Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Если у тебя есть 30 - иди смотреть что-то за 30. Если у тебя есть 40 - смотри за 40. Но не надо приходить в 40 и говорить "беру за30"

Глупости какие. Ещё как надо.
28 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
annaliz писал(а):
Если у тебя есть 30 - иди смотреть что-то за 30. Если у тебя есть 40 - смотри за 40. Но не надо приходить в 40 и говорить "беру за30"

Глупости какие. Ещё как надо.

ну тогда пусть такой покупатель не удивляется, что продавец с ним корректно попрощался, навсегда :)
28 нояб. 2015
Ух сколько гамна то из вас полезло, котятки. :lol:
Прям показали себя во всей красе.

Что и требовалось доказать.

Заметьте, это ответы на то, что соб всего лишь не хочет "торговаться" и делать скидки. :)
28 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
bakbuk писал(а):
Asti495 писал(а):
Читаю тему....
Картина маслом: "Нериэлторы побили нериэлтора"))

Ой, ли? "Нериелтер", говорите?
А с возражениями-то как работает - любо-дорого посмотреть.
Я б задумался...

между работать с возражениями и банально хамить - три большие разницы.

а вот что нериэлторы на тетку/дядьку накинулись и, так сказать, побили - это было неожиданно.
прямо как налетели и как давай бах-бах - прямо ути-пути хулиганы какие-то))
даже вот не спросили как положено в таких случаях в приличном обществе "закурить есть?"))
в общем, одолели нериэлторы тетку) прямо счет 100:0 в вашу пользу
и где это такому научились-то)))
или кто-то вас "плохому" научил, или сами талантливые

а вы прям чую не спали в 2 часа ночи, все обо мне переживали. :lol:

в одной теме я с вами уже попрощалась, так вы ко мне во вторую полезли. :ne_ne_ne:
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):
ну тогда пусть такой покупатель не удивляется, что продавец с ним корректно попрощался, навсегда
Сейчас время покупателя, не продавца.
Сколько бы продавец не надувал щёки - аналоги есть всегда. Так что прощание славянки принесёт финансовые потери только продавцу. Сам попрощался - сам себя наказал.
Я ещё не видела риэлторов, которые бы ратовали за многолетнюю продажу.
Либо договор подписывается специалистом с целью - пусть висит, а вдруг? - услуги "вдруга" ничего не стоят, ибо их нет.
Либо собственник при помощи риэлтора анализирует рынок в своём сегменте и даёт своей продаже шанс состояться.
Стоматолог не лечит зубы, когда у пациента закрыт рот. И не стоит рядом с креслом годами, в надежде что тот зевнёт, и тогда...
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Ух сколько гамна то из вас полезло, котятки.
Прям показали себя во всей красе.

Что и требовалось доказать.

Заметьте, это ответы на то, что соб всего лишь не хочет "торговаться" и делать скидки.
Соб не хочет расставаться с квартирой. Имеет полное право. А продавать можно хоть сто лет. Кто запретит?
28 нояб. 2015
furu писал(а):
bakbuk писал(а):
Asti495 писал(а):
Читаю тему....
Картина маслом: "Нериэлторы побили нериэлтора"))

Ой, ли? "Нериелтер", говорите?
А с возражениями-то как работает - любо-дорого посмотреть.
Я б задумался...

Да ладно, средненько работает. Больше хабалит в стиле "все вокруг чудаки, а я одна на белом коне".

ну со своими комплексами это уж как-то без меня. я не психолух. не знаю, насколько там тонка должна быть душевная организация и занижена самооценка, когда поциент в любой шутке видит хамство в свою сторону. :)
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):

ну тогда пусть такой покупатель не удивляется, что продавец с ним корректно попрощался, навсегда

:lol: " Нее, так ты слона не продашь..." ( с ). Все же надо учитывать наш, рассейский менталитет. Я бы тоже пошла посмотреть на квартиру, если ее цена на несколько миллионов выше моих возможностей. Не проще ли просто заложить в объявляемую цену торг на парочку миллионов, да и сбросить их при просмотре, конечно, покочевряжившись для вида? И всем щастье... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
annaliz писал(а):
Сейчас время покупателя, не продавца.
Сколько бы продавец не надувал щёки - аналоги есть всегда. Так что прощание славянки принесёт финансовые потери только продавцу. Сам попрощался - сам себя наказал.
Я ещё не видела риэлторов, которые бы ратовали за многолетнюю продажу.
Либо договор подписывается специалистом с целью - пусть висит, а вдруг? - услуги "вдруга" ничего не стоят, ибо их нет.
Либо собственник при помощи риэлтора анализирует рынок в своём сегменте и даёт своей продаже шанс состояться.
Стоматолог не лечит зубы, когда у пациента закрыт рот. И не стоит рядом с креслом годами, в надежде что тот зевнёт, и тогда...

я все это слышала, читала, в курсе.
я еще делала отчет об оценке, имею полное представление об аналогах и вообще ситуации в мире .

если такой специалист ничего не будет делать, а сейчас он не делает, то она и будет висеть. поэтому я сейчас ищу человека, который мне готов за комиссию продвигать объект.

вот у меня есть знакомый. он продает квартиру млн за 150. Там что-то типа 2 уровня, 8 комнат, бассейн и сауна. Вот говорил с риелтором - риелтор говорит - бассейн???? ты больной???? в итоге продает сам.
а нужен такой риелтор, который скажет - круто, бассик дома, будем искать чувака, который хочет квартиру с бассиком.

Вы всех пытаетесь прогнуть под себя и сделать так, как удобно вам. Нормальным людям это не нравится.
Ну ищите тогда себе таких легко прогибаемых клиентов, это же сразу видно. :)
28 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
annaliz писал(а):

" Нее, так ты слона не продашь..." ( с ). Все же надо учитывать наш, рассейский менталитет. Я бы тоже пошла посмотреть на квартиру, если ее цена на несколько миллионов выше моих возможностей. Не проще ли просто заложить в объявляемую цену торг на парочку миллионов, да и сбросить их при просмотре, конечно, покочевряжившись для вида? И всем щастье...

мы же не на востоке. где человек считает за честь поторговаться.