Покупать или снимать? 263 / 11617
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Фейса не видно
Размер аватарки маленький
Подсказываю - он на аватарке тот, который с фингалом и завязанным ртом.
А это какое по счёту переодевание Александра было?))) У меня сейчас другая картинка
Ну это та, где медведь-мутант защищает от него ребенка
12 янв. 2016
Asti495 писал(а):Svetlana55 писал(а):Asti495 писал(а):Подсказываю - он на аватарке тот, который с фингалом и завязанным ртом.
А это какое по счёту переодевание Александра было?))) У меня сейчас другая картинка
А, это где он на костылях))))
12 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):Asti495 писал(а):Svetlana55 писал(а):А это какое по счёту переодевание Александра было?))) У меня сейчас другая картинка
хм.. а я думала это ему руку кто-то за спину заломил.. в принципе да, похоже, что костыль держит
12 янв. 2016
Asti495 писал(а):Svetlana55 писал(а):Asti495 писал(а):Ну это та, где медведь-мутант защищает от него ребенка
хм.. а я думала это ему руку кто-то за спину заломил.. в принципе да, похоже, что костыль держит
Не, возможно и заломил, только не руку, а полностью всю его конструкцию))) Пополам
12 янв. 2016
Александр на форуме скоро в ТОП обсуждаемых фигур месяца попадет Через тему его поминают разным словцом.
12 янв. 2016
Девчат, а вы бесплатно Александра пиарите ?
12 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Александр на форуме скоро в ТОП обсуждаемых фигур месяца попадет Через тему его поминают разным словцом.
Вот что значит войти любя...
12 янв. 2016
Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Девчат, а вы бесплатно Александра пиарите ?
Владимир, мое предложение по аватарке и к Вам в силе))
Ой, а кто это здесь сердитый такой?))) А. Тестянов, наверное
12 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Девчат, а вы бесплатно Александра пиарите ?
Владимир, мое предложение по аватарке и к Вам в силе))
Ой, а кто это здесь сердитый такой?))) А. Тестянов, наверное
Это Владимир Романенко )) Он пока как бы сопротивляется, но скоро это будет бесполезно и можно будет уже не спрашивать))
А.Теснянов помельче будет
Последний раз редактировалось Asti495 12.01.16, 19:33, всего редактировалось 1 раз.