Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 км проезжаю за 40 минут. Но после утренних пробок. В 10 уже свободней.
DmitryB писал(а):
В спортзал ходят только девочки и нарцисстичные мальчики, настоящим мужикам там делать нечего.
Я хожу с удовольствием. И в зале нет нарцисстических мальчиков. Нормальные такие мужики приходят Гиподинамия - это явление 21 века и надо с этим что-то делать.
Не доживающие до 50 в деревне, не доживут в Москве и до 40. Ибо, пьют... Здоровья - это как раз физический труд на свежем воздухе. Труд ежедневный и разнообразный. Что до обследований и неотложки, то в подмосковных городах медицина с каждым годом все лучше. Платная, и бесплатная. Лично убедился прошлым летом. И машина скорой по свободным дорогам не на много позже приедет, чем по хронически пробочной Москве.
Николай Валентинович, сравните 50-летнего жителя деревни и жителя Москвы. Они отличаются друг от друга, примерно, как Австралопитек от Современного человека. Здоровье, прежде всего, это постоянная профилактика. К труду на свежем воздухе оно никоим образом не привязано. Даже, если в деревне к кому-то вовремя приедет скорая, не факт, что найдётся нужное оборудование и грамотный коновал, чтобы спасти чью-то жизнь. В Пдмск, кстати, к людям за 60 скорые почему-то не спешат.
вбиф, вы так методично плюсуете ЮВЛ, что я подозреваю - вам она приплачивает?) надеюсь, что да. Можете не отвечать, кстати. Вопрос риторический.
Мне просто нравится Юлия Владимировна и то что она пишет. Она мне не приплачивает. Хотя должен отметить что единственный риэлтор из Простора с которым я лично общался произвел на меня очень печальное впечатление.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
А какую модель вы бы посоветваали? На 60 метров и 4х человек?
Я не специалист. Как пример, внешняя ссылка. Тихая, экономичная, с рекуператором, проста в обслуживании. Либо ставьте близер внешняя ссылка под подоконник.
А какую модель вы бы посоветваали? На 60 метров и 4х человек?
Я не специалист. Как пример, внешняя ссылка. Тихая, экономичная, с рекуператором, проста в обслуживании. Либо ставьте близер внешняя ссылка под подоконник.
Спасибо, лосней это здорово, я думала о попроще: системэйр сейв 200.
Что-то типа близера было у нас, но я слышу как лн гудит и меня раздражает. Хочу блок вынести из квартиры на лоджию.
Последний раз редактировалось Ланалика 22.06.16, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Есть ближайшее Подмосковье. До Москвы 20-25 минут. Ради неотложки жить в муравейнике не хотелось бы. Надо ходить в спортзал, заниматься йогой, плавать, снимать стресс. Рекомендую.
20-25 мин, наверное, это до МКАД ночью на машине? В спортзал ходят только девочки и нарцисстичные мальчики, настоящим мужикам там делать нечего.
Полагаете, что настоящие мужчины, приходя домой, стараются поскорее принять горизонтальное положение, и в любом случае, не комплексуют от собственной брюхоногости?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
17 км проезжаю за 40 минут. Но после утренних пробок. В 10 уже свободней. Я хожу с удовольствием. И в зале нет нарцисстических мальчиков. Нормальные такие мужики приходят. Гиподинамия - это явление 21 века и надо с этим что-то делать.
А ребёнок у Вас за сколько доезжает или, как у Лурье, няня всюду возит? Как говорила одна популярная фэшн-блогер: мужик с бритыми яйцами - уже не мужик. Тягание штанг и гантелей не лучший способ борьбы с гиподинамией.
Спасибо, лосней это здорово, я думала о попроще: системэйр сейв 200. Что-то типа близера было у нас, но я слышу как лн гудит и меня раздражает. Хочу блок вынести из квартиры на лоджию.
У ТИОН сейчас появилась функция внешняя ссылка. Можно настроить проветривание на время, когда Вас нет дома.