Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28362
Москва
02 нояб. 2013
03 сен. 2016
ir-ka писал(а):Чего искать то. Все они давно известны. Зао - Востряково, пл. Сколково гетто уже лет 15.
Дом есть: ул. Домостроительная, № 3. Не буду много писать, в общем не дай бог там жить (кто не знает - Востряково, от МКАД забором огорожен, давали квартиры там беженцам.)
Мне нравится в Беляево. С удовольствием бы там жила.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек. 2019
03.09.16, 22:20
Людмила Воронина писал(а):
ir-ka писал(а):
Чего искать то. Все они давно известны. Зао - Востряково, пл. Сколково гетто уже лет 15.
Дом есть: ул. Домостроительная, № 3. Не буду много писать, в общем не дай бог там жить (кто не знает - Востряково, от МКАД забором огорожен, давали квартиры там беженцам.)
Теперь там чудный «Мещерский лес» от ПИКа
23 дек. 2019
ir-ka писал(а):
Чего искать то. Все они давно известны. Зао - Востряково, пл. Сколково гетто уже лет 15.
9267
Москва
17 нояб. 2008
23 дек. 2019
23.12.19, 06:58
Silent писал(а):
Нет, Домостроительная, дом 3 цел и невредим. При свете видно, внутри в квартирах страшнее атомной войны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей