и язвительность некоторых форумчан, когда речь о Крыме заходит. Как будто даже радуются, если вдруг назревают проблемы типа отключения Украиной электроэнергии. Да, проблем огромное количество, я уже писала об этом. Ничего удивительного в этом нет, иначе и быть не могло, потому что все налаженные связи рухнули. Пройдет время, и все наладится. И покупка недвижимости в Крыму - это покупка на перспективу. Крым имеет уникальные возможности стать жемчужиной. И обязательно станет, если у россиян будет желание иметь свою жемчужину, а не заглядываться на чужую.
И цены придут в норму, сейчас, действительно, хаос с ними. Но не надо говорить, что крымчане обнаглели, размечтались, хапают и пр. Давайте сначала спросим, а с какой стати Краснодарский край ломит такие цены на свои продукты в Крыму? (Начинали вообще с баснословных цен, сейчас немного одумались). А почему стройматериалы, мебель, машины из России чуть ли не в два раза выше в Крыму, чем, к примеру, в центральной России? Я тоже могу сказать, что россияне обнаглели, размечтались, хапают, используют наше положение и пр. Хотя, возможно, на это у них есть веские основания. Но тогда вопрос: А откуда же возьмутся низкие цены на аренду и покупку недвижимости? Как построить из дорогущих стройматериалов дачу и продать ее потом за три копейки? Тут все цепляется одно за одно, и можно долго показывать друг на друга пальцем. А можно просто постараться понять.
С уважением. Лариса.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
01 июл. 2015
000-233 писал(а):Ну да - Турция лучше.
Ну, да! Тогда получается, что Жигули - лучше Мерседеса!
000-233 писал(а):пляж через шоссе
Боже, какие фантазии...
Какие шоссе?????
Майами - это другая планета!!!!!
Не меряйте её обычными, привычными мерками!!!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
01 июл. 2015
Alice писал(а):С водой проблемы были только в СМИ. Говорили, что все, воды нет, конец света и пр. Мы этого не почувствовали. Какие-то там меры власти принимали, но вода была и есть все время. Без всяких графиков.
Плюс 1000
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 июл. 2015
Считали стоимость поездки в Крым вчетвером с двумя маленькими детьми. За 300 тысяч на две недели получаются совсем экономный вариант. Билеты и проживание неоправданно дорогие. Номера в гостиницах в основном обшарпанные и мебель еще, похоже, советская. И за каждый чих ( плюс еще одну детскую кровать ) - дополнительные расходы. В итоге за те же деньги сьют под Барселоной. Детское меню и чистейшая вода. Пока Крым нам не по карману.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июл. 2015
Lea ** писал(а):Пока Крым нам не по карману.
...а также Подмосковье. но тут хоть сервис приличный. а Крым...как вспомню поездку в 2010 году- так вздрогну. стоимость продуктов в магазинах (типа "сарай") вдвое против московских гид объясняла как "они делают ставку на туризм". у нас с подругой после этого свой мем появился насчет всего обшарпанного - "они делают ставку на туризм". когда-то это изменится, а пока подождем...Природа да, красивейшая, глупо спорить. Там, где убирают, конечно.
01 июл. 2015
polina13 писал(а):Lea ** писал(а):Пока Крым нам не по карману.
...а также Подмосковье. но тут хоть сервис приличный. а Крым...как вспомню поездку в 2010 году- так вздрогну. стоимость продуктов в магазинах (типа "сарай") вдвое против московских гид объясняла как "они делают ставку на туризм". у нас с подругой после этого свой мем появился насчет всего обшарпанного - "они делают ставку на туризм". когда-то это изменится, а пока подождем...Природа да, красивейшая, глупо спорить. Там, где убирают, конечно.
Наши близкие друзья- врачи уже лет 10 ездят в Крым на грязи. В прошлом году из-за всех событий ездили на такие же грязевые процедуры в Венгрию. Одно лето пропустили. На прошлой неделе на машине уехали своим обычным маршрутом. Перезваниваемся. Цены взлетели очень, а сервис как всегда не на высоте. И что-то они загрустили, немного жалеют. Все же отпуск, и было из чего выбрать. А так - да, климат и море. А фруктов почему-то много привозных...
