Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
отправленное вам мною письмо вы можете выложить или я могу выложить - но согласитесь, совсем дерьмово, если я ваше письмо покажу подружке и она решит выложить, чтобы выставить вас или меня в смешном свете
есть небольшая разница, да?

Не понимаю, в чём разница. Про подружку только анек на ум идет, про лесника и рубку дерева к НГ:
- можно елку?
- нельзя!
-а если ель?
- нельзя!
- а если сосну?
- тогдра руби, что хочешь.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 фев. 2016
В челюсть бы за "Старая" прилюдно, да и не прилюдно...Совсем нюх потеряли.
08 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Артем, да вы у нас - ОГОНЬ!!
Жалко, что старый.

Старый?))) 40 лет - это прекраснейший возраст. Если бы ещё не его кризис (возраста))...
Лично мои наблюдения и выводы - когда у мужчины (и женщины, впрочем, тоже) в этом супервозрасте всё хорошо в личной/семейной жизни, нет проблем с головой и здоровьем и, как следствие, хорошо идут дела... То эти люди удивительно восхитительны. Они уже, но не ещё.. Расцвет, кароче.
Но он может наступить и в пятьдесят и даже позже... :)
Последний раз редактировалось Svetlana55 08.02.16, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2016
Svetlana55 писал(а):
А разве не сплетней называется озвученная публично приватная беседа? ::yaz-yk: Стыд и позор :pa_la_ch: )))

Переписка Энгельса с Каутским стала сплетней?...)

PS С наступившим годом обезьяны. Она то ли умная, толи красивая. Пользуясь случаем - пришлите фотку :)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
08 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Артем, да вы у нас - ОГОНЬ!!
Жалко, что старый. :ne_ne_ne:

Можешь звать меня на "ты", детка...)
08 фев. 2016
ArtHome писал(а):

PS С наступившим годом обезьяны.

Аааа)))) Так Вы празднуете? :lol: Не сразу я смекнула :lol: :lol: :lol:
08 фев. 2016
Svetlana55 писал(а):
ArtHome писал(а):
PS С наступившим годом обезьяны. Она то ли умная, толи красивая. Пользуясь случаем - пришлите фотку

Аааа)))) Так Вы празднуете? :lol: Не сразу я смекнула :lol: :lol: :lol:

у товарища в подписи указано, что он после 19 всегда празднует, хоть год Обезьяны, хоть день Парижской коммуны- ему все едино...поэтому и не стоит высказывания некоторые нервно воспринимать.
08 фев. 2016
Егет Финн писал(а):
В челюсть бы за "Старая" прилюдно, да и не прилюдно...Совсем нюх потеряли.

смешно скорее от того факта, что эта "Старая" на него и не взглянула бы, но он ее заведомо отбраковал... валяюсь я от таких ябывдулов...ну сумасшедший, что возьмешь...
08 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
никогда не услышим ни дат, ни фамилий, ни цифр..все туманно, кроме одного выступающего из тумана как скала четкого очертания - честности сказителя

Дык ... на том стоим. :lol: А с другой-то стороны ... директора тоже далеко НЕ ВСЮ ПРАВДУ рассказывают. А как-то обходят щекотливые моменты. Или не слышат неудобных вопросов. Ну, а когда совсем никак, тут уже начинаются разборки. Ну, типа

Юлия Лурье писал(а):
вы меня никогда не видели - а делаете оценки моим высказываниям, как сами- то к такому бы отнеслись? вы бы не лезли туда, где отношения вне вашей компетенции и поля зрения

Шо интересно, ЮВЛ меня тоже НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА. :lol: Но это никоим образом ей не мешает в выставлении оценок. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Svetlana55

Юлия Владимировна просто очень красиво поставила Артема на место за его хамство.
А вообще по недавним выводам ВОЗ у нас теперь молодые идут от 18 до 45.
Дальше средний возраст до 70-ти вроде бы... Потому уже можно сказать пожилой.