Торг при осмотре квартиры 483 / 9129
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 авг. 2016
wbif писал(а):Предполагаю что как человек небедный и думающий о комфорте своей семьи вы обставили свой дворец по высшему разряду.
какой же я небедный - если до сих пор на доплату какие то пару жалких лямов не накопил
нищук из гнилушки в намоленном месте
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 авг. 2016
Adekamer писал(а):какой же я небедный - если до сих пор на доплату какие то пару жалких лямов не накопил
нищук из гнилушки в намоленном месте
Cредняя зарплата по России около 36 000 рублей,потому вы богач.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 авг. 2016
Юбиляр писал(а):Зажимают ликвидность чтобы было мало рублей для покупки долларов .
Идём на 60 дальше интереснее .
долго это продолжаться не может
тянут до каких то событий
потом отпустят или новую каку придумают
если будут досрочные выборы САМОГО -то все - ек! одеваюсь в турснаряжение и бегом за город на фазенду окапываться.....
но могут и как уже было - я устал - я ухажу (С)
в обшем если декабрь пройдем и январ без этого то считай выкарабкались.....
в противном случае - кто не спрятался - я не виноват (С)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 авг. 2016
Adekamer писал(а):Юбиляр писал(а):Зажимают ликвидность чтобы было мало рублей для покупки долларов .
Идём на 60 дальше интереснее .
долго это продолжаться не может
тянут до каких то событий
потом отпустят или новую каку придумают
если будут досрочные выборы САМОГО -то все - ек! одеваюсь в турснаряжение и бегом за город на фазенду окапываться.....
но могут и как уже было - я устал - я ухажу (С)
в обшем если декабрь пройдем и январ без этого то считай выкарабкались.....
в противном случае - кто не спрятался - я не виноват (С)
Прям как то неоптимистично.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 авг. 2016
Павел_К писал(а):Adekamer писал(а):ну откладываем по чуть чуть, но миллион в год не получается
Пошли бы в Uber по вечерам подрабатывать...Быстрее бы накопления пошли.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 авг. 2016
Adekamer писал(а):ну откладываем по чуть чуть, но миллион в год не получается . скромнее конечно все
опять же - летний отдых семьи никто не отменял.....
Надо как я и мои родственники-нахаляву мутить квартиры.
Замучаетесь откладывать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 авг. 2016
Павел_К писал(а):Пошли бы в Uber по вечерам подрабатывать...Быстрее бы накопления пошли.
вечером я уставший
если я не приду на работу отдохнувшим - меня выгонят нафинг
я вчера соседкам (две старушки) починил телевизор, так они мне еду - полуфабрикат замороженный в красивой упаковке предлагали!
пришлось показать в морозилке гуся лежащего два года и полуторогодовалую замороженную упаковку некогда парной мраморной говядины чтоб отвязались.... денег не предлагали
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю