Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мая 2016
Белорусочка писал(а):
gunka
Я за то, чтобы риэлторы исходили не из своих интересов, а из интересов клиентов.
Покрасней мере в своей сфере деятельности я веду себя именно так по отношению к клиенту.

А здесь и нет "своих интересов" :nez-nayu:

Да и клиентов, пока, не вижу. :ne_vi_del:

Так что, Вы с обидками и лозунгами-т поторопились. :ni_zia:

А зачем? :mi_ga_et:
26 мая 2016
ТС предлагает взять ее двушку за 12,5, мне кажется покупатель лучше купит в лайф ботанический, такую же квартиру, пусть и без ремонта.
26 мая 2016
Олег Назаров писал(а):
В Свиблово, поидее, Т-шки должны быть дороже.

На миллиончик так :)
26 мая 2016
Helennaya писал(а):
Мотозов Максим

Мотозов Максим писал(а):
Вы пытаетесь продать 64 метра, в реальности по документам владея 60-ю максимум.
Балкон вы зря приписали к жилой площади.

А то, что у нас там кабинет и зимний сад, отапливаемый, это не считается ? Там же с понижающим коэффициентом идет площадь лоджий, по факту -то площадь больше, так все пишут в объявлениях, и ВАША КОЛЛЕГА РИЭЛТОР так тоже написала в своем блокноте :) Опять же -- мы сейчас не включим, а в трешках оставят ))))) И у них будет еще больше метров, чем у нас))) Ну что за жизнь, а ? :lol: Свой балкон убери, за чужой - доплачивай, не хочешь - нафиг с рынка :lol: :lol:

Покупайте у адекватных.
89263956840
26 мая 2016
Людмила Петровна
Автор является клиентом своего риэлтора.

Обсуждаем вроде как тему автора. И советы тут с двух сторон: риэлторы со своей точкой зрения, собственники со своей.

Мне было бы страшно продать единственную квартиру, оставшись с деньгами на руках и не зная точно, что я смогу купить.

"Продадим, а дальше разберемся" - так хорошо говорить про чужие квартиры.
26 мая 2016
Евгений Палько
И Вы и Олег Назаров правы,но если в самом Медведково цены часто больше чем на миллион отличаются....Да и ситуации у всех разные и торгуются все по разному. Я абсолютно согласен с теми, кто советовал выставить свою и начать смотреть альтернативы лично,а не по фото.
26 мая 2016
Белорусочка писал(а):
Людмила Петровна
Автор является клиентом своего риэлтора.

Аааа... так это мы обсуждали отсутствующего? :du_ma_et: ...
Дельно. :-ok-:
А главное, ответить не может.

Мне было бы страшно продать единственную квартиру, оставшись с деньгами на руках и не зная точно, что я смогу купить.
"Продадим, а дальше разберемся" - так хорошо говорить про чужие квартиры.

"Продадим" и "найдем покупателя" - это разные вещи.

Ни один уважающий себя риэлтор не будет разрывать цепочку для-ради эфемерной выгоды -
"продать подороже, а потом, со временем, купить подешевле".

Что нам тут советовала Карпушкина.

И подбор надо осуществлять с умом, а не так, как умничают оне же," держащие руку на пульсе времени". :lol:
(Вот ить удивляюсь, как легко прокатывает бред, изреченный уверенным тоном "знатока")

В противном случае, создается железобетонная конструкция -
продавцы трешек, зная, что у них есть покупатель,
ни за что не снизят цену.

А покупатель - продавец двушки, влюбленный в трешку,
связанный доплатой - не сможет
снизить цену своей.

И получится - "мы себе уже подобрали", "альтернатива подобрана", а поэтому - "торга не будет" и " мы не торопимся".
26 мая 2016
Helennaya
Я среди прочих, кто фыркнул в сторону ремонта с элементами дизайнерского. Обосную, с Вашего позволения :)

Кап ремонт самый затратный и геморройный, жить в квартире и штробить стены невозможно. Если проложена медная проводка с УЗО и прочими приблудами безопасности, это прекрасно и стоит наценки. Если проложены грамотным спецом сан-тех трубы - аналогично. Если сделана хорошая и правильная стяжка пола (плавающая в идеале) - плюс к квартире, стены выведенные под покраску - так же. Это основа, холст.

Но когда на потолке сталактиты гипсокартона со встроенными светильниками, то это уже не очень - возможности для маневра снижаются. Потому что такой потолок обязывает и поменять стиль на свой вкус уже затруднительно. Только через демонтаж потолка, а тут и заново колдовать над проводкой, перекладывая трассы на потолке)
ну, и в панельках потолки низкие, конструкции из гипсокартона еще снижают не такой высокий потолок и он давит.

Мне кажется, что упор нужно делать на качественный кап ремонт всех коммуникаций в рекламе квартиры. Это важнее цвета стен и остального. Я, как покупатель, на это бы сделала стойку)
Удачи Вам)
Не риелтор.
26 мая 2016
Helennaya писал(а):
Пытаются свое продать подороже, а когда им отказываешь, спрашивают -почему тогда чужое задорого? И как его купить ? Вот ведь упертые! Надо, чтобы клиенты были с деньгами, свое продавали в пол, чужое покупали безропотно, если надо - влезали в ипотеки, слушались во всем небожителей (ой, то есть риэлторов), а то - ишь тут! Развели полемику!

Ща я Вас огорчу... наверное. Я своё (однушку 37 кв) продала с помощью выбранного мною риэлтора с НЕРСа так, что сумела альтернативно купить бывшее чужое (двушку 48, 7 кв) без доплаты. В ЦАО. Чего и вам желаю, деточка! :lol:
А "тяжелвй клиент" Вы потому, что никого кроме себя не слышите и слышать, видимо, не хотите. Уже неоднократно прозвучал совет: выставляйтесь по своей цене и смотрите, что будет! Может, и будет?! Кто может точно сказать "да" или "нет"? Пробуйте. Ан, нет... :obdol_bysh:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 мая 2016
Уля-ля писал(а):
круто как, обычно получается меньше только из за комиссии которая в цену вложена, а у вас целых 6 млн.

А скупой платит дважды.. Про лоха - известно, что трижды :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.