01 июл. 2015
Alice писал(а):И покупка недвижимости в Крыму - это покупка на перспективу.
И че с ней делать то потом? Только не говорите "отдыхать".
Alice писал(а):Крым имеет уникальные возможности стать жемчужиной.
Какие? Я не говорю что Крым гомно, просто откуда жемчужина то? Море грязное, местные канализацию прям в воду сливают.Цены на номера в сезон-капец просто. Причем местные рентополучатели(не все,но хватает) настолько жадные что заранее(за 2 месяца) номера не бронируют- "А вдруг доллар вырастет!".
Alice писал(а):Давайте сначала спросим, а с какой стати Краснодарский край ломит такие цены на свои продукты в Крыму? (Начинали вообще с баснословных цен, сейчас немного одумались). А почему стройматериалы, мебель, машины из России чуть ли не в два раза выше в Крыму, чем, к примеру, в центральной России? Я тоже могу сказать, что россияне обнаглели, размечтались, хапают, используют наше положение и пр. Хотя, возможно, на это у них есть веские основания.
А как вы хотели, если грузы доставляются на пароме.
01 июл. 2015
Lea ** писал(а):Наши близкие друзья- врачи уже лет 10 ездят в Крым на грязи. В прошлом году из-за всех событий ездили на такие же грязевые процедуры в Венгрию. Одно лето пропустили. На прошлой неделе на машине уехали своим обычным маршрутом. Перезваниваемся. Цены взлетели очень, а сервис как всегда не на высоте. И что-то они загрустили, немного жалеют. Все же отпуск, и было из чего выбрать. А так - да, климат и море. А фруктов почему-то много привозных...
Фруктов в Крыму почти нет, почва глинистая. Только персики да виноград хороши. А вот природа - уникальна. Море это далеко не все. А пещеры со сталактитами-сталагмитами, которые, иногда кажется, звенят и издают необычную мелодию, а в некоторые залы можно попасть, только поднырнув и проплыв несколько метров в спецснаряжении ? А горы? А воздух, от которого дыхание перехватывает? А водопады? А пещерные города? Перечислять можно очень долго. Но чтобы это все доставляло удовольствие, нужно сначала вложиться, а не ждать готовенького, тогда и сервис наладится.
С уважением. Лариса.
01 июл. 2015
Alice писал(а):Lea ** писал(а):Но чтобы это все доставляло удовольствие, нужно сначала вложиться, а не ждать готовенького, тогда и сервис наладится.
Не буду мешать...
01 июл. 2015
serghv писал(а):Alice писал(а):И покупка недвижимости в Крыму - это покупка на перспективу.
И че с ней делать то потом? Только не говорите "отдыхать".Alice писал(а):Крым имеет уникальные возможности стать жемчужиной.
Какие? Я не говорю что Крым гомно, просто откуда жемчужина то? Море грязное, местные канализацию прям в воду сливают.Цены на номера в сезон-капец просто. Причем местные рентополучатели(не все,но хватает) настолько жадные что заранее(за 2 месяца) номера не бронируют- "А вдруг доллар вырастет!".Alice писал(а):Давайте сначала спросим, а с какой стати Краснодарский край ломит такие цены на свои продукты в Крыму? (Начинали вообще с баснословных цен, сейчас немного одумались). А почему стройматериалы, мебель, машины из России чуть ли не в два раза выше в Крыму, чем, к примеру, в центральной России? Я тоже могу сказать, что россияне обнаглели, размечтались, хапают, используют наше положение и пр. Хотя, возможно, на это у них есть веские основания.
А как вы хотели, если грузы доставляются на пароме.
Я ничего не хочу, это вы чудес хотите нахаляву. И почему про высокие цены из-за парома Вам все понятно, а про высокие цены на аренду жилья непонятно? А за счет чего арендодателям покупать эти продукты, которые дорогие по столь уважительной причине?
С уважением. Лариса